Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel maravilhoso! Localização excelente, mesmo ao lado do santuário! Instalações limpas, quartos amplos, funcionários atenciosos, bom pequeno-almoço. Sem dúvida para repetir numa próxima ida em família!
Data da estadia: outubro de 2023
Respondeu 7/10/2023
Estimado(a) hóspede,
Teremos muito gosto em recebê-lo(a) na sua próxima visita a Fátima!
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Adorei todos os pormenores do hotel. Para o preço aplicado conseguiu superar as minhas expectativas. Recomendo a visita a Fátima com estadia no hotel Cruz alta. Fica mesmo pertinho do recinto. Voltarei com certeza.
Data da estadia: julho de 2023
Pergunte a Camper03346430734 acerca de Hotel Cruz Alta
Obrigado Camper03346430734
Jorge Jesus, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de agosto de 2023
Estimado(a) hóspede,
Agradecemos muito a sua avaliação! Adoramos quando conseguimos superar as expectativas dos nossos hóspedes!
Teremos muito gosto em recebê-lo(a) na sua próxima visita a Fátima!
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Ótimas condições para um hotel de 3 estrelas. Limpeza, quarto amplo, cama confortável, tudo ao nível de um hotel de categoria superior. Pequeno almoço muito bom, com qualidade e frescura. Funcionários em todas as áreas muito prestáveis e simpáticos. E ainda com estacionamento no hotel... Ótima localização. A partir de agora será sempre o meu hotel em Fátima.
Data da estadia: junho de 2023
Pergunte a lucyalyma acerca de Hotel Cruz Alta
Obrigado lucyalyma
Jorge Jesus, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de julho de 2023
Estimada lucyalyma, Agradecemos muito a sua avaliação! Muito obrigado por todos os elogios ao nosso Hotel e à simpatia dos funcionários! A limpeza é um dos nossos pontos fortes, bem como a localização e o estacionamento. Obrigado por nos escolher como o seu Hotel em Fátima. Teremos muito gosto em recebê-la novamente!
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
hotel muito cómodo. bom e variado pequeno-almoço. O staff é simpático e profissional. O duche é excelente e os amenities são bons. Muito limpo. Mesmo ao lado do santuario de Fátima. Recomendo vivamente.
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Pergunte a RodrigoF4650 acerca de Hotel Cruz Alta
Obrigado RodrigoF4650
Jorge Jesus, Serviços ao cliente/atendimento em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de junho de 2023
Estimado Rodrigo, Agradecemos muito a sua avaliação. Muito obrigado por todos os elogios que faz aos nossos funcionários e ao Hotel.
Teremos muito gosto em recebê-lo novamente, numa próxima visita a Fátima!
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Em agosto estive hospedada com minha mãe e uma amiga e quero deixar registrada nossa satisfação pelo tratamento que recebemos, desde a gentileza da funcionária na recepção (qye prontamente atendeu nossa amiga qdo sentiu -se mal), passando pela simpatia da equipe do café da manhã. Vale destacar ainda a excelente localização, poucos metros do Santuário. Voltaremos com certeza!
Data da estadia: agosto de 2022
Pergunte a heladd10 acerca de Hotel Cruz Alta
Obrigado heladd10
Jorge Jesus, Outro em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de setembro de 2022
Estimada hóspede, Agradecemos muito a sua avaliação! Muito obrigado pelo elogio à funcionária da receção e à simpatia da equipe do café da manhã. Teremos muito gosto em recebê-la na sua próxima visita a Fátima!
Atenciosamente
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Nossa estadia no Hotel Cruz Alta foi maravilhosa. Localização, atendimento, limpeza, conforto, café da manhã tudo estava impecável. Ótimo custo benefício. Nota 10. Quarto amplo e corredores iluminados e decorados.
Data da estadia: junho de 2022
Pergunte a Curious426974 acerca de Hotel Cruz Alta
Obrigado Curious426974
Jorge Jesus, Outro em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de junho de 2022
Estimado(a) hóspede, Agradecemos muito a sua avaliação! Muito obrigado por todos os elogios, que nos enchem de orgulho! Teremos muito gosto em recebê-lo(a) na sua próxima visita a Fátima!