William F
Belo Horizonte, MG

Um hotel que vale a hospedagem

Avaliação de Dom Pedro Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 13/10/2024
O hotel é muito bom. Da reserva ao check-out, tudo foi perfeito. Minha esposa e eu tivemos a oportunidade de ir ao restaurante e tudo foi perfeito. Mesmo chegando tarde da noite, conseguimos ter uma refeição excelente. O serviço de concierge mantém o mesmo alto nível.
Data da estadia: setembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: O serviço de concierge é muito eficaz.
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 15/10/2024
Exmo. Sr. William,

Muito obrigada por ter partilhado aqui a sua experiência no Hotel Dom Pedro Lisboa.
Ficamos felizes por saber que teve uma estadia agradável e que conseguimos corresponder às suas expectativas.
Mais uma vez, agradecemos por eleger o Hotel Dom Pedro Lisboa e esperamos ter a oportunidade de o receber de novo em breve!

2.0 km de Dom Pedro Lisboa
Veja mais hotéis em Lisboa
1 076
1 076
Avaliado 10 de outubro de 2024

Fui ao SPA para reservar uma massagem e fui muito bem atendida pela funcionária Mafalda, que foi muito atenciosa, simpática e profissional. Como havia vaga realizei logo a mesma. Adorei a experiência que irei repetir sem dúvida. Obrigada.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Odyssey66981989280
Carina Mateus, Guest Services / Front Office em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de outubro de 2024

Estimado/a Odyssey66981989280,

Muito obrigada pelo seu comentário!
Ficamos extremamente felizes por saber que teve uma experiência fantástica no spa.
A nossa colega Mafalda é, de facto, um elemento muito importante na nossa equipa e estamos encantados por ela ter contribuído para tornar a sua visita especial.
O seu feedback é muito valioso para nós e motiva-nos a continuar a oferecer um serviço de excelência.
Esperamos poder recebê-lo/a novamente em breve!

Avaliado 22 de junho de 2024

Estadia ok. Os problemas começaram após o check out. Passado alguns dias verifiquei que o valor dado como garantia no check in tinha sido cobrado, mais o pagamento feito no check out. A única diferença era o valor das taxas que são cobradas no check out. Fiz uma exposição ao hotel, que assumiu o erro (por mail) e que iriam solicitar a devolução do dinheiro. Passados estes meses todos (desde setembro de 2023) e após vários mails e reclamações continuam sem proceder ao reembolso do dinheiro (435.60€) e sem dar qualquer resposta ou solução á situação.
Mau serviço.

Data da estadia: setembro de 2023
1  Obrigado Carlos S
Carina Mateus, Guest Services / Front Office em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de junho de 2024

Exmo. Sr. Carlos,

Agradecemos a gentileza de ter deixado, aqui, a sua avaliação.
Lamentamos profundamente a situação ocorrida.
Conforme as nossas trocas de email anteriores, e no último email enviado, solicitamos à empresa responsável pela gestão de pagamentos online em Portugal o desbloqueio da autorização junto à sua instituição financeira.
Na altura, pedimos-lhe que verificasse o desbloqueio com o seu banco, porém, não recebemos mais nenhuma resposta da sua parte desde então e por esse motivo, assumimos que a situação estivesse resolvida.
Após seu comentário solicitamos de novo, à empresa gestora de pagamentos, que verificasse com celeridade esta questão, pois nosso objectivo, é sempre, resolver qualquer questão de forma digna e com toda seriedade.
Pedimos desculpa pela situação experienciada e estamos à disposição no que for necessário para solucionar esta questão.

Avaliado 18 de outubro de 2023 via rede móvel

O hotel é muito bom...
Bem localizado, perto de vários pontos.
O café da manhã é delicioso, com muita variedade.
A acomodação é ótima, a cama é grande.
O banheiro tem banheira.
os funcionários são atenciosos.
O problema é que a Internet do quarto funciona muito mal.

Sugestão de quartos: Se precisar trabalhar com Internet, você não vai conseguir.
Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado lucianachamons
Carina Mateus, Guest Services / Front Office em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2023

Exma. Sra. D. LucianaChamons,

Muito obrigada pelo tempo que dispensou para nos enviar o seu comentário relativo à sua estadia.
Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e esperamos ter a oportunidade de recebê-la de novo, muito em breve!

Avaliado 20 de julho de 2023

5* tudo muito bom desde a recepção onde demorou um pouco mas derivado as crianças também . Valeu pela simpatia de quase todos os colaboradores . Serviço de bar muito diferenciado é muito eficaz. Continuem

Data da estadia: junho de 2023
1  Obrigado Roberto S
Carina Mateus, Guest Services / Front Office em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de julho de 2023

Exmo/a. Sr/a. J3944LMrobertos,

Muito agradecemos o comentário amável sobre a sua estadia no Hotel Dom Pedro Lisboa.
Ficamos extremamente felizes pelo elogio que fez e por reconhecer o empenho dos nossos colaboradores.
Agradecemos por eleger o Hotel Dom Pedro para sua estadia em Lisboa e será sempre um prazer tê-lo/a como nosso/a hóspede.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 27 de junho de 2023 via rede móvel

Hotel Dom Pedro é um luxo. Tem um atendimento especial toda sua equipe muito bem preparados, simpáticos e atenciosos em especial o metre que foi muito agradável. Hotel espaçoso bem estilo de época. Localização boa em frente o shopping Amoreiras. Café da manhã maravilhoso tudo perfeito voltarei sempre.

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado _angelicabserafim
Carina Mateus, Serviços ao cliente/atendimento em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de junho de 2023

Exma. Sra. D. _Angelicabserafim,
Ficamos extremamente felizes em saber que teve uma experiência muito agradável e que conseguimos superar suas expectativas.
Esperamos poder voltar a recebê-la muito em breve!