Dorbano
Santos, SP

Ótima estada

Avaliação de Hotel Avenida Palace
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Mais uma vez ótima estada neste hotel.
Perfeito desde a reserva até o checkout.
Atenção ao hóspede é somente um de seus pontos altos.
Data da estadia: setembro de 2024
Avaliação obtida em parceria com este hotel
, General Manager em Hotel Avenida Palace, respondeu a esta avaliação
Respondeu há 3 semanas
Estimado Cliente,

Agradecemos os seus comentários após a sua mais recente estadia connosco. Ficamos muito honrados ao saber que, mais uma vez, correspondemos às suas expectativas.

As suas amáveis palavras sobre o serviço prestado pelo nosso pessoal serão motivo de grande motivação para todos.

Muito obrigado por ter escolhido hospedar-se mais uma vez no Avenida Palace e esperamos ter a honra de o receber de novo no futuro.

Com os meus melhores cumprimentos,
Veja mais hotéis em Lisboa
3 927
3 927
Avaliado 20 de julho de 2024

Hotel bonito, grande e que remete ao século passado. Tem muitos espaços vazios. O quarto é enorme, muito confortável e oferece muitas amenities. O café da manhã é excelente, em um salão belíssimo.
A localização é muito boa, com muitas lojas e confeitarias por perto; mas também é possível ir a pé para o centro de Lisboa.

Sugestão de quartos: O taxista me cobrou um valor aleatório quando me deixou lá. Perguntei pelo taxímetro e ele me disse que esqueceu de ligar.
Data da estadia: junho de 2024
Obrigado isabellaemmi
Resposta do administrador:Respondeu a 22 de julho de 2024

Estimada Cliente,

Foi um prazer ler os seus comentários após a sua estadia connosco. Agradou-nos bastante saber que apreciou a sua experiência connosco.

Agradecemos as suas amáveis palavras sobre o hotel, a nossa localização e decoração.

Estamos também muito agradados com o seu feedback sobre o nosso café da manhã.

Esperamos ter o privilégio de a voltar a receber no Avenida Palace, muito em breve.

Com os meus melhores cumprimentos,

Avaliado 19 de junho de 2024 via rede móvel

Luxo encantador clássico de uma decoração de classe. Maravilhoso. Você tira fotos fantásticas. No coração de Lisboa. No Rossio. Vai amar. Aconselho. Quartos lindos. Clássicos com toques de muito luxo. Simpatia. Atenção. Tudo perfeito. Pequeno almoço. Divinal. Salões de deixar você sem fôlego. De uma beleza. Incrível

Sugestão de quartos: Tudo perfeito. Aconselho e voltarei se Deus quiser
Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Linda2014842
Resposta do administrador:Respondeu a 20 de junho de 2024

Estimada Cliente,

Antes de mais, o nosso muito obrigado pelo tempo que despendeu ao partilhar os seus comentários sobre a sua estadia no Avenida Palace.

Agradecemos o seu excelente feedback, ficamos muito honrados ao saber que a sua experiência connosco foi ao encontro, se não mesmo, excedeu as suas expectativas. As suas amáveis palavras serão compartilhadas com todo o pessoal.

Muito obrigado por ter escolhido hospedar-se no Avenida Palace e esperamos ter a honra de a receber de novo no futuro.

Avaliado 22 de abril de 2024

Um ótimo hotel que resiste ao tempo. Você se sente dentro de uma história real. Amei tudo e vale cada centavo.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado msilva398508
Resposta do administrador:Respondeu a 23 de abril de 2024

Estimado Cliente,

O nosso muito obrigado por partilhar os seus comentários sobre a sua experiência connosco.

Procuramos continuamente proporcionar estadias memoráveis aos clientes, pelo que, o seu feedback é muito importante para todos nós.

Esperamos ter o privilégio de o voltar a receber numa próxima oportunidade.

Avaliado 5 de abril de 2024

Minha estadia foi maravilhosa. Todos muito atenciosos. O cafe da manhã, o serviço de bar, o quarto, tudo muito bom.
E ainda tive a grata surpresa de receber champagne no quarto no dia do meu aniversário.
Recomendo o hotel em todos os aspectos, inclusive pela localização.

Sugestão de quartos: A dica que posso dar é que vale a pena o valor cobrado
Data da estadia: abril de 2024
Obrigado angelanbaptistaleal
Resposta do administrador:Respondeu a 8 de abril de 2024

Estimada Cliente,

Muito obrigado por ter escolhido o Avenida Palace durante esta ocasião especial. Foi um prazer saber que a sua estadia foi maravilhosa e agradecemos-lhe por recomendar o nosso hotel.

Procuramos continuamente proporcionar estadias memoráveis aos clientes, pelo que, os seus comentários foram muito importantes para todos nós.

Avaliado 24 de fevereiro de 2024 via rede móvel

Se espera de um
Hotel, aconchego, conforto, atendimento exemplar, em resumo. Quando isso tudo existe e ainda vem junto com uma sofisticação acolhedora, ambientes super lindos de época, bem como, um café da manhã estonteante no sabor, variedades e na vista que se descortina da Liberdade, fica tudo completo. Obrigado, mais uma vez, Avenida, e até breve.

Data da estadia: fevereiro de 2024
1  Obrigado Augusto A
Resposta do administrador:Respondeu a 26 de fevereiro de 2024

Estimado Cliente,

Antes de mais, o nosso muito obrigado por se ter hospedado novamente no Avenida Palace e por partilhar os seus comentários sobre a sua estadia connosco.

É para nós gratificante saber que valoriza o nosso Hotel, a sua localização, o atendimento do nosso staff, bem como o nosso café da manhã. Será um prazer compartilhar os seus comentários com toda a equipa.

Esperamos ter o privilégio de o voltar a receber, muito em breve.