domingoscamilon

muito bom

Avaliação de Dom Pedro Lisboa
4,0 de 5 bolhasAvaliou 9/11/2017
~Melhorar a atenção a manutenção das redes técnicas nos Wcs. Gostaria que na recepção existisse uma área Com TV e canais da Sport TV.
Isto faria com que os hóspedes deixariam de se ausentar do Hotel para encontrar um local onde assistir footbol por exemplo.
3,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLocalização
4,0 de 5 bolhasLimpeza
3,0 de 5 bolhasSono
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 13/11/2017
Estimado Senhor,
Muito obrigado pela sua preferência e avaliação. Tomámos nota das sugestões e gostaríamos de referir que temos acesso aos canais Sport TV, no VIP Lounge. A este espaço têm acesso os hóspedes alojados nos quartos com tipologia Tower e Suites.
Estaremos ao dispor, para qualquer situação futura que possa ocorrer.
Aguardando uma próxima visita,
Veja mais hotéis em Lisboa
1 077
1 077
Avaliado 7 de novembro de 2017

Hotel com um interior deleitoso. Quarto muito amplo e cuidadosamente arrumado com uma vista brutal sobre a cidade. Colaboradores muito simpáticos e atenciosos. Pequeno almoço 5 estrelas. Recomendo vivamente.

Sugestão de quartos: "Os quartos são espaçosos"
Obrigado ver_nicam983
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2017

Estimada Senhora,
Muito obrigado pela sua preferência e gentileza desta avaliação. Ficamos muito felizes por verificar que ficou agradada com a nossa prestação e esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável.
Gostaríamos muito de poder voltar a recebê-la.
Melhores cumprimentos

Avaliado 7 de novembro de 2017

Quarto magnifico, muito confortável com bastante espaço. Casa de banho também com todas as comodidades. Vista fantástica da cidade e do Tejo ao fundo. Bons restaurantes. Staff bastante cortês e atencioso com as necessidades dos hóspedes. O único ponto fraco é o salão especial no 19º andar, que não tinha comida, nem açúcar para o café e nem atendentes para nos resolver essas questões.

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
2  Obrigado Geraldo L

Prezado Senhor,
Estamos-lhe muito gratos pela preferência e pela gentileza e detalhe desta avaliação. É muito importante verificarmos o agrado dos nossos hóspedes e, igualmente, tomámos nota dos reparos que nos deixa. Iremos trabalhar essa situação, de forma a podermos melhorar.
Aguardando a possibilidade de voltar a recebê-lo,

Avaliado 3 de novembro de 2017

Apartamentos grandes e confortáveis, com um bom chuveiro e ar condicionado bom.
Serviço de café da manhã com poucas opções e jantar tipo buffet muito fraco. A comida realmente deixou muito a desejar. Uma noite tinha apenas um pouco de salada, macarrão , batatas e salmão. Perguntei ao garçom se havia outra opção de carne, pois não como salmão e ele muito mal educado disse que não, secamente. Como insisti, ele chamou Uma garçonete um pouco mais educada, mas também não muito que disse que era aquilo apenas o que estava incluso no nosso jantar. Expliquei mais uma vez, e perguntei se era possível trocar o salmão por outro tipo de carne.Ela a contragosto resolveu me trazer um bife tão fino e duro que mal consegui comer.
É uma pena que um hotel de categoria luxo não tenha uma cozinha melhor e treine melhor seus atendentes do restaurante.
Apesar disso, o hotel é bem conservado, tem boa conexão de internet. Esta bem localizado ao lado de um shopping e próximo de estação de metro.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado SelenaUbatuba
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de novembro de 2017

Prezada Senhora,
Agradecemos a sua preferência, bem como a gentileza da sua avaliação. Ficamos felizes por verificar que ficou agradada com os apartamentos e lamentamos que o serviço de refeição não tenha correspondido ao esperado. Entendemos que haveria um menu pré estabelecido, para um grupo de que faria parte, mas existe sempre, em excepção, uma alternativa para um caso como o que aponta. Lamentamos não ter correspondido e iremos trabalhar, no sentido de corrigir e aperfeiçoar a nossa prestação.
Aguardando poder voltar a recebê-la,

Avaliado 27 de outubro de 2017

Desde a recepção,,passando pelo bar que me atenderam super bem,,o quarto lindissimo e tudo no sitio,,não tenho mais palavras para descrever o quanto me senti bem.
Limpeza sem nada a assinalar, estava perfeito.

Data da estadia: outubro de 2017
Obrigado jorgemanuelc534
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de novembro de 2017

Estimado Senhor,
Muito obrigado pela sua visita e gentileza da avaliação. É um gosto enorme verificar que ficou agradado com a nossa prestação e gostaríamos muito de poder continuar a contar com a sua preferência.
Aguardando poder recebê-lo, em breve,
Cordiais cumprimentos

Avaliado 23 de outubro de 2017

O hotel é excelente! Não tem absolutamente nada que possa ser apontado como defeito. Quartos ótimos com camas confortáveis, ar condicionado e banheiro bom. O hotel é bem localizado, ao lado do Shopping Amoreiras e fácil pegar um taxi ou Uber por ali. A comida do restaurante do hotel é muito boa e os funcionários são muito atenciosos!

Data da estadia: julho de 2017
2  Obrigado João de Sá Bras... L
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de outubro de 2017

Prezado Senhor,
Estamos-lhe muito gratos pela gentileza da sua avaliação. É muito gratificante verificar este seu agrado e gostaríamos muito de poder continuar a ter a sua preferência.
Aguardando uma próxima visita,