Sightseer24053009327

Excelente experiência

Avaliação de Hotel Da Baixa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/12/2024
Hotel muito bom. Quartos espaçosos com camas muito confortáveis. Casas de banho com tudo o necessário. Ótimo pequeno almoço com muita variedade, com opções vegetarianas e sem glúten. Os funcionários receberam-nos muito bem, são todos muito simpáticos e atenciosos. As crianças adoraram e os adultos também!
Data da estadia: dezembro de 2024
Respondeu 2/12/2024
Cara Ana,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! Ficamos extremamente felizes em saber que desfrutou da sua estadia no nosso hotel.

É gratificante saber que os nossos quartos espaçosos, camas confortáveis e o pequeno-almoço variado, com opções para diferentes necessidades, atenderam às suas expectativas. Agradecemos também o reconhecimento à nossa equipa – é sempre um prazer receber os nossos hóspedes com simpatia e atenção!

Saber que tanto as crianças quanto os adultos tiveram uma ótima experiência é a maior recompensa para nós. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em breve!

Equipa do Hotel da Baixa
Veja mais hotéis em Lisboa
1 969
1 969
Avaliado 17 de novembro de 2024

O hotel da Baixa em Lisboa é, sem dúvida, um dos melhores hotéis que já tive o prazer de conhecer.
Cada detalhe é pensado para proporcionar uma estadia memorável.
O quarto é de um conforto excepcional, com uma decoração elegante e itens que fazem toda a diferença, como a placa para o cabelo e o secador, sempre à disposição. Quando chegamos ao quarto fomos acolhidos com pastéis de nata e garrafas de vinho do Porto.
O staff é extremamente educado e atencioso, fazendo-nos sentir verdadeiramente acolhidos. O pequeno-almoço é impecável, com uma variedade de opções deliciosas e tudo preparado com muito cuidado. Localizado bem no coração de Lisboa, é impossível não se encantar com a praticidade e o charme deste hotel.
Sem dúvida, uma experiência que supera expectativas!
Se quer viver uma experiência na Baixa Pombalina não hesite em ficar neste hotel.

Sugestão de quartos: O Gues Menager é de uma simpatia e delicadeza excepcional. Organiza grupos de hóspedes e oferece a visita história a Lisboa.
Data da estadia: novembro de 2024
1  Obrigado AroucaJM
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de novembro de 2024

Carissima Joana Martins,

Muito obrigado pelo seu maravilhoso comentário e por destacar tantos detalhes da sua estadia no Hotel da Baixa! Ficamos extremamente felizes em saber que teve uma experiência tão memorável e que cada pormenor, desde a decoração do quarto até os pequenos gestos de boas-vindas como os pastéis de nata e o vinho do Porto, contribuíram para a sua satisfação.

A nossa equipa tem como prioridade fazer com que cada hóspede se sinta acolhido e valorizado, e é gratificante saber que isso se refletiu na sua estadia. Fico particularmente contente por saber que apreciou o nosso pequeno-almoço variado e a localização privilegiada do hotel.

Agradecemos as suas palavras sobre o serviço e a simpatia, e é sempre um prazer organizar atividades para que os nossos hóspedes possam explorar e aproveitar o melhor de Lisboa. Esperamos recebê-los de volta em breve para mais uma experiência que supere as expectativas!

Pedro Falcão
Guest Services Manager

Avaliado 20 de agosto de 2024

Sua localização privilegiada e uma equipe extremamente atenciosa, tornaram nossa viagem a Lisboa muito mais enriquecedora. Os quartos são excelentes: aconchegantes, limpos e espaçosos. O banheiro tem uma ducha dos deuses!!! O "pequeno almoço" é divino e cheio de opções saudáveis. Há várias comodidades à disposição dos hóspedes (água e café livres, minibar incluso, show de fado, mimos...) o que me encantou mais ainda. Sem dúvida foi um achado que ficará nos nossos top 10.

Obrigado Raquel R
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de agosto de 2024

Estimado Convidado,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência conosco! Ficamos extremamente felizes em saber que a nossa localização, o conforto dos quartos, e a atenção da nossa equipe contribuíram para tornar sua viagem a Lisboa ainda mais especial. É gratificante saber que apreciou o nosso "pequeno almoço" e as comodidades que oferecemos aos nossos hóspedes.

Estamos honrados por ter conquistado um lugar no seu top 10 e esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em futuras visitas a Lisboa.

Avaliado 18 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente hotel!
Quartos com charme lisboeta.
Localização muito boa.
Para quem vier em viatura própria, estacionar no parque da Praça da Figueira que fica a menos de 5 minutos a pé. O Hotel disponibiliza-se para ir buscar as malas.
Jantámos no restaurante Sebastião que faz parte do Hotel e o atendimento foi muito agradável bem como a comida.
O pequeno-almoço é variado e o staff muito disponível.
Será definitivamente uma estadia a repetir.

Obrigado Jorge P
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2024

Caro Jorge,

Muito obrigado pelo seu fantástico comentário! Estamos encantados que tenha gostado do charme lisboeta dos nossos quartos, assim como da nossa localização central. Ficamos felizes em saber que o restaurante Sebastião e o nosso serviço de pequeno-almoço estiveram à altura das suas expectativas.

Agradecemos também a menção ao nosso apoio com as malas e ao estacionamento próximo. Será um prazer recebê-lo novamente no Hotel da Baixa para mais uma excelente estadia!

Avaliado 18 de agosto de 2024 via rede móvel

Fiquei hospedado no Hotel da Baixa apenas uma noite e só tenho elogios. O atendimento foi excelente, com funcionários simpáticos e sempre dispostos a ajudar. O quarto era confortável, limpo e bem decorado, Com certeza recomendo este hotel !

Obrigado Francisco P

Caro Francisco,

Muito obrigado pela sua recomendação e pelos elogios ao nosso atendimento! Ficamos muito contentes em saber que a sua breve estadia no Hotel da Baixa foi confortável e agradável. Será um prazer recebê-lo novamente, e esperamos que na próxima vez possa desfrutar ainda mais do nosso hotel.

Até breve!

Avaliado 14 de julho de 2024 via rede móvel

Fizemos o passeio guiado pelo centro de Lisboa com o guest manager Pedro Falcão, serviço oferecido gratuitamente pelo hotel Blue Liberdade (onde fiquei hospedado) e hotel da Baixa, com duração de 1 hora aproximadamente. Pedro nos presentiou com importantes informações históricas e culturais de Lisboa, conduzindo um agradável e interessante passeio familiar. Recomendo!

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Sérgio Fiuza B
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de julho de 2024

Caro Sergio Fiuza,

Estamos muito felizes por fazer parte de uma boa experiência em Lisboa e por ter tido o privilégio de recebê-lo(a) em nossos hotéis.
É um prazer saber que o passeio guiado pelo centro de Lisboa com a nossa equipa do Guest Service, foi agradável e interessante. Ficamos contentes por saber que as informações históricas e culturais de Lisboa foram úteis e apreciadas por si e pela sua família.
Saiba que esta é a sua casa em Lisboa, e esperamos recebê-lo(a) novamente em breve. Agradecemos imensamente a sua recomendação e, se precisar de algo mais para tornar a sua próxima estadia ainda melhor, não hesite em contactar-nos.