Luciano R

Optimo

Avaliação de Dom Pedro Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 14/02/2018
Tudo perfeito, a cumprir ou bater as expectativas. Nota apenas para várias teias de aranha no quarto e wc, inesperadas numa unidade com estas características. Quarto maravilhoso, atendimento superior é pequeno almoço de grande qualidade.
Data da estadia: fevereiro de 2018
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
3,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 15/02/2018
Estimado Senhor,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela informação que nos deixa, neste comentário. Lamentamos muito a situação que relata e faremos o alerta aos nossos serviços, de forma a evitar qualquer situação semelhante, de futuro.Ficamos, entretanto, satisfeitos por verificar os pontos que lhe agradaram.
Esperamos que tenha tido uma boa estadia e aguardamos a oportunidade de voltar a recebê-lo.
Melhores cumprimentos
Veja mais hotéis em Lisboa
1 077
1 077
Avaliado 12 de fevereiro de 2018

Localização óptima, tanto para o Centro como para sair da cidade. Taxi à porta.
Quartos grandes, acolhedores,modernos e bem equipados.
Espaços comuns amplos e agradáveis.
Pequeno-almoço excelente.
Serviço profissional e simpático.

Data da estadia: fevereiro de 2018
1  Obrigado tomas_a_m
Ana Maria A, Public Relations Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de fevereiro de 2018

Estimado Senhor,
Muito obrigado pela preferência e gentileza da sua apreciação. É um gosto enorme verificar que ficou agradado com a nossa prestação e esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável.
Aguardando a oportunidade de uma próxima visita,
Melhores cumprimentos

Avaliado 27 de janeiro de 2018

O hotel nos recebeu muito bem desde o início. Tivemos um problema com o ar condicionado do quarto, que mesmo não terem conseguido resolver, nos deram gentilmente um upgrade de quarto. O hotel vale as 5 estrelas. O concierge era muito bom. Conseguiu reservas em restaurantes inreserváveis! Créditos especiais a Sophia.

Data da estadia: janeiro de 2018
1  Obrigado Camilla C
Ana Maria A, Public Relations Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de janeiro de 2018

Prezada Senhora,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela gentileza do comentário. Ficamos felizes por saber que ficou agradada com a nossa prestação e muito sensibilizados pela referência à nossa colaboradora. Em seu nome, e de todo o grupo de trabalho, apresentamos-lhe os nossos agradecimentos.
Esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-la.

Avaliado 25 de janeiro de 2018

Bom atendimento, bastante eficiente. Ambiente simpático e muito agradavel. Preço compatível com a qualidade dos produtos recomendados, além da circunstância de ser baste fácil a localização. Aproveite que vale a pena

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado Utasil

Prezado Hóspede,
Estamos muito gratos pela preferência, bem como pela gentileza da avaliação. É um gosto enorme verificar que apreciou o nosso serviço e as nossas facilidades, e esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável.
Gostaríamos muito de voltar a ter a oportunidade de o receber.

Avaliado 24 de janeiro de 2018

Quartos amplos, banheiro espaçoso, café da manhã bastante completo. Restaurante no próprio hotel e em frente de um importante shopping da cidade. Um hotel tradicional com um amplo lobby a preço de hotel pequeno.

Data da estadia: janeiro de 2018
1  Obrigado César C
Ana Maria A, Public Relations Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de janeiro de 2018

Prezado Senhor,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela gentileza da avaliação. Ficamos muito satisfeitos por verificar o seu agrado e esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável.
Aguardando a oportunidade de voltar a recebê-lo,

Avaliado 16 de janeiro de 2018

Maravilhoso, fantástico, desde a decoração super elegante até o quarto muito espaçoso e a staff extremamente atenciosa. A localização também não poderia ser mais perfeita, tendo um shopping (Amoreira) bem a frente. Super recomendo

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado biasidrim
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de janeiro de 2018

Prezada Senhora,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela gentileza da sua avaliação. É muito gratificante verificar que ficou agradada com a nossa prestação e gostaríamos de assegurar que continuaremos o nosso trabalho, sempre com o melhor empenho, para que os nossos hóspedes tenham a melhor estadia possível.
Aguardamos poder voltar a recebê-la.