Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todos os detalhes estão pensados ao pormenor e esse cuidado nota-se. Experiência maravilhosa, voltaremos! A villa era incrivel, pequeno almoço e jantar deliciosos. Espaço exterior lindo e muito bem cuidado. ................................
Data da estadia: outubro de 2024
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Adoramos a energia do espaço, a sua Paz, tranquilidade. O espaço comum bastante acolhedor. Efectivamente um lugar de luz. todos os pormenores que nos fazem sentir bem recebidos e especiais.
Muito simpáticos e atenciosos
Limpeza
Serviço
Pergunte a Sofia m acerca de Luz Houses
Obrigado Sofia m
Provavelmente o sítio mais incrível onde já estive . Não consigo ter palavras para cada cantinho e cada detalhe , com que tanto me identifiquei, fascinei e sorri . É tudo encantador , a equipa recebeu-nos super bem , e o pequeno almoço é maravilhoso ! Voltei a casa com a sensação de voltar a realidade depois de sair de um mundo encanto e à parte . A vossa luz, veio comigo . Voltarei sempre . Obrigada , de coração !
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Liliana F acerca de Luz Houses
Obrigado Liliana F
A LuzHouses é sem dúvida um lugar especial, começando nas pessoas e terminando no espaço em si. Obrigada a todos! Reservem à confiança, desliguem do mundo e aproveitem a estadia ao máximo, vão abalar de coração cheio. A piscina aquecida é divinal.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Meander00977701703 acerca de Luz Houses
Obrigado Meander00977701703
O lugar é mágico, de um gosto requintado, tudo é feito com muito carinho, com lindos detalhes, os funcionários são simpatissíssimos, competentes e super atenciosos. O pequeno almoço é especial, com tudo de bom. Fomos mimados e vamos voltar :)
Sugestão de quartos: Vale a pena ter essa experiência
Data da estadia: setembro de 2024
Valor