Natália Alles
Porto Alegre, RS

Ótima experiência!

Avaliação de Pestana Palace Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 25/04/2024via rede móvel
O hotel é lindíssimo, confortável e aconchegante! É especial se hospedar em um Palácio. A equipe é muito atenciosa e simpática, sempre disposta a ajudar e a facilitar a estadia. O café da manhã é perfeito. Adoramos ficar nesse hotel pela segunda vez!
Data da estadia: abril de 2024
Respondeu 28/04/2024
Cara Sra. Natália L,

Agradecemos imensamente os seus amáveis comentários sobre a sua estadia no Pestana Palace Lisboa! É uma enorme satisfação para nós saber que desfrutou da beleza, do conforto e do ambiente acolhedor do nosso palácio.

Ficamos especialmente felizes por saber que a nossa equipa conseguiu tornar a sua estadia ainda mais especial, com o seu serviço atencioso e simpático. Faremos questão de transmitir os seus elogios a todos os membros da equipa, pois nada nos deixa mais felizes do que saber que os nossos hóspedes se sentem bem cuidados e valorizados.

É maravilhoso saber que o nosso pequeno-almoço atendeu às suas expectativas e contribuiu para uma experiência ainda mais agradável. Estamos verdadeiramente gratos por escolherem o Pestana Palace Lisboa pela segunda vez e esperamos ter o prazer de vos receber novamente em breve para mais momentos memoráveis neste ambiente único.

Com os melhores cumprimentos,
Veja mais hotéis em Lisboa
2 051
2 051
Avaliado 14 de março de 2024

Excelente serviço e atenção de todas as Staff.
Simplesmente incrível desde a receção aos quartos tudo lindo perfeito.
Um atendimento por parte de todo Staff que nos fizeram sentir como uns Reis .
Não posso deixar de agradecer o carinho e atenção de todos que nos atenderam no durante a nossa estadia, mas em especial ao Pedro , Renato, Elizabeth, Cláudia , Anastácia, Patrícia, não verdade a todos que com tanto carinho nos receberam.
Hotel antigo, carismático, tivemos uma estadia muito agradável.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado lacobrigense1964
Flávio Granja Coelho, General Manager em Pestana Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de março de 2024

Caro Sr. Lacobrigense,

As pessoas que mencionou no seu testemunho ficaram bastante orgulhosas, bem como toda a equipe em geral, são estes comentários que nos dão força para continuarmos a fazer o nosso trabalho.

Desejo-lhe uma excelente semana !!!

Avaliado 8 de fevereiro de 2024

Como ja referido por outros hospedes este Hotel é magnifico, pela sua arquitetura, localização e historia. Mas a grande diferença para outros 5 Estrelas em Lisboa é sem duvida o staff. Elisabete Lourenço é mais que uma chefe de sala mas sim o rosto amigo de todas as visitas. O sorriso e profissionalismo é impar e quando se cruza conosco de manha ao pequeno almoço faz nos sentir especiais e ate familia. Um bem haja para ela. Não posso esquecer o Rui e o Ruben Santos que são contagiados pela Elisabete e nos fazem sentir tao especiais e mimados. O meu muito obrigado por me fazerem sentir em casa e até ja, pois em todas as viagens a Lisboa tenho de visitar esta equipa.

Obrigado pelo mimo e carinho ao fazer questão que a minha mãe tivesse um inicio de dia de aniversario tao especial.

Em relação aos outros departamentos um abraço ao Luke, David e ao Diogo da equipa de recepção e concierge. Também tive o prazer de conhecer pessoalmente a Patricia Pascoal nesta visita.

Recomendo que quem viaja ate Lisboa faça uma visita a esta casa.... pois eu não dispenso.

Pestana Palace team vocês são formidáveis e os melhores!!! ( que os colegas das outras unidades não me ouçam)

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado F3301ZZ
Flávio Granja Coelho, General Manager em Pestana Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de março de 2024

Caro Sr. Fernando,

A Elisabete é sem dúvida uma excelente colaboradora e um pilar no serviço de pequeno-almoço. O Luke, o David e o Diogo são fantásticos e apesar de jovens, são muito profissionais.

Desejo-lhe uma excelente semana !!!

Avaliado 14 de janeiro de 2024 via rede móvel

Sem dúvida alguma o melhor hotel onde estive.
Tudo fantástico, desde a entrada, onde fomos recebidos pelos simpáticos concierges à recepção onde foi oferecido um upgrade de quarto e à simpatia de todos os funcionários desde o bar ao pequeno almoço, passando pelo exuberante palácio com uma beleza extrema e o jardim fabuloso.
O palácio merece uma visita geral e pausada para apreciar todos os detalhes.
O pequeno almoço é excelente.
Existe um spa com piscina interior, banho turco e sauna e a piscina exterior muito bonita.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado luisaricardo
Flávio Coelho, Diretor-Geral em Pestana Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de janeiro de 2024

Caro Ricardo Magalhães,

Em nome de toda a equipa do Pestana Palace Lisboa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

São comentários destes que nos demonstram que estamos no bom caminho, os mesmos já foram partilhados com a equipa que claramente ficou super orgulhosa do trabalho desenvolvido. Como Diretor do Hotel, fico lisonjeado com as palavras simpáticas com que nos definiu e dá-me mais energia para continuar esta jornada.

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo em breve no Pestana Palace Lisboa.

Avaliado 4 de janeiro de 2024

Estadia obrigatória para quem estiver de passagem por Lisboa, um hotel fantástico, um staff de excelência que procura ao detalhe melhorar a nossa experiência, um agradecimento especial ao André pela simpatia e profissionalismo (receção).

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado jackloiusdavids
Patrícia Pascoal, Guest Services / Front Office em Pestana Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de janeiro de 2024

Caro(a) Sr(a) Journey09596420746,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia no Pestana Palace Lisboa. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-lo(a) como Hóspede. Agradecemos a sua estadia no Pestana Palace Lisboa, e esperamos voltar a recebê-lo(a) em breve.

Avaliado 28 de dezembro de 2023 via rede móvel

Excelente estadia. Um verdadeiro 5 estrelas em todos os aspectos. Edificação ricamente preservada que te transporta para uma outra época de forma suntuosa e agradável. Funcionários TODOS se excedem de forma muito positiva o profissionalismo extremo, sem robotização e com atenção e cuidado genuíno com o hóspede. Café da manhã maravilhoso, excepcional. Destaco o carinho e cuidado profissional do Sr. Hálio, daquelas pessoas que fazem parecer o trabalho um verdadeiro prazer. Mal podemos esperar para voltar.

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Mlima2004
Patrícia Pascoal, Guest Services / Front Office em Pestana Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de dezembro de 2023

Caro(a) Sr(a) Mlima2004,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Pestana Palace Lisboa foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido o Pestana Palace Lisboa para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-lo(a) em breve no nosso hotel.