Elza R

lX Boutique- Lisbon. Simplesmente perfeito.

Avaliação de LX Boutique Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/10/2024
Favorita do hotel
Tudo neste hotel é maravilhoso.
Os quartos, a limpeza, o café da manhã, os funcionários da recepção, o banheiro é lindo. Tem chinelinho descartável e até roupão gente rsrs. Tudo incrível.
Fiquei no 5o andar. As janelas tem vidros duplos o que diminui o barulho dos bares em 98% no quarto. Ótimo, super recomendo. Vale a pena. A localização também é perfeita.
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
5,0 de 5 bolhasValor
Veja mais hotéis em Lisboa
1 303
1 303
Avaliado 13 de setembro de 2024

Hotel super bem localizado, confortável e charmoso, com quartos bem equipados . Funcionários bem preparados e sempre dispostos a ajudar, tornando nossa estadia extremamente gostosa. Café da manhã servido em um ambiente elegante e agradável.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Marilia M
Avaliado 11 de maio de 2024

A experiência foi fantástica, e superou as nossas expectativas. A localização é ideal, mesmo em frente ao Cais do Sodré, o que nos permitiu explorar Lisboa facilmente sem carro.
O hotel é acolhedor e a decoração moderna. Os quartos são espaçosos e muito bem equipados, com isolamento acústico fantástico, uma bênção, dada a proximidade da Pink Street!
A equipa do hotel merece uma menção especial pela simpatia e eficiência. Desde o momento da reserva até ao check-in antecipado, fomos tratados com a maior atenção. O pequeno almoço é outro ponto alto, com muita variedade.
Recomendamos a 100%!

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Diana T
Avaliado 26 de abril de 2024 via rede móvel

Quarto grande é muito bem conservado . Ar condicionado central ótimo , tv a cabo , secador de cabelo e frigobar . Limpeza impecável , boas roupas de cama. Staff gentil e solicito. Café da manhã se paga a parte, 13 euros , bem servido .
Fica grudado na rua Pink, e apesar do burburinho da mesma , o barulho fica bem isolado e não incomoda

Sugestão de quartos: Não tem estacionamento
Data da estadia: abril de 2024
Obrigado SimoneMendonca2014
Avaliado 10 de fevereiro de 2024 via rede móvel

Estamos hospedados neste momento no hotel e decidi fazer a avaliação desde já pois superou nossas expectativas em todos os aspectos. A localização é perfeita e o hotel super confortável, limpo e aconchegante. O staff extremamente atencioso e simpático, nos atendeu primorosamente desde as tratativas antes de nossa chegada e durante toda a estadia, nos fornecendo gentilmente um quarto em horário antecipado pois chegamos cedo e nós auxiliando em tudo que precisávamos, simplesmente fabuloso! O café da manhã é uma delícia, com produtos frescos e de muita qualidade, meu filho adorou tudo! Para finalizar, preciso dizer que estava preocupada com o barulho mencionado em outras avaliações, mas não tivemos nenhum problema, muito pelo contrário, dormimos maravilhosamente bem! Apesar de próximo à Pink street, as janelas vedam de forma muito eficaz. Retornaremos a este hotel ao final de nossa viagem e não vejo a hora de estar de volta!! Imagino como deve ser se hospedar na suíte, deve ser simplesmente perfeito! Parabéns!!!

Sugestão de quartos: O quarto superior é lindo e aconchegante.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado analeticia1234
Avaliado 9 de fevereiro de 2024

Estamos neste momento hospedados no Lx Boutique e só tenho elogios a fazer. Excelente hotel em todos os sentidos. A localização é perfeita, quarto super aconchegante, limpo e com uma vista linda! Café da manhã de qualidade e staff super atencioso! Chegamos cedo e tivemos nosso quarto gentilmente cedido antecipadamente. Todas as nossas solicitações eram prontamente atendidas com gentileza e educação, desde os contatos feitos antes da nossa chegada até agora. Apesar de perto da rua Rosa (da nossa janela vemos a rua), nossas noites foram super silenciosas, a janela veda tudo. Pegamos dias com.muita chuva e havia guarda chuvas para emprestar e deliciosos pastéis de nata à tarde. Já recomendei o hotel aos meus pais que vem a Lisboa em abril e retornaremos tambem dentro de alguns dias. Já estou ansiosa pela próxima vez! Estou amando tudo!

Sugestão de quartos: Se possível escolham os quartos superiores, lindíssimos e com vista maravilhosa.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado Road23763492447