Experiência muito positiva. Espaço pequeno, porém muito acolhedor, cheio de luz natural. Adorei o... saiba mais
Lugar super tranquilo, perfeito para relaxar após um dia de trabalho, e colocar as ideias em ordem... saiba mais
Ótima Reflexologia! Excelente serviço, grande simpatia ótimo relaxamento, o espaço é muito querido, colocando uma pessoa à vontade!
Adorei o relaxamento e a forma como o tratamento foi feito, do início ao fim.
A terapeuta respeita a necessidade de descanso e por isso foi fácil emergir no momento e saborear a experiência.
A reflexologia é um tratamento que ajuda francamente a relaxar e dá uma sensação de bem-estar que recomendo a qualquer pessoa.
Não conhecia este espaço e vou recomendá-lo.
É um espaço intimista. Mesmo no centro de Lisboa. Preços acessíveis. Com parque de estacionamento por baixo.
Muito obrigado pela sua avaliação, cara Sandra. Volte sempre!
experiência top uma massagem de pés que alterou logo para melhor a disposição bem estar tudo, massagem de ombros e cabeça também muito boa super relaxante
Muito obrigado pela sua avaliação, caro António, Volte sempre!
O espaço é muito pequeno e sem grande privacidade. No entanto, o tratamento foi muito agradável e quem o fez foi bom profissional e com simpatia qb. Já recomendei a várias pessoas.
Muito obrigado pela sua visita e volte sempre!
Gostei de tudo, do inicio ao fim. Nunca tinha feito nenhuma massagem aos pés de reflexologia mas fiquei positivamente surpreendida e agradada.
Muito obrigado pelas suas amáveis palavras e volte sempre!
Experiência maravilhosa! Uma massagem de pés que se refletiu no meu bem estar completo. Saí com energias renovadas!
Muito obrigado pelas suas amáveis palavras e volte sempre!