Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bom ,mas com pontuação exagerada...”
Avaliação de Ghoroa Restaurante

Ghoroa Restaurante
Reservar com
O Ghoroa Restaurante não está disponível através do nosso parceiro online para a hora solicitada.
A hora que selecionou já passou.
Classificado como n.º 88 de 5 305 Restaurantes em Lisboa
Intervalo de preços: 14 US$ - 23 US$
Detalhes de restaurantes
Avaliou em 28 de maio de 2018

Por vezes criamos expectativas altas e ficamos um pouco desapontados.Não pelo atendimento e simpatia ,que foram 5 estrelas ,mas a comida merecia no máximo um 3.5.
Fomos cedo , ainda estava quase vazio e pedimos de entrada pastéis de grão com cebola e uma chamuça.Os pastéis estavam saborosos e a chamuça tinha bastante recheio.Partimos então para os dois pratos principais que foram um Prawn Korma e um prato de borrego : O borrego estava saboroso ,mas nada do outro mundo e o Prawn Korma estava um pouco "deslavado" , com pouco sabor e uns camarões muito escassos.Comparado com o Natraj onde vou bastantes vezes ficou a perder em tudo ,excepto no atendimento que é bastante simpático.
Se fosse pela comida dava um 3.5 ,mas somando tudo ,mais o simpático atendimento leva um 4 ,com algumas reservas.

Data da visita: maio de 2018
    • Valor
    • Serviço
    • Comida
Obrigado JamesBrown2500
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 4/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (250)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

17 - 21 de 250 avaliações

Avaliou em 13 de maio de 2018 via rede móvel

Chegamos a Lisboa e primeira coisa que encontrámos aqui é um restaurante “típico” onde ninguém fala português...

Comi salada de frango, o frango não era fresca(((( o namorado comeu salada de bacalhau, gostou.

Bebemos sangria, gostamos.

Data da visita: maio de 2018
1  Obrigado Shats_Ana
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de maio de 2018 via rede móvel

Ótimo serviço, comida excelente e atendimento 5 estrelas! Recomendo vivamente este restaurante onde pode encontrar o verdadeiro sabor da comida indiana no coração da Mouraria!

Data da visita: maio de 2018
Obrigado tanialourencocorreia
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 5/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de abril de 2018 via rede móvel

Grande indiano bem no coração do intendente. Pequeno, amistoso, barato , comida de excelente qualidade sempre com grande simpatia e com os empregados todos nativos o que por momentos nos transporta até ao coração da Índia. A decoração colorida e os videoclipes indianos constantes dão uma alegria natural á refeição. Grande experiência a repetir sem dúvida !

Data da visita: abril de 2018
Obrigado jpiferreira
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 5/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de abril de 2018 via rede móvel

Local muito acolhedor com pessoas extraordinariamente simpáticas. Fomos muito bem recebidos e acompanhados durante todo o jantar, com empregados sempre sorridentes e muito disponíveis.
Comida boa,com boa variedade.
Local muito asseado e limpo.
Preços bastante acessíveis. Duas doses foram suficientes para três,tendo em conta que já tinhamos pedido duas ou três entradas.
Oferta de café e entrada.
Vale muito a pena, especialmente pela amabilidade de todos.

Data da visita: abril de 2018
Obrigado marialu_sab2015
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de abril de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 4/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Ghoroa Restaurante também visualizaram

 
 
Lisboa, Distrito de Lisboa
Lisboa, Distrito de Lisboa
 

Esteve em Ghoroa Restaurante? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio