Destaques da avaliação
Excelente

Há alguns anos fui com meu marido à Portugal e reservamos com essa empresa. Atendimento nota MIL... saiba mais

Avaliado 14 de abril de 2023
NLCarvalho
São Luís, MA
o melhor receptivo de Lisboa

Você acha que terá somente um motorista para conhecer um destino, mas o motorista é guia e te conta... saiba mais

Avaliado 3 de agosto de 2021
Mylene K
São Paulo, SP
Ler todas as 640 avaliações

Experiências recomendadas em Lisboa e nas proximidades
Avaliado 17 de fevereiro de 2013

Serviço da melhor qualidade , utilizei 3 dias com o PAULO que só acrescentou , com seus comentários e dicas , a Fantástica viagem a Portugal.

Data da experiência: fevereiro de 2013
6  Obrigado Denison O
Avaliado 15 de fevereiro de 2013

Nosso transporte foi excelente. Super atenciosos, pontuais e atencisosos.
Recomendo de olhos fechados....
Paulo Henrique

Data da experiência: janeiro de 2013
2  Obrigado Paulo Henrique S
Avaliado 14 de fevereiro de 2013

Ainda no Brasil, procuramos organizar alguns passeios em Portugal. No final de janeiro de 2013 viajamos e acertamos um passeio a Fátima e arredores. Contratamos a Tempo Vip para essa excursão. Em primeiro lugar cabe destacar o trabalho do guia, Sr Paulo, pessoa atenciosa q cumpriu seu papel com competência e responsabilidade. Essa agência trabalha com veículos novos e confortáveis e possibilitam o uso do computador no automóvel. Foi um passeio agradável e concluído com sucesso.

1  Obrigado jorgedarze
Avaliado 14 de fevereiro de 2013

Resolvi revisitar Portugal, mas agora dando uma atenção especial a Lisboa que na vez anterior foi muito superficial. Foi através de uma busca simples na internet. Os serviços prestados: Transfers e Passeios (tres dias completos), foram ótimos. As agendas foram cumpridas integralmente e sempre da melhor forma. Me senti super avontade podendo fazer minhas escolhas, sem haver qualquer tipo de indução por parte da operadora. Com certeza utilizarei seus serviços numa próxima vez, como recomendarei à Amigos e Familiares que queiram receber o mesmo tipo de tratamento.

Data da experiência: fevereiro de 2013
1  Obrigado rromeiro19
Avaliado 5 de fevereiro de 2013

Foi nossa primeira viagem a Portugal, e os tours por Sintra e Fátima foi uma experiência extraordinária, onde podemos visitar cidades históricas, seus monumentos e pontos especiais. A agilidade na execução dos tours e no agendamento foi um diferencial, pois todos os detalhes foram acordados pela internet e foram executados com um profissionalismo magnífico. Um agradecimento especial ao Sr. Paulo pelo seu carismo e simpatia, sempre disposto a nos auxiliar e esclarecer as nossas curiosidades. No primeiro dia formos a Sintra-Cabo da Roca-Estoril-Cascais e no segundo dia para Fátima-Batalha-Nazaré-Óbidos.
Com certeza vamos levar magníficas recordações de Portugal. Recomendo a TempoVip.
Daniel D Marin

Data da experiência: janeiro de 2013