Joana F

Uma visita imperdível pela Baixa lisboeta

Avaliação de Hotel Da Baixa
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
O tour com o Pedro, o Guest Services Manager, é a maneira ideal de conhecer a Baixa lisboeta. Enquanto percorremos as ruas da cidade, o Pedro, lisboeta de gema, conduz-nos através de vários séculos de história e de estórias de Lisboa com um entusiasmo e cuidado inexcedíveis. Muito obrigada!
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Respondeu há 4 semanas
Cara Joana,
Muito obrigado pela sua generosa avaliação e pelas amáveis palavras! Foi um verdadeiro privilégio recebê-la no nosso tour pela Baixa lisboeta e partilhar consigo um pouco da história e das estórias desta cidade tão rica e fascinante.
Saber que desfrutou da experiência é uma enorme recompensa para nós. Estamos sempre ao dispor para o que necessitar e esperamos ter a oportunidade de a receber novamente em breve!

0.4 km de Hotel Da Baixa
Veja mais hotéis em Lisboa
1 967
1 967
Avaliado 7 de janeiro de 2025

O Hotel é muito bem localizado para turismo e outros. Região muito calma. Os atendentes do hotel todos são muito prestativos e atenciosos com todos. Os quartos são limpos e organizados todos os dias. O Sr. Pedro Falcão tbm nos deu atenção especial durante a estadia no café da manhã que por sinal é muito bem feito e servido. Tem um bar anexo ao hotel que tem musica ao vivo (conferir dias) muito gostoso tbm de ficar descansando depois de um dia de turismo e trabalho. As comidas servidas no restaurante do hotel tbm sao bem feitas e deliciosas, pedi o cheeseburguer deles tbm muito bom.

Data da estadia: janeiro de 2025
Obrigado Trek17717235120
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de janeiro de 2025

Queridos amigos e convidados,

Muito obrigado por partilharem a vossa experiência tão positiva no Hotel da Baixa! É sempre um prazer receber feedback tão caloroso e detalhado. Estamos encantados por saber que a nossa localização, os serviços prestados pela nossa equipa, e a qualidade das nossas instalações, incluindo o bar e restaurante, contribuíram para tornar a vossa estadia memorável.

Foi um privilégio ter-vos connosco e é muito gratificante saber que se sentiram bem acolhidos por todos, especialmente pelo Pedro Falcão. A atenção aos detalhes e o carinho com que recebemos os nossos hóspedes são parte do que faz do Hotel da Baixa um lugar tão especial.

Lembrem-se de que esta será sempre a vossa casa em Lisboa. Contem connosco para vos receber com o mesmo entusiasmo e dedicação sempre que quiserem voltar.

Um abraço da Melhor Equipa do Mundo,
Equipa Hotel da Baixa – Grupo Hotel da Baixa

Avaliado 24 de dezembro de 2024

O Hotel tem uma ótima localização, atendimento impecável, quartos aconchegantes e confortáveis, o quarto tem um ótimo tamanho, banheiro limpo e espaçoso! O café da manhã para mim é um dos melhores que tem com uma grande variedade de frutas, pães, frios…

Obrigado Alexandra L
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de dezembro de 2024

Cara Alexandra,

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras e pela confiança em escolher o nosso hotel para a sua estadia em Lisboa. Ficamos encantados por saber que apreciou a nossa localização, atendimento, o conforto dos nossos quartos e o nosso pequeno-almoço, que é preparado com muito carinho para proporcionar uma ótima experiência aos nossos hóspedes.

Estamos ansiosos por voltar a recebê-la, ao Luiz, e, principalmente, à nossa pequena Princesa, que ilumina sempre os nossos dias com a sua presença!

Avaliado 24 de dezembro de 2024 via rede móvel

Hotel da baixa esta muito bem localizado, ótima estrutura, quartos limpos e um ótimo cafe da manha. Atendimento do hotel excelente e pessoas muito agradáveis! É a segunda vez que passamos dias no hotel durante ferias! Super recomendo a estadia.

Obrigado LuizAffonso81

Caro Luiz,

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras e pela confiança que deposita em nós ao escolher o Hotel da Baixa para as suas férias pela segunda vez! Ficamos muito felizes por saber que desfrutou da nossa localização, estrutura, quartos limpos e do nosso café da manhã, assim como do atendimento da nossa equipa.

Desejo a si e a toda a sua família umas Boas Festas, com um abraço especial para a princesa da casa! Que o novo ano seja repleto de momentos felizes e inesquecíveis.

Avaliado 1 de dezembro de 2024 via rede móvel

Eu e meu marido ficamos hospedados no hotel por 8 noites. Foram dias muito agradáveis. O hotel é bom, confortável, limpo e todos os funcionários são muito atenciosos. O café da manhã é gostoso e diversificado e os atendentes são muito eficientes e simpáticos. A simpatia e o serviço de todo o staff nos fez querer voltar. Um especial agradecimento ao senhor Pedro Falcão (o gerente de serviço aos clientes) que com sua simpatia nos recebia todas as manhãs na hora do café da manhã. Percebemos que ele é querido tanto pelo staff quanto pelos hóspedes. Obrigada por tudo Sr. Pedro!
Adriana e Marcelo.
Califórnia /USA - Novembro/2024.

Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado AdrianaO1260
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de dezembro de 2024

Caros Adriana e Marcelo,

Muito obrigado por partilharem os vossos comentários tão generosos sobre a estadia no nosso hotel! Foi um enorme prazer receber-vos durante esses 8 dias e saber que puderam desfrutar de momentos tão agradáveis.

Ficamos felizes que tenham apreciado o conforto, a limpeza e a diversidade do nosso pequeno-almoço, bem como a simpatia da nossa equipa. É gratificante saber que os nossos esforços contribuíram para tornar a vossa experiência memorável.

Um agradecimento especial pelo carinho dirigido a mim. Foi realmente um privilégio conhecer-vos e poder conversar com vocês todas as manhãs. É hóspedes como vocês que tornam o nosso trabalho ainda mais especial e motivador.

Esperamos ansiosamente pela oportunidade de vos receber novamente no futuro. Até lá, desejamos tudo de bom e muitas felicidades!

Pedro Falcão
Hotel da Baixa

Avaliado 1 de dezembro de 2024

A visão do quarto é muito positiva e confirmada posteriormente.
Uma cama muito confortável, óptima almofada. Dormi como um “anjo”.

Equipa muito profissional e prestativa.
Pequeno almoço fabuloso com ótimo atendimento às solicitações das crianças.

Obrigado Maria José Salg... C

Cara Maria Jose Salgado,

Muito obrigado por dedicar um momento para partilhar a sua experiência connosco! Ficamos encantados em saber que teve uma estadia tão positiva e que conseguiu descansar "como um anjo" – nada nos deixa mais felizes do que proporcionar conforto e tranquilidade aos nossos hóspedes.

Agradecemos os elogios à nossa equipa e ao pequeno-almoço, especialmente por destacar o atendimento às crianças. É sempre nossa prioridade garantir que todos, adultos e pequenos, se sintam acolhidos e cuidados.

Esperamos ter o prazer de recebê-lo(a) novamente em breve! Até lá, desejamos tudo de bom para si e para a sua família.

Guest Servoce Manager
Equipa do Hotel da Baixa