Paula B
Fortaleza, CE

Acomodação perfeita

Avaliação de Blue Liberdade Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 14/07/2024via rede móvel
Tudo no hotel é nota 10. Quarto, limpeza, banheiro, toalhas, roupa de cama e sobretudo atendimento da equipe. Muito solícitos e simpáticos, sempre dispostos a nos auxiliar. Na recepção, há sempre café, sucos, água, espumante e pastéis de Belém à disposição dos hóspedes.
Localização melhor não pode haver, na Praça dos Restauradores, que fica no início(fim?) da Avenida da Liberdade e logo atrás da rua das Portas de Santo Antão, portanto a poucos metros do centro histórico de Lisboa. Inclusive, o hotel oferece um walking tour gratuito pelo centro, em alguns dias da semana. Nosso guia por esse passeio foi o Pedro, muitíssimo bem informado sobre a história do lugar, além de muito gentil e simpático com todos.
Recomendo fortemente a experiência.
Data da estadia: julho de 2024
Sugestão sobre o quarto: Há um restaurante na frente do hotel chamado Pinóquio, que é maravilhoso e basta descer para um...
Respondeu 17/07/2024
Exmo. registrosdeviagem,
É realmente gratificante saber como a sua estadia foi agradável e o quão satisfeito ficou com o nosso serviço e staff.
Sentimo-nos lisonjeados com o seu comentário, o qual muito agradecemos.
Transmitiremos a toda a nossa equipa as suas palavras e tudo faremos para voltar a surpreendê-lo numa próxima estadia no nosso Hotel.
Esperamos voltar a recebê-lo em breve.
Cumprimentos,
1.9 km de Blue Liberdade Hotel
Bar/Lounge
Veja mais hotéis em Lisboa
Avaliado 22 de junho de 2024

Tudo uma maravilha, não esquecendo as almofadas fofas, oferta minibar, águas, oferta de um porto, para além, de existir na receção á disposição dos clientes águas aromatizadas, cafés e mini pasteis de natas á disposição dos clientes. Nota 10 para sua localização.

Sugestão de quartos: Não deixe de almoçar ou jantar no restaurante Pinóquio, muito bom.
Data da estadia: junho de 2024
    • Qualidade de sono
Obrigado Paradise40224254017
Pedro Caetano, Diretor-Geral em Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de junho de 2024

Estimado Paradise40224254017,

Muito obrigado pelo seu comentário! É com muito gosto que lemos que o Blue Liberdade Hotel, no seu todo, proporcionou-lhe uma fantástica experiência durante a sua visita a Lisboa. De facto, foi um prazer recebê-lo e tê-lo connosco durante a sua estadia.
Esperamos ter de novo a sua atenção aquando da sua próxima visita à nossa encantadora cidade de Lisboa.

Avaliado 13 de maio de 2024

Localização do hotel é perfeita ! Fácil locomoção pelos principais pontos de lisboa . Proximidade de restaurantes ,estação de trem a poucos metros . Quarto muito confortável, com varanda e uma bela vista ! Funcionários muito atenciosos e sempre dispostos a ajudar e orientar as localizações!
O café da manhã é mediano, no entanto o funcionário Devir ,responsável pelo atendimento, prestativo e atencioso tornou o café da manhã bem aprazível. Excelente experiência no Hotel e com certeza retornaria a me hospedar.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Qualidade de sono
Obrigado PERPETUA R
Pedro Caetano, Diretor-Geral em Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2024

Estimado/a 132perpetuar,

Avaliado 18 de abril de 2024 via rede móvel

Hotel charmoso, acomodação nova, muito bem cuidado em um lugar espetacular, próximo a bons restaurantes e ao lado do metrô. Funcionários gentis e atenciosos. Tudo nos surpreendeu positivamente! Tivemos uma estadia maravilhosa! Recomendamos!

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Trek56321841221
Pedro Caetano, Diretor-Geral em Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de abril de 2024

Estimado Trek56321841221,

Avaliado 9 de março de 2024

Hotel incrível, tudo novinho. Localização perfeita, tem uma estação de metro na frente, um dos melhores restaurantes de frutos do mar na entrada do hotel.
Recepcionistas muito solícitos, tem água, café, espumante e pasteis de nata na recepção.
Muitos mimos. Amei.

Data da estadia: março de 2024
1  Obrigado Curiosity23248833894
Pedro Caetano, Diretor-Geral em Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de março de 2024

Estimado Curiosity23248833894,
Desde já, o nosso muito obrigado pela sua avaliação. Apreciamos a sua gentileza ao dar-nos um feedback tão agradável. É particularmente gratificante ver que o nosso esforço e dedicação por um serviço de excelência conseguiu tornar a sua experiência em algo memorável. Esperamos vê-lo novamente num futuro próximo!
Com os melhores cumprimentos,
Ana Matos

Avaliado 25 de fevereiro de 2024

Antes da chegada, já recebemos informações sobre as atrações mais próximas, tours disponíveis e restaurantes, incluindo a distância à pé e dicas importantes.
Durante a estadia, toda a equipe da recepção foi muito cortês, sempre disposta a ajudar e dar dicas, além de disponibilizar café, chá, água, pastéis de nata e espumante permanentemente na recepção.
Logo no primeiro dia, recebemos acolhedoras boas-vindas e mensagem personalizada.
A decoração do hotel é moderna. Nosso quarto era espaçoso, confortável e com vista para a cidade. O frigobar sempre estava abastecido com água e algumas bebidas, que estavam permanentemente à disposição, sem custo adicional.
O hotel ainda oferece café da manhã (pago à parte) e está muito bem localizado, bem em frente à estação do Métro Restauradores e próximo à estação de comboios do Rossio. Exatamente ao lado hotel, fica um excelente restaurante típico português, de ótima qualidade e atendimento.
Com certeza recomendo o hotel e, quando retornar à Lisboa, ficaremos lá novamente.
Obrigada à toda a equipe do Blue Liberdade Hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado AnaCarolinaCF89
Pedro Caetano, Diretor-Geral em Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de fevereiro de 2024

Estimada Sra. AnaCarolinaCF89,

Sentimo-nos lisonjeados com o seu comentário, o qual muito agradecemos.
Esperamos voltar a recebê-lo em breve.
Cumprimentos,