SelenaUbatuba
Ubatuba, SP

Hotel muito bom, mas com alguns pontos a serem melhorados.

Avaliação de Dom Pedro Lisboa
4,0 de 5 bolhasAvaliou 3/11/2017
Apartamentos grandes e confortáveis, com um bom chuveiro e ar condicionado bom.
Serviço de café da manhã com poucas opções e jantar tipo buffet muito fraco. A comida realmente deixou muito a desejar. Uma noite tinha apenas um pouco de salada, macarrão , batatas e salmão. Perguntei ao garçom se havia outra opção de carne, pois não como salmão e ele muito mal educado disse que não, secamente. Como insisti, ele chamou Uma garçonete um pouco mais educada, mas também não muito que disse que era aquilo apenas o que estava incluso no nosso jantar. Expliquei mais uma vez, e perguntei se era possível trocar o salmão por outro tipo de carne.Ela a contragosto resolveu me trazer um bife tão fino e duro que mal consegui comer.
É uma pena que um hotel de categoria luxo não tenha uma cozinha melhor e treine melhor seus atendentes do restaurante.
Apesar disso, o hotel é bem conservado, tem boa conexão de internet. Esta bem localizado ao lado de um shopping e próximo de estação de metro.
Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
4,0 de 5 bolhasLimpeza
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 8/11/2017
Prezada Senhora,
Agradecemos a sua preferência, bem como a gentileza da sua avaliação. Ficamos felizes por verificar que ficou agradada com os apartamentos e lamentamos que o serviço de refeição não tenha correspondido ao esperado. Entendemos que haveria um menu pré estabelecido, para um grupo de que faria parte, mas existe sempre, em excepção, uma alternativa para um caso como o que aponta. Lamentamos não ter correspondido e iremos trabalhar, no sentido de corrigir e aperfeiçoar a nossa prestação.
Aguardando poder voltar a recebê-la,
2.0 km de Dom Pedro Lisboa
Veja mais hotéis em Lisboa
1 077
1 077
Avaliado 27 de outubro de 2017

Desde a recepção,,passando pelo bar que me atenderam super bem,,o quarto lindissimo e tudo no sitio,,não tenho mais palavras para descrever o quanto me senti bem.
Limpeza sem nada a assinalar, estava perfeito.

Data da estadia: outubro de 2017
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado jorgemanuelc534
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de novembro de 2017

Estimado Senhor,
Muito obrigado pela sua visita e gentileza da avaliação. É um gosto enorme verificar que ficou agradado com a nossa prestação e gostaríamos muito de poder continuar a contar com a sua preferência.
Aguardando poder recebê-lo, em breve,
Cordiais cumprimentos

Avaliado 23 de outubro de 2017

O hotel é excelente! Não tem absolutamente nada que possa ser apontado como defeito. Quartos ótimos com camas confortáveis, ar condicionado e banheiro bom. O hotel é bem localizado, ao lado do Shopping Amoreiras e fácil pegar um taxi ou Uber por ali. A comida do restaurante do hotel é muito boa e os funcionários são muito atenciosos!

Data da estadia: julho de 2017
2  Obrigado João de Sá Bras... L
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de outubro de 2017

Prezado Senhor,
Estamos-lhe muito gratos pela gentileza da sua avaliação. É muito gratificante verificar este seu agrado e gostaríamos muito de poder continuar a ter a sua preferência.
Aguardando uma próxima visita,

Avaliado 17 de outubro de 2017 via rede móvel

Hotel lindo, com instalações bastante confortáveis e excelente serviço. Equipe cordial , atenciosa e educada da recepção aos serviços gerais . Muito bem localizado e de fácil acesso , tanto para andar a pé quanto para usar qualquer meio de transporte ( taxi , Uber , ônibus) e, pra quem gosta de umas comprinhas, fica ao lado do Shopping Amoreiras e a uns 10 minutos do El Corte Inglês!!! Bom demais , né??? Adoramos a hospedagem !!!!

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado roselybessa
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2017

Prezados Senhores,
Ficamos muito gratos pela preferência e gentileza do comentário. Continuaremos a trabalhar, com o melhor envolvimento, de forma a podermos ir ao encontro da expectativa dos nossos hóspedes.
Aguardando a oportunidade de poder voltar a recebê-los,

Avaliado 13 de outubro de 2017

Esperava mais do hotel.

Minha reserva estava com como king, porém me colocaram em um quarto com duas camas de solteiro juntas.
Liguei pra pedir a mudança, a pessoa que me atendeu disse que iria resolver, estou esperando até agora...
Alguns funcionários pareciam perdidos.
Comida do room service estava muito boa.
Quarto com bom espaço, banheiro também.
No check out a menina que me atendeu esqueceu de pedir meu carro, fiquei esperando muito tempo.

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado GetulioMMoura
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de outubro de 2017

Prezado Senhor,
Agradecemos a preferência, bem como a gentileza de nos fazer saber a sua opinião.
Lamentamos o facto de não termos conseguido corresponder ao pretendido, pelo que lhe solicitamos que aceite as nossas desculpas. Esperamos, numa próxima oportunidade, poder colmatar esta impressão inicial.
Aguardando poder voltar a recebê-lo,

Avaliado 11 de outubro de 2017

Excelente localização e vista
Excelente serviço de catering
Necessidade de actualizar a mobilia e retirar papel de parede dos quartos
salas para congressos excelentes
simpatia e profissionalismo pessoal

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
2  Obrigado Inês Maria S
Ana Maria A, General Manager em Dom Pedro Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de outubro de 2017

Estimada Senhora,
Muito obrigado pela preferência e simpatia da avaliação. A opinião dos nossos hóspedes é muito importante e nós tomámos devida nota das suas sugestões.
Esperamos que tenha tido uma estadia muito agradável e aguardamos a oportunidade de poder voltar a recebê-la.
Melhores cumprimentos