Destaques da avaliação
Viagem Maravilhosa

Viajando em família, queríamos algo especial para conhecer Portugal e Espanha. Iniciamos nossa... saiba mais

Avaliado 10 de agosto de 2024
Herbert G
Experiência excelente com a Premium Tours e em especial com Carlos Cordeiro

Desde a chegada ao aeroporto de Lisboa a todos os passeios que fizemos a Porto, Amarante, Penafiel... saiba mais

Avaliado 21 de janeiro de 2024
0207rogerioadc
via rede móvel
Ler todas as 1 340 avaliações

Experiências recomendadas em Lisboa e nas proximidades
1 296
1 296
Avaliado 19 de fevereiro de 2015

Excelente empresa! Trabalho sério, dedicado e confiável. Guias muito bem preparados! Tornou nossa visita a Portugal ainda mais agradável!

Data da experiência: fevereiro de 2015
2  Obrigado Accfs
JosePais, Gerente de relações públicas em Portugal Premium Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de março de 2015

Olá,
Muito obrigado pelas suas palavras!

Para nós foi um enorme prazer recebê-los em Portugal e partilhar convosco a cultura, a história e curiosidades de Portugal.

Ficamos muito contentes em saber que estão satisfeitos e esperamos vê-los novamente.

Um abraço,

Avaliado 13 de janeiro de 2015

Eu e meu marido fizemos um tour de 02 dias para Obidos, Batalha, Nazare, Coimbra e Porto , foi tudo perfeito, contratei o serviço antes da viagem e desde o primeiro atendimento via e-mail foi tranquilo, as respostas sempre foram rápidas e esclarecedoras. O nosso guia foi o Vitor que esteve a todo momento atento e nos proporcionando uma viagem segura e agradavel, realmente é personalizado.Recomendo com certeza.

Data da experiência: dezembro de 2014
4  Obrigado Valquiria B
Vitor P, Co-Owner em Portugal Premium Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de janeiro de 2015

Cara Valquiria,
É com muito prazer que lemos na vossa avaliação o testemunho de uma cliente totalmente satisfeita!
Este é realmente o nosso objectivo: promover dias inesquecíveis em Portugal e partilhar com todos os nossos clientes a cultura, as tradições e o contexto histórico dos locais visitados!

Esperamos vê-la novamente em Portugal.

Vitor Pais

Avaliado 3 de janeiro de 2015

Fiz 2 tours privados e foi tudo conforme o combinado, foram tours planejados por nós mesmos e foram perfeitos. Os guias foram atenciosos, prestativos e demonstram conhecimento do que fazem. Recomendo.

Data da experiência: janeiro de 2015
3  Obrigado carlos b
JosePais, Gerente de relações públicas em Portugal Premium Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de fevereiro de 2015

Caro Carlos,
Muito obrigado pelas suas palavras.

Ficamos muito contentes por saber que correspondemos às suas expectativas.
O nosso objectivo é tornar sempre cada tour numa experiência única e inesquecível para os nossos clientes!

Avaliado 27 de dezembro de 2014

Gostamos muito, optamos por passeios em Lisboa e arredores, buscamos uma maneira confortável, eficiente e profissional, encontramos nesta empresa a tranquilidade e segurança que se espera numa viagem, ainda mas com crianças. Belos visuais, ótimas referencias de alimentação, horários flexíveis, informações culturais, sem falar na simpatia do guia, o João, enfim td como deve ser para curtir realmente seus dias de férias.
Importante citar tb o profissionalismo do Sr. José, que desde o primeiro contato mostrou com clareza e objetividade a qualidade de seus serviços, muito obg.

Data da experiência: dezembro de 2014
2  Obrigado Marcio M

Caro Marcio,
Muito obrigado pelas suas amáveis palavras.
Para nós foi um prazer recebê-lo em Portugal e partilhar consigo um pouco mais da nossa cultura, gastronomia e locais de cortar a respiração!

Contacte-nos quando voltar a Portugal, teremos todo o gosto em acompanhá-lo na sua próxima visita!

Avaliado 24 de novembro de 2014

Eu e meu marido fizemos três dias de passeio com a Premium Tours. Atendimento de excelência, com atenção e pontualidade . O Sr Vitor Pais, nosso guia, é super simpático e profundo conhecedor da história de Portugal. Foi uma experiência divertida e enriquecedora. Nota 1000!!
Lucia Nascimento

Data da experiência: novembro de 2014
3  Obrigado Lucia F

Cara Lúcia,

Estes foram 3 dias muito enriquecedores, por Sintra e Zona Oeste e, é com um enorme orgulho que leio as suas palavras! Muito obrigado!
A vossa recomendação é mais um factor de estímulo, para fazer mais e melhor, na projecção de Portugal no exterior.
Por favor, entre em contacto connosco caso volte a Portugal, teremos todo o gosto em recebê-lo!

Um grande abraço e felicidades,
Vitor Pais