“5 estrelas”

dom., 03/11
20:00
Classificado como n.º 3 322 de 6 875 Restaurantes em Lisboa
Intervalo de preços: 10 € - 50 €
Descrição: Combinando a nossa experiência de muitos anos Surgiu o Koi - Sushi 🍣! A necessidade de um sushi diferente com uma fusão coerente e surpreendente , nova no mercado , combinada com as mais ancestrais técnicas japonesas fundidas com o melhor que se faz em todo o mundo a nível de fusão para lhe apresentar numa viagem de sabores,
Detalhes de restaurantes
Avaliou há 1 semana

O sushi estava óptimo e bem confecionado e os empregados sempre muito atenciosos. Adoramos. Uma experiência a repetir.

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado Cláudia G
  • Mais idiomas

Avaliou 7 de dezembro de 2023

Ao selecionar a opção “all you can eat”, a partir de certa altura o empregado esqueceu-se de nós. Passados cerca de 30 minutos resolvemos levantar-nos e ir pedir a conta. Foi cobrado o valor do “all you can eat”, embora não tivesse sido prestado na sua totalidade, pois a refeição só deveria terminar quando o cliente assim decide. A não voltar, pois não pretendo pagar bem e não usufruir do que foi pago.

Data da visita: dezembro de 2023
    • Atmosfera
Obrigado NunoF1349
Avaliou 6 de novembro de 2023

Eu e mais 2 amigos fomos ao restaurante no dia 06/novembro/2023! Acabamos de sair do restaurante e um absurdo em todos os níveis, chegamos às 19h horário que o restaurante abre, ficamos 30min esperando sentados e 3 homens trabalhando e não tiveram a capacidade de nenhum atendimento e nenhum boa noite durante 30min, um absurdo, chegamos às mesas tdas sujas! Estamos simplesmente indignados com tanto pouco caso.

Data da visita: novembro de 2023
    • Atmosfera
2  Obrigado Taina N
Avaliou 3 de março de 2023 via rede móvel

Fui enganado pela Apple the foto. Promovem 50% de desconto nos menus e depois a realidade é outra. Levam o preço total e indicam que o desconto não se aplica ou então já está incluído. É burla a descarada

Data da visita: março de 2023
4  Obrigado nelsonpaco
Avaliou 14 de fevereiro de 2023

Frequento vários sushi's, muitos deles com base nas criticas, fotos, espaço e não consigo entender como este restaurante pode ter esta classificação.

Sabem o que é pedirem um menu de degustação em que o peixe não é fresco, não tem qualidade e é feito de invenções, como hot rolls serem feitos com cheetos ou o molho teriyaki saber a barbecue? É o que define este restaurante.

Para terem ideia, comi quatro peças do menu, paguei 18 euros e nem sequer uma atenção da parte dos clientes em questionar se tínhamos gostado ou se poderiam recompensar de alguma maneira.

Data da visita: fevereiro de 2023
1  Obrigado ricardo06neves
Jose M, Proprietário em Koi Sushi Saldanha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de fevereiro de 2023

Lamentamos em discordar totalmente desta vez .
Temos todas opções , ou seja tradicional ou fusão , era só pedir pois não advínhamos o que quer comer não é ?
O peixe e fresco e do dia como podemos comprovar por isso também não se põe em questão pois temos todos os registos se quiserer verificar .

E por último não concordamos com o que diz sobre a sua satisfação, pois sempre mas sempre , e perguntado sobre todos os aspectos da refeição do cliente , perguntamos se gosta se teve algum apontamento , e MAIS , O SR NÃO ESTEVE PRESENTE NO RESTAURANTE E ESTÁ A TENTAR FAZER UMA CRÍTICA SEM APARECER NO MESMO FICA MAL .

Os viajantes que visualizaram Koi Sushi Saldanha também visualizaram

Lisboa, Distrito de Lisboa

Esteve em Koi Sushi Saldanha? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio