Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gostei do atendimento, empregados simpáticos e sempre disponíveis e da limpeza dos quartos. O pequeno almoço tem muita variedade. Ótimo para iniciar o dia. Sempre que visitar Lisboa ficarei neste hotel.
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 6/12/2017
Estimado Hóspede, Agradecemos a preferência, bem como a gentileza desta avaliação. Estamos muito sensibilizados por verificar o agrado que revela e gostaríamos de salientar que sempre trabalharemos, com a melhor dedicação, de forma a podermos ir ao encontro da exigência dos nossos clientes. Muito obrigado, uma vez mais, e esperamos nova oportunidade para voltarmos a recebê-lo. Melhores cumprimentos Paulo Mesquita Diretor Geral
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotel maravilhoso, excelente localização, pudemos andar a pé e de ônibus, funcionários educados, cafe da manhã muito bom. Fomos na lua de mel, nos presentearam com champanhe, realmente muito atenciosos, nós adoramos. Voltaria com certeza!
Data da estadia: outubro de 2017
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Esta empresa utiliza ferramentas fornecidas pelo Tripadvisor (ou por um dos seus Parceiros de recolha de avaliações) para incentivar e recolher avaliações de clientes, incluindo esta.
Pergunte a Mayran K acerca de Dom Pedro Lisboa
Obrigado Mayran K
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2017
Prezada Senhora, Estamos-lhe muito gratos pela preferência e avaliação. É um gosto enorme verificar que ficaram agradados com a nossa prestação e esperamos que tenham tido uma estadia muito agradável. Gostaríamos de desejar-vos as maiores felicidades e aguardamos poder voltar a receber-vos. Cordialmente Paulo Mesquita Diretor Geral
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Localização privilegiada, shopping das Amoreiras do outro lado da rua. Uma vista deslumbrante da cidade e da foz do Tejo. O Dom Pedro, mesmo com o desgaste natural do tempo, se mantem muito bem cuidado na manutenção de tudo. Quartos espaços, decoração com detalhes que marcam a categoria deste hotel. O staff atencioso e pronto para te ajudar a toda hora fecham o circulo deste belo hotel. Recomendado de ponta a ponta.
Sugestão de quartos: Andares altos e preferencialmente com vistas para o rio
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Pergunte a James G acerca de Dom Pedro Lisboa
1 Obrigado James G
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de novembro de 2017
Prezado Senhor, Muito obrigado pela sua preferência e pela gentileza deste comentário. Sentimo-nos muito felizes com o detalhe da sua apreciação e gostaríamos de salientar que sempre trabalharemos, com todo o empenho, para que os nossos hóspedes se sintam confortáveis e agradados. Esperamos poder contar com uma nova visita, em breve. Cordialmente Paulo Mesquita Diretor Geral
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
~Melhorar a atenção a manutenção das redes técnicas nos Wcs. Gostaria que na recepção existisse uma área Com TV e canais da Sport TV. Isto faria com que os hóspedes deixariam de se ausentar do Hotel para encontrar um local onde assistir footbol por exemplo.
Pergunte a domingoscamilon acerca de Dom Pedro Lisboa
Obrigado domingoscamilon
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de novembro de 2017
Estimado Senhor, Muito obrigado pela sua preferência e avaliação. Tomámos nota das sugestões e gostaríamos de referir que temos acesso aos canais Sport TV, no VIP Lounge. A este espaço têm acesso os hóspedes alojados nos quartos com tipologia Tower e Suites. Estaremos ao dispor, para qualquer situação futura que possa ocorrer. Aguardando uma próxima visita, Melhores cumprimentos Paulo Mesquita Diretor Geral
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Hotel com um interior deleitoso. Quarto muito amplo e cuidadosamente arrumado com uma vista brutal sobre a cidade. Colaboradores muito simpáticos e atenciosos. Pequeno almoço 5 estrelas. Recomendo vivamente.
Sugestão de quartos: "Os quartos são espaçosos"
Pergunte a ver_nicam983 acerca de Dom Pedro Lisboa
Obrigado ver_nicam983
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2017
Estimada Senhora, Muito obrigado pela sua preferência e gentileza desta avaliação. Ficamos muito felizes por verificar que ficou agradada com a nossa prestação e esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável. Gostaríamos muito de poder voltar a recebê-la. Melhores cumprimentos Paulo Mesquita Diretor Geral
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Quarto magnifico, muito confortável com bastante espaço. Casa de banho também com todas as comodidades. Vista fantástica da cidade e do Tejo ao fundo. Bons restaurantes. Staff bastante cortês e atencioso com as necessidades dos hóspedes. O único ponto fraco é o salão especial no 19º andar, que não tinha comida, nem açúcar para o café e nem atendentes para nos resolver essas questões.
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Pergunte a Geraldo L acerca de Dom Pedro Lisboa
2 Obrigado Geraldo L
Prezado Senhor, Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela gentileza e detalhe desta avaliação. É muito importante verificarmos o agrado dos nossos hóspedes e, igualmente, tomámos nota dos reparos que nos deixa. Iremos trabalhar essa situação, de forma a podermos melhorar. Aguardando a possibilidade de voltar a recebê-lo, Cordialmente Paulo Mesquita Diretor Geral