Raquel R

Lisboa 2024

Avaliação de Hotel Da Baixa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 20/08/2024
Sua localização privilegiada e uma equipe extremamente atenciosa, tornaram nossa viagem a Lisboa muito mais enriquecedora. Os quartos são excelentes: aconchegantes, limpos e espaçosos. O banheiro tem uma ducha dos deuses!!! O "pequeno almoço" é divino e cheio de opções saudáveis. Há várias comodidades à disposição dos hóspedes (água e café livres, minibar incluso, show de fado, mimos...) o que me encantou mais ainda. Sem dúvida foi um achado que ficará nos nossos top 10.
Respondeu 20/08/2024
Estimado Convidado,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência conosco! Ficamos extremamente felizes em saber que a nossa localização, o conforto dos quartos, e a atenção da nossa equipe contribuíram para tornar sua viagem a Lisboa ainda mais especial. É gratificante saber que apreciou o nosso "pequeno almoço" e as comodidades que oferecemos aos nossos hóspedes.

Estamos honrados por ter conquistado um lugar no seu top 10 e esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em futuras visitas a Lisboa.

Receba recompensas com o One Key
1 866
1 866
Avaliado 18 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente hotel!
Quartos com charme lisboeta.
Localização muito boa.
Para quem vier em viatura própria, estacionar no parque da Praça da Figueira que fica a menos de 5 minutos a pé. O Hotel disponibiliza-se para ir buscar as malas.
Jantámos no restaurante Sebastião que faz parte do Hotel e o atendimento foi muito agradável bem como a comida.
O pequeno-almoço é variado e o staff muito disponível.
Será definitivamente uma estadia a repetir.

Obrigado Jorge P
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2024

Caro Jorge,

Muito obrigado pelo seu fantástico comentário! Estamos encantados que tenha gostado do charme lisboeta dos nossos quartos, assim como da nossa localização central. Ficamos felizes em saber que o restaurante Sebastião e o nosso serviço de pequeno-almoço estiveram à altura das suas expectativas.

Agradecemos também a menção ao nosso apoio com as malas e ao estacionamento próximo. Será um prazer recebê-lo novamente no Hotel da Baixa para mais uma excelente estadia!

Avaliado 18 de agosto de 2024 via rede móvel

Fiquei hospedado no Hotel da Baixa apenas uma noite e só tenho elogios. O atendimento foi excelente, com funcionários simpáticos e sempre dispostos a ajudar. O quarto era confortável, limpo e bem decorado, Com certeza recomendo este hotel !

Obrigado Francisco P

Caro Francisco,

Muito obrigado pela sua recomendação e pelos elogios ao nosso atendimento! Ficamos muito contentes em saber que a sua breve estadia no Hotel da Baixa foi confortável e agradável. Será um prazer recebê-lo novamente, e esperamos que na próxima vez possa desfrutar ainda mais do nosso hotel.

Até breve!

Avaliado 14 de julho de 2024 via rede móvel

Fizemos o passeio guiado pelo centro de Lisboa com o guest manager Pedro Falcão, serviço oferecido gratuitamente pelo hotel Blue Liberdade (onde fiquei hospedado) e hotel da Baixa, com duração de 1 hora aproximadamente. Pedro nos presentiou com importantes informações históricas e culturais de Lisboa, conduzindo um agradável e interessante passeio familiar. Recomendo!

Obrigado Sérgio Fiuza B
Pedro Caetano, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Da Baixa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de julho de 2024

Caro Sergio Fiuza,

Estamos muito felizes por fazer parte de uma boa experiência em Lisboa e por ter tido o privilégio de recebê-lo(a) em nossos hotéis.
É um prazer saber que o passeio guiado pelo centro de Lisboa com a nossa equipa do Guest Service, foi agradável e interessante. Ficamos contentes por saber que as informações históricas e culturais de Lisboa foram úteis e apreciadas por si e pela sua família.
Saiba que esta é a sua casa em Lisboa, e esperamos recebê-lo(a) novamente em breve. Agradecemos imensamente a sua recomendação e, se precisar de algo mais para tornar a sua próxima estadia ainda melhor, não hesite em contactar-nos.

Avaliado 14 de julho de 2024

O guest manager Pedro nos acompanhou em um passeio andando pela parte histórica de lisboa e foi um passeio muito agradável, com diversas informações muito interessante, um tratamento impecável com os clientes, estão de parabéns, manhã muito bem aproveitada.

Obrigado Sofia B

Cara Sofia,

Muito obrigado pelo seu feedback fantástico!
Em nome do Hotel da Baixa e do Blue Liberdade Hotel, gostaríamos de expressar a nossa gratidão por ter escolhido os nossos hotéis e por participar no passeio pela parte histórica de Lisboa. Foi um privilégio tê-lo(a) como nosso hóspede.
Estamos muito satisfeitos por saber que o passeio, guiado pelo nosso guest manager Pedro, foi agradável e informativo. O tratamento impecável aos nossos clientes é uma prioridade para nós, e é maravilhoso saber que conseguimos proporcionar uma manhã bem aproveitada.
Agradecemos imensamente os seus elogios e esperamos ter o prazer de recebê-lo(a) novamente em breve. Se precisar de qualquer assistência ou tiver algum pedido especial para a sua próxima visita, por favor, não hesite em contactar-nos.

Avaliado 14 de julho de 2024 via rede móvel

Ficamos hospedados no Blue Liberdade, o outro hotel da rede, que fica na Praça dos Restauradores.
No entanto, fomos até o Hotel da Baixa fazer o “walking tour”, guiado pelo Pedro.
Serviço que os dois hotéis oferecem gratuitamente aos seus hóspedes.
O passeio foi perfeito. Pedro nos passou bastante informação, sempre de uma forma muito gentil e clara, levando-nos a lindos lugares no centro de Lisboa.
Passeio aprovadíssimo. Adorei e recomendo demais.

Sugestão de quartos: Não percam esse passeio.
Obrigado registrosdeviagem

Cara familia Brazil,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso!
Ficamos muito contentes por saber que apreciou o “walking tour” guiado pelo Pedro, oferecido pelos nossos hotéis. É gratificante saber que a experiência foi perfeita e que Pedro conseguiu transmitir bastante informação de forma gentil e clara, levando-o(a) a lugares lindos no centro de Lisboa.
Agradecemos imensamente a sua recomendação. Ficamos muito felizes por saber que o passeio foi aprovado e que desfrutou da sua estadia connosco.
Esperamos ter o prazer de o(a) receber novamente em breve. Se precisar de algo mais ou tiver algum pedido especial para a sua próxima visita, por favor, não hesite em contactar-nos.
Com os melhores cumprimentos e esperando os ver em breve.