Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bom ,mas com pontuação exagerada...”
Avaliação de Ghoroa Restaurante

Ghoroa Restaurante
Reservar com
Ghoroa Restaurante não está disponível para a hora solicitada. Escolha outra hora ou pesquise restaurantes com disponibilidade.
A hora que selecionou já passou.
Classificado como n.º 91 de 5 071 Restaurantes em Lisboa
Intervalo de preços: 14 US$ - 23 US$
Detalhes de restaurantes
Avaliou em 28 de maio de 2018

Por vezes criamos expectativas altas e ficamos um pouco desapontados.Não pelo atendimento e simpatia ,que foram 5 estrelas ,mas a comida merecia no máximo um 3.5.
Fomos cedo , ainda estava quase vazio e pedimos de entrada pastéis de grão com cebola e uma chamuça.Os pastéis estavam saborosos e a chamuça tinha bastante recheio.Partimos então para os dois pratos principais que foram um Prawn Korma e um prato de borrego : O borrego estava saboroso ,mas nada do outro mundo e o Prawn Korma estava um pouco "deslavado" , com pouco sabor e uns camarões muito escassos.Comparado com o Natraj onde vou bastantes vezes ficou a perder em tudo ,excepto no atendimento que é bastante simpático.
Se fosse pela comida dava um 3.5 ,mas somando tudo ,mais o simpático atendimento leva um 4 ,com algumas reservas.

    • Valor
    • Serviço
    • Comida
Obrigado JamesBrown2500
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 4/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (227)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

8 - 12 de 227 avaliações

Avaliou em 13 de maio de 2018 via rede móvel

Chegamos a Lisboa e primeira coisa que encontrámos aqui é um restaurante “típico” onde ninguém fala português...

Comi salada de frango, o frango não era fresca(((( o namorado comeu salada de bacalhau, gostou.

Bebemos sangria, gostamos.

1  Obrigado Shats_Ana
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de maio de 2018 via rede móvel

Ótimo serviço, comida excelente e atendimento 5 estrelas! Recomendo vivamente este restaurante onde pode encontrar o verdadeiro sabor da comida indiana no coração da Mouraria!

Obrigado Tânia C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 5/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de abril de 2018 via rede móvel

Grande indiano bem no coração do intendente. Pequeno, amistoso, barato , comida de excelente qualidade sempre com grande simpatia e com os empregados todos nativos o que por momentos nos transporta até ao coração da Índia. A decoração colorida e os videoclipes indianos constantes dão uma alegria natural á refeição. Grande experiência a repetir sem dúvida !

Obrigado João F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de maio de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 5/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de abril de 2018 via rede móvel

Local muito acolhedor com pessoas extraordinariamente simpáticas. Fomos muito bem recebidos e acompanhados durante todo o jantar, com empregados sempre sorridentes e muito disponíveis.
Comida boa,com boa variedade.
Local muito asseado e limpo.
Preços bastante acessíveis. Duas doses foram suficientes para três,tendo em conta que já tinhamos pedido duas ou três entradas.
Oferta de café e entrada.
Vale muito a pena, especialmente pela amabilidade de todos.

Obrigado Maria Luísa B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohin U, Manager em Ghoroa Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de abril de 2018
Tradução do Google

We are glad to see your fantastic review with a valuable 4/5. It helps us improve our service increase our motivation to give the best service with quality food. Please come back again & again with your friends and family. We will be happy to serve you again. Thanks & Best Regards . Mohin.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Ghoroa Restaurante também visualizaram

 
Lisboa, Distrito de Lisboa
 
 

Esteve em Ghoroa Restaurante? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio