Destaques da avaliação
Viagem Maravilhosa

Viajando em família, queríamos algo especial para conhecer Portugal e Espanha. Iniciamos nossa... saiba mais

Avaliado 10 de agosto de 2024
Herbert G
Experiência excelente com a Premium Tours e em especial com Carlos Cordeiro

Desde a chegada ao aeroporto de Lisboa a todos os passeios que fizemos a Porto, Amarante, Penafiel... saiba mais

Avaliado 21 de janeiro de 2024
0207rogerioadc
via rede móvel
Ler todas as 1 349 avaliações

Experiências recomendadas em Lisboa e nas proximidades
1 305
1 305
Avaliado 4 de janeiro de 2017

Passamos 11 dias em viagens com a boa equipe da Premium Tours, principalmente o Motorista Luis e a coordenadora Marisa, recomendo.

Obrigado Heraldo G
JosePais, Diretor-Geral em Portugal Premium Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2018

Caro Heraldo,
Muito obrigado pelo tempo que dispensou a escrever este review.

É muito gratificante saber que gostou do seu tour. A satisfação e o reconhecimento dos nossos clientes é a maior recompensa que podemos ter e vamos partilhar este seu comentário com toda a equipe.

Avaliado 31 de dezembro de 2016 via rede móvel

Gostamos muito dos serviços da Premium Tours em Portugal!!! Fizemos o passeio a Fátima, Nazaré, Óbidos... e o guia Thiago foi muito prestativo, educado e bem informado!!!! Super indicamos!!!

Obrigado 975lucienef

Cara Luciene,

Muito obrigado pelo tempo que dispensou a escrever este review.
É muito gratificante saber que os nossos serviços corresponderam às suas expectativas.

Avaliado 31 de dezembro de 2016 via rede móvel

Fizemos um passeio, partindo de Lisboa, até Coimbra, passando por Tomar e por Óbidos, utilizando os serviços dessa empresa. Desde o início, durante os primeiros contatos com a sra. Marisa, recebi toda a atenção necessária e fui muito bem tratado. Os profissionais da empresa são extremamente solícitos e prontos a atender e auxiliar qualquer demanda dos clientes. Prezam pelo profissionalismo e pela pontualidade. O motorista que nos acompanhou, sr. Pedro Barata, merece elogios á parte, pois compartilhou conosco seus conhecimentos sobre a história e cultura portuguesa, enriquecendo, assim, a viagem e tornando os passeios muito mais significativos e memoráveis. Sem nenhuma sombra de dúvidas, sempre que estiver em Portugal, utilizarei os serviços da Portugal Premium Tours.

1  Obrigado Washington F

Caro cliente,
Muito obrigado pelo tempo que dispensou a escrever este review.

É muito gratificante saber que gostou do seu tour e do seu guia que foi excelente, estando bem preparado, com grande conhecimento da história dos lugares por onde passou.

Avaliado 12 de dezembro de 2016

Contratamos a empresa que fez todo o nosso roteiro durante nossa estadia em Lisboa e Porto e realmente não poderia ser melhor. Uma viagem inesquecível pelos locais visitados e pela alta qualificação do nosso guia que nos indicou os melhores lugares, os melhores passeios e as mais preciosas dicas de Portugal. Voltarei com toda certeza pela Premium Tour, assim como vou indica-la no Brasil para meus amigos e familiares. Obrigado pela excelente qualidade no atendimento Premium Tour, em especial ao nosso guia Vitor Pais. Realmente fizeram toda a diferença.

Obrigado roberton690
JosePais, Diretor-Geral em Portugal Premium Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de junho de 2019

Prezado Roberto,

Muito obrigado pela sua avaliação. É muito gratificante saber que gostou da experiência que teve connosco.
A satisfação e o reconhecimento dos nossos clientes é a maior recompensa que podemos ter e vamos partilhar este seu comentário com toda a equipa.

Avaliado 14 de novembro de 2016

Contratei um passeio de 1 dia para mim, minha esposa, minha filha de 15 meses, minha mãe e minha sogra. O guia Pedro chegou pontualmente na hora combinada, e seguimos rumo à Sintra.
O passeio incluía visita ao Palácio da Pena, passeio na Vila de Sintra, almoço (não incluído), Cabo da Roca, Praia do Guincho, Cascais, Estoril e Belém.
Pedro demonstrou amplo conhecimento não apenas dos pontos visitados, mas também de outros assuntos ligados à cultura lisboeta e à grande Lisboa. Além do mais, sempre foi cortês, gentil e respeitoso com todos nós, tendo interagido com todo o grupo de forma agradável, enriquecendo em muito o nosso passeio.
Também não houve problema quando pedimos para visitar mais um sítio em Sintra em troca do tempo que passaríamos em Belém, o que demonstrou a possibilidade de adaptar o passeio aos clientes. Ainda assim, Pedro não hesitou ao nos dar bastante informações sobre Belém, incluindo uma passada rápida na famosa fábrica de pastéis para que pudéssemos comprar alguns Pastéis de Belém.
Enfim, minha experiência com a Premium Tours foi super positiva, e recomendo firmemente o guia Pedro Barata.

Data da experiência: novembro de 2016
3  Obrigado fabriciorj