GlobeTrotting399407

Agradecimentos e comentários

Avaliação de Dom Pedro Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 27/02/2018
Gostaria de parabenizar toda a equipe do Hotel pelo excelente trabalho e organização de todos. Tudo impecável e nos sentimentos extremamente acolhidas com vcs. Muito obrigada. Certamente queremos voltar a nos hospedar com vcs e queremos indicar pessoas também.
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 1/03/2018
Prezado Senhor,
Ficamos muito gratos pela preferência e pela gentileza desta avaliação. É um gosto enorme perceber o agrado que revela, o que, na realidade, é o intuito do nosso trabalho e dedicação diários. Continuaremos com este envolvimento, em cada tarefa e no atendimento dos nossos hóspedes.
Gostaríamos muito de poder voltar a recebê-lo.
2.0 km de Dom Pedro Lisboa
Veja mais hotéis em Lisboa
1 077
1 077
Avaliado 24 de fevereiro de 2018

Fiquei apenas um dia no hotel. Não deu tempo de avaliar muita coisa. O atendimento foi muito bom. O único, porém, foi que o quarto estava muito quente. Mas o problema foi resolvido a contento. Fica próximo ao Shopping Amoreiras.

1  Obrigado Carlos L
Ana Maria A, Public Relations Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2018

Estimado Hóspede,
Muito obrigado pela preferência e gentileza da avaliação. Ficamos felizes por saber do seu agrado e esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-lo, então para uma estadia mais longa.
Melhores cumprimentos

Avaliado 23 de fevereiro de 2018

Tenho viajado imenso e estou muito habituado a atendimento médio ou menos que desejado. Este hotel surpreendeu pela positiva. Ficamos surpreendidos desde o momento em que fomos recebidos à porta até ao pequeno detalhe como sala VIP 24 horas. Recomendo.

Obrigado eddiejfernandes2018

Estimados Senhores,
Muito obrigado pela preferência e gentileza da avaliação. Ficamos muito felizes por verificar que ficaram agradados com a nossa prestação e estas palavras são a melhor compensação do nosso envolvimento e trabalho dedicado.
Esperamos poder voltar a recebê-los,

Avaliado 20 de fevereiro de 2018

Excelente atendimento, estacionamento e café da manhã com muita variedade e ambiente acolhedor. O banheiro não tem ducha em separado, somente com banheira, o que para idosos é um problema e a localização não é proxima de pontos turisticos.

1  Obrigado carlarafarossi
Ana Maria A, Public Relations Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de fevereiro de 2018

Prezada Senhora,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e gentileza da avaliação. É um gosto enorme verificar que ficou agradada com a nossa prestação e, igualmente, tomámos nota dos seus reparos.
Esperando poder ter a oportunidade de voltar a recebê-la,

Avaliado 20 de fevereiro de 2018

Um Hotel que prima pela elegância e conforto. Excelente localização e simpatia dos funcionários. A vista para o Tejo é sublime. Ideal para uma estadia romântica, viagem de lazer ou trabalho. O facto de se localizar junto a um dos melhores centros comerciais da cidade, proporciona também momentos de descontração tal como uma ida ao cinema sem ter de conduzir.

Obrigado mbatalha2018

Estimado Hóspede,
Muito obrigado pela sua preferência e gentileza da avaliação. Ficamos muito felizes por ler as suas palavras, que nos fazem sentir ter conseguido o objectivo de proporcionar estadias agradáveis, e mesmo marcantes, aos nossos clientes.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de voltar a recebê-lo.
Melhores cumprimentos

Avaliado 20 de fevereiro de 2018

Meu casaco sumiu do armário. Eles não encontraram. E pasmem: deixaram a entender que eu tinha perdido em outro lugar. Achei uma agressão. A viagem foi maravilhosa. O hotel é fantástico. Mas eles preferem passar apoiar um funcionário que comete ilegalidade do que um cliente roubado. Situação difícil

1  Obrigado Jean V

Prezado Senhor,
Aproveitamos a oportunidade para, uma vez mais, lhe agradecer a preferência. A questão que refere já foi tratada na nossa troca pessoal de mensagens, pelo que não nos alongaremos com a mesma.
Esperando ter a oportunidade de voltar a recebê-lo,