Estamos hospedados neste momento no hotel e decidi fazer a avaliação desde já pois superou nossas expectativas em todos os aspectos. A localização é perfeita e o hotel super confortável, limpo e aconchegante. O staff extremamente atencioso e simpático, nos atendeu primorosamente desde as tratativas antes de nossa chegada e durante toda a estadia, nos fornecendo gentilmente um quarto em horário antecipado pois chegamos cedo e nós auxiliando em tudo que precisávamos, simplesmente fabuloso! O café da manhã é uma delícia, com produtos frescos e de muita qualidade, meu filho adorou tudo! Para finalizar, preciso dizer que estava preocupada com o barulho mencionado em outras avaliações, mas não tivemos nenhum problema, muito pelo contrário, dormimos maravilhosamente bem! Apesar de próximo à Pink street, as janelas vedam de forma muito eficaz. Retornaremos a este hotel ao final de nossa viagem e não vejo a hora de estar de volta!! Imagino como deve ser se hospedar na suíte, deve ser simplesmente perfeito! Parabéns!!!