Elio Martins
Valinhos, SP

Localização

4,0 de 5 bolhasAvaliou 18/03/2023via rede móvel
Gostei bastante do serviço.

Pontos fortes:
Hotel novo, com quarto limpo e cama ótima.
Localização excelente! Perto de metro, rua tranquila e vizinhança segura.
Staff ótimo! Em nossa chegada conseguiu um check in rápido e antes do previsto. Na recepção fomos orientados de todo entorno com um mapa de região, a recepcionista merece 5 estrelas, porém não lembro o nome (Mariana?) . Todos sempre prestativos e resolutivos quando precisamos.

Pontos negativos:
Com hotel cheio a reposição do café da manhã foi lenta, nitidamente o staff estava subdimencionado, porém demais dias foi ótimo. Não teve bacon nenhum dia, senti falta.
Limpeza dos talheres deixou a desejar em dias de alto fluxo de hóspedes.
Data da estadia: março de 2023
Sugestão sobre o quarto: Vá cedo para o café da manhã nos finais de semana
0.5 km de Holiday Inn Express Lisbon - Plaza Saldanha, an IHG hotel
Pequeno-almoço incluído
2.8 km de Holiday Inn Express Lisbon - Plaza Saldanha, an IHG hotel
Veja mais hotéis em Lisboa
Avaliado 23 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Fomos recebidos e tratados, durante duas semanas, com um sorriso de TODO o Staff.
Nada a criticar.
A salientar e reconhecer os serviços prestados por Sr. Director Diogo, recepcionistas com destaque para o Sr. Beltrão e Sra. Nicole.
Relativamente ao serviço de pequeno almoço, salientamos a simpatia, carinho e sensibilidade da funcionária Joana Fernandes, bem como dos restantes colegas.
A Todos o N/Reconhecido e Sentido Agradecimento.
Também não nos podemos esquecer dos serviços prestados por toda a equipa de limpeza dos quartos.
É com todo o prazer que recomendamos este Hotel.
Joana Duarte Vasques e Família.

Sugestão de quartos: Recomendo uma experiência neste Hotel
Data da estadia: fevereiro de 2023
1  Obrigado Joana D
Avaliado 1 de maio de 2022 via rede móvel

Este hotel, pelo site da HOTÉIS. COM, é 3*
O atendimento é inacreditavelmente PÉSSIMO, e não é só pelo mau humor da equipe, mas pelo q me foi dito, é critério do hotel
Exemplos:
Cheguei de Uber com diversas caixas de vinho, fui a recepção e pedi um carrinho e ajuda para pegar no carro, O HOTEL NÃO PRESTA ESSE TIPO DE SERVIÇO, foi o que me disseram
Quando cheguei pela manhã para o check inn , ainda não havia quarto disponível, nada errado, então deixei duas malas para guardarem, quando cheguei com os vinho, subi para o quarto e não peguei malas porque não cabia no carrinho q me emprestaram, interfonei e pedi q subissem com as malas O HOTEL NÃO PRESTA ESSE TIPO DE SERVIÇO, deça pra pegar
Nunca vi nada igual!

Sugestão de quartos: Se reservarem este hotel, saibam q terão um serviço de 0*
Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado Sunshine58032405680
Avaliado 19 de abril de 2022 via rede móvel

Quarto que embora não muito grande foi o suficiente para mim e para a minha filha menor. Extremamente limpo e com amenidades, desde café, a chá, secador de cabelo e até ferro e tábua de passar. Para quem trabalha com computadores ou até mesmo material eléctrico, tem bastantes tomadas, pelo que pode carregar os aparelhos em simultâneo, sem necessidade de ter de esperar. Funcionários extremamente atenciosos e atentos às necessidades dos seus clientes.. Recomendo vivamente.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado Mafalda M
Avaliado 19 de setembro de 2021 via rede móvel

Fiquei apenas uma noite no geral gostei os quartos podiam estar mais limpos mas eram muito confortáveis.

Fiz a reserva online pela booking foi tudo bastante rápido.
Pequeno almoço era bom mas falhava a falta de assistência a repor a comida e a limpeza e desinfecção das mesas.

Não tinham pessoas suficientes para ajudar e o hotel hoje estava bastante movimentado.

Data da estadia: setembro de 2021
Obrigado 305hamsat
Avaliado 5 de março de 2020 via rede móvel

Quarto acolhedor, bem decorado, espaçoso, impecávelmente limpo. Atendimento excelente e muito profissional. Recomendo pelo preço e qualidade, disponibilidade e simpatia do pessoal. Boa localização e acessibilidade.

Data da estadia: maio de 2019
1  Obrigado SandraP7966
hiexpsaldanha, Front Office Manager em Holiday Inn Express Lisbon - Plaza Saldanha, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de março de 2020

Estimada Sandra,

Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua preferência pelo Holiday Inn Express Lisboa – Plaza Saldanha
Ficamos realmente satisfeitos com as suas amáveis palavras acerca do nosso Hotel e por termos tido a oportunidade de proporcionar uma estadia tão especial para si.

Esperamos dar-lhe as boas vindas novamente num futuro próximo.
Atentamente,

Claudio M