Viajando em família, queríamos algo especial para conhecer Portugal e Espanha. Iniciamos nossa... saiba mais
Desde a chegada ao aeroporto de Lisboa a todos os passeios que fizemos a Porto, Amarante, Penafiel... saiba mais
Nosso roteiro era Fátima e Oeste de Lisboa. Fomos guiados pelo Sr. Carlos, que foi muito atencioso, viajávamos com o nosso bebê e o mesmo colocou cadeirinha especial nos deu varias dicas de como aproveitar da melhor forma o passeio. O mesmo indicou um restaurante maravilhoso chamado "O Luiz". O atendimento inicial foi feito pelo Sr. José Dias que nos atendeu prontamente dentro do horário que tínhamos disponível.
Cara Maria,
Muito obrigado pelas suas palavras!
Para nós foi um enorme prazer recebê-los em Portugal e partilhar convosco a cultura, a história e curiosidades da zona Oeste de Lisboa.
Ficamos muito contentes em saber que estão satisfeitos e esperamos vê-los novamente em Portugal.
P.s. - Apesar de termos um guia chamado Carlos, quem vos acompanhou neste dia de tour foi o nosso guia Francisco Santana.
José Pais
Fizemos o roteiro que incluía Fátima e Zona Oeste de Lisboa e não poderíamos ter recebido um serviço melhor! Além do profissionalismo, da pontualidade, da cortesia e do conhecimento sobre a região, o Sr. José Pais, que nos guiou pelo passeio, foi extremamente flexível quanto ao tempo para visitar as atrações. Recomendo fortemente para quem quer fugir dos tours corridos e pouco personalizados. Excelente empresa!
Cara Lorena,
É com imenso prazer que leio as suas palavras de contentamento!
O nosso objectivo era proporcionar-lhe um dia único, sem preocupações e de acordo com as suas preferências, partilhando consigo locais e aspectos da cultura Portuguesa!
Para a nossa equipa é muito gratificante saber que esse objectivo foi atingido e que estão totalmente satisfeitos com o nosso serviço.
Esperamos recebê-la de novo em Portugal,
José Pais
Estive em Lisboa com a minha família em maio de 2014, e contratei 3 tours com a empresa Premium Private Tours, foi simplesmente maravilhoso. O guia Sr. Carlos foi muito gentil e demonstrou muita experiência e paciência em todos os passeios, o que foi muito importante pois a maioria dos integrantes da família eram idosos. Fizemos o tour de Fátima e arredores, o tour de Sintra e demais cidades e o Tour Coração de Lisboa. A família adorou. O Sr. Carlos nos levou a muitos locais maravilhosos e tudo foi feito no nosso tempo, sem pressa. Certamente voltaremos e contrataremos outros passeios com a mesma empresa e com o mesmo guia! O carro era muito confortável e limpo, tinha água gelada à vontade e ar condicionado. Recomendo a Premium Private Tours, e também o Sr. Carlos, o melhor guia de todos os tempos!
Olá prezada Carol.
Antes de mais, muito obrigado pelas suas simpáticas palavras.
Para nós, equipa Premium Tours, é um prazer saber que gostaram da vossa viagem por Fátima, Sintra e Lisboa, na nossa companhia.
Ficamos à sua espera e da sua família para continuar a explorar outras regiões maravilhosas de Portugal e para partilhar convosco informações de qualidade acerca deste nosso maravilhoso País!
O nosso objectivo é tornar cada tour numa experiência única e inesquecível para os nossos clientes.
Um grande abraço,
José Pais
O serviço da empresa premium tours foi simplesmente excelente. Formamos um pequeno grupo com minha família e o Sr José Dias fez tudo para nos atender no dia que tínhamos disponives para o passeio para Fatima e Oeste de Lisboa, inclusive acomodando nosso bebê em uma cadeirinha especial como todo conforto e segurança possível.
O guia, o Sr Francisco, foi super pontual, paciente e simpático com nossa família. Nas paradas , que não foram poucos sempre nos informava sobre um pouco da história do local, combinava um horário razoável que pudéssemos não só passar pelas atrações, mas também fazer as visitas (santuário de fátima, casas dos partorinhos, mosteiros da batalha e alcobaça, gruta de nazaré e óbidos). Sempre com muita paciência a atenção em todas as ocasiões. A história dos mosteiros são lindas, peça para ele lhes contar.
O local de parada do almoço em Nazaré no O Luis foi uma atração à parte, comida bem servida, bacalhau divino a preços justos. Experimente os vinhos da casa. Recomendo a todos que visitam a linda terra de portugal. A van utilizada é novinha e possui água para os passageiros de cortesia.
Muito obrigado pela sua recomendação.
Colocámos todos os nossos esforços para que você e a sua família usufruíssem de um dia maravilhoso e sem preocupações, oferecendo-lhe o melhor de Fátima e da região Oeste de Lisboa.
José Pais
Boa experiência em viajar com a premium tour. Fizemos o roteiro religiosos (Fátima, Alcobaça, Nazaré, Óbidos e batalha). Ônibus confortável, guia repassando informações interessantes. Sempre muito pontuais e nos deixando a vontade com relação a em qual local demorar mais. Foi muito bom. Recomendo com certeza. Todos muito simpáticos.
Livia, muito obrigado pelas suas palavras.
O nosso serviço assenta na hospitalidade, flexibilidade, qualidade e atenção ao cliente complementadas pela informação de qualidade sobre os locais visitados e sobre Portugal em geral.
Estamos muito satisfeitos por tê-lo conseguido durante o vosso tour.
Estaremos aqui para vos receber novamente em Portugal, existem ainda muitos outros lugares de interesse para explorarmos.
Um grande abraço,
José Pais
Estive com minha família em Portugal e apesar de já termos feito tours privados outras vezes, desta vez fechamos com a Premium Tours. Apesar de ter havido um pequeno contratempo na chegada, o sr. José Pais foi bastante solícito e atencioso, tanto na resolução do problema quanto nos dias subsequentes que fizemos com ele. Nosso guia foi o João Fernandes em Lisboa, como tinha um comparativo com os tours anteriores achei ele dentro da média. Talvez um pouco tímido, mas ainda assim bastante solícito quando perguntávamos informações.
Destaco a cordialidade do guia que fizemos o tour para Santiago de Compostela, partindo de Porto, que foi maravilhoso comigo, minha mãe e minha avó. Não me recordo o nome dele exatamente, mas sei que ele era de Braga, ficou contando histórias durante toda a viagem, foi bastante interessante!! O serviço é de alta qualidade e padrão e o sr. José Pais, como disse, até depois do último passeio me questionou se havíamos gostado do serviço, bastante interessado.
Cara Camila,
Muito obrigado pela sua recomendação. Para nós o feedback por parte dos clientes é o que sempre procuramos, durante e depois dos passeios, pois é ele o real motor da nossa qualidade, pois trabalhamos sobre ele.
Desde que em Março nos disse o que tinha achado do tour, que continuamos a investir no nosso desenvolvimento, para que cada vez mais se possa sentir muito satisfeita com o nosso serviço.
O Guia de Santiago de Compostela foi o João Marques.
Como sempre esforçámo-nos para que os clientes se sintam em casa e realizem passeios que sejam experiências muito positivas e enriquecedoras.
Ficamos muito satisfeitos em saber que gostaram e esperamos que tenham ficado com vontade de voltar a visitar Portugal, existem sempre novos e espectaculares lugares para visitar!
José Pais,