Genamar
Mortágua, Portugal

Hotel bom para ficar uns dias.

Avaliação de Tivoli Oriente Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 7/01/2025
Hotel muito bem localizado. Boas vistas dos últimos andares (13º, por exemplo). Atendimento muito bom, especialmente na receção. Instalações do quarto, e respetiva casa de banho, a necessitarem de renovação/reformulação.
3,0 de 5 bolhasValor
3,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Customer Care, Other em Tivoli Oriente Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 8/01/2025
Estimado Hóspede,
Obrigado por partilhar a sua experiência no nosso Hotel. Ficamos satisfeitos que tenha gostado da sua estadia connosco. Os comentários dos nossos clientes são de grande importância para a nossa empresa, pelo que agradecemos o tempo despendido na avaliação dos nossos serviços. O nosso objectivo é focado no conforto, simpatia e confiança dos nossos clientes. E as suas observações serão tomadas em consideração para melhoria dos nossos serviços.
5.8 km de Tivoli Oriente Hotel
2 086
1 739
2 086
Avaliado 4 de janeiro de 2025

Fantástico localização, atendimento , limpeza e quartos, tudo impecável. Voltaremos com certeza e indico com certeza.

Data da estadia: janeiro de 2025
Obrigado Rafael H
Customer Care, Other em Tivoli Oriente Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de janeiro de 2025

Estimado Rafael H,
Muito obrigado pelo comentário relativamente à sua estada no Tivoli Oriente. Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa marcou positivamente a sua estadia. As palavras simpáticas que escreveu são motivo de grande satisfação para assim continuarmos empenhados em prestar um serviço de excelência.
Agradecemos, uma vez mais, o tempo despendido na avaliação dos nossos serviços e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Avaliado 2 de janeiro de 2025

Costumo ir com o meu filho, frequentamos a piscina interior e o jacuzzi. Ideal para visitas em familia!

Obrigado A25136

Estimada A25136,
Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que o nosso hotel é o seu favorito e que desfrutaram da nossa piscina interior e do jacuzzi. É sempre um prazer receber famílias e proporcionar momentos especiais para todos. Esperamos continuar a ser a sua escolha preferida para futuras visitas em família!
O conforto e a satisfação dos nossos hóspedes são a nossa maior prioridade, desta forma trabalhamos todos os dias para proporcionar um serviço de excelência.

Avaliado 30 de dezembro de 2024

Hotel excelente, com muito boa localização, e staff muito simpático e quartos ótimos para uma noites sossegadas.

Obrigado ManuelS1493
Customer Care, Other em Tivoli Oriente Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de janeiro de 2025

Estimado ManuelS1493,

Avaliado 25 de novembro de 2024

Queria agradecer desde já o miminho para o meu companheiro adora mos e para não falar do espaço incrível e aconchegante que o Tivoli tem é tudo tão lindo organizado e feito pensado em cada detalhe para que nós clientes possamos voltar com muita vontade!! Comida⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Quarto⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Restaurantes⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Simplesmente TIVOLI⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…
MUITO OBRIGADO.❤️

Sugestão de quartos: Ficar mais tempo!
Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado Culture64893861409
Customer Care, Other em Tivoli Oriente Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de novembro de 2024

Estimado Culture64893861409,

Avaliado 18 de novembro de 2024 via rede móvel

Localização excelente com Shopping, Estação Oriente com metrô e trens para todos os lugares relevantes, inclusive Trem Rápido para a Cidade do Porto além de muitos serviços disponíveis a minutos de caminhada. Serviço muito atencioso com destaque para Calogero e Patrícia no restaurante no café da manhã, o qual, aliás, é muito variado. Não é nossa primeira vez neste Hotel e voltaremos com certeza. Todos os nossos pedidos tanto de governança quanto da recepção e room service foram atendidos com eficiência e rapidez.

Sugestão de quartos: Devem reservar com antecedência pois lota em períodos concorridos.
Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado mouraw
Customer Care, Other em Tivoli Oriente Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2024

Estimado Mouraw,
Muito obrigado pelo comentário relativamente à sua estadia no Tivoli Oriente. Ficamos felizes por saber que a nossa equipa marcou positivamente a sua estadia. As palavras simpáticas que escreveu são motivo de grande satisfação para assim continuarmos empenhados em prestar um serviço de excelência.