Jose C

Bom atendimento.Muita simpatia.

Avaliação de Hotel Cruz Alta
4,0 de 5 bolhasAvaliou 13/06/2022
Bom quarto,com vista para a Basílica e para a área do Santuário.Muito bem situado,no centro.Todas as comodidades.Simpatia no atendimento.Bom pequeno almoço,ambiente calmo,funcionários simpáticos.Check in e out rápido.
Data da estadia: junho de 2022
4,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Jorge Jesus, Outro em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliação
Respondeu 26/06/2022
Estimado José,
Agradecemos a sua avaliação.
Sim, a localização do nosso Hotel é muito central.
Obrigado pelo elogio à nossa simpatia!
0.2 km de Hotel Cruz Alta
  • Mercure
0.0 km de Hotel Cruz Alta
0.2 km de Hotel Cruz Alta
0.5 km de Hotel Cruz Alta
0.7 km de Hotel Cruz Alta
0.7 km de Hotel Cruz Alta
Fachada do Hotel (Front of the Hotel)
0.1 km de Hotel Cruz Alta
0.3 km de Hotel Cruz Alta
1.0 km de Hotel Cruz Alta
0.8 km de Hotel Cruz Alta
Veja mais hotéis em Fátima
Avaliado 24 de maio de 2022

Numa paragem em Fátima, escolhemos o Hotel Cruz Alta pela localização, porque está ao lado do Santuário, e porque já o queria conhecer há mais tempo, tendo estado encerrado no início da pandemia.
O check-in foi rápido e com toda a cordialidade.
O nosso quarto tinha um tamanho para três pessoas e uma pequena televisão. Aqui justificava-se um écran ligeiramente maior.
Tem estacionamento por baixo do hotel, mas não é uma garagem, apenas um espaço aberto por baixo do edifício.
O pequeno almoço é bom, no entanto notei uma pequena falha. Tinham um bolo de cenoura com muito bom aspeto, mas só havia uma fatia que foi a que trouxemos. Uma senhora de idade avançada, dando a entender que já tinha lá estado na noite anterior, pediu que trouxessem mais, mas já não tinham. Eram 08:30 horas.
Todos os funcionários foram simpáticos.
Ficámos uma noite no quarto 113 e utilizámos um voucher do programa "Odisseias".

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado Rui_F74
Jorge Jesus, Outro em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de junho de 2022

Estimado Senhor Rui,
Agradecemos a sua avaliação.
Muito obrigado pelos seus comentários, que nos ajudam a melhorar continuamente.
Tomámos nota da sua indicação sobre a televisão, que iremos considerar.
Também anotámos a indicação sobre o pequeno-almoço.
Muito obrigado pelo elogio a todos os nossos funcionários.

Avaliado 16 de junho de 2020 via rede móvel

Hotel cruz alta 5* em tudo atendimento impecável, pessoal excelente e limpeza impecável. Jantar espetacular. Recomendo uma visita e uma noite que seja chega para ficar com vontade de voltar pois é um local especial

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado alice r
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de junho de 2020

Estimada Alice r,

Muito obrigado pela sua avaliação e comentários.

Agradecemos o elogio aos nossos funcionários. Fazemos sempre o nosso melhor!

Teremos muito gosto em recebê-la numa próxima visita a Fátima!

Avaliado 6 de maio de 2020

Escolhi o Hotel Cruz Alta pela proximidade do Santuário. Fomos muito bem recebidos e atendidos durante toda a estadia, os funcionários são muito bem preparados atenciosos. As acomodações são aconchegantes. Excelente custo benefício.
Recomendo!!

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado Andréa d
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de maio de 2020

Estimada Senhora Andréa d,

Agradecemos muito a sua avaliação!

Muito obrigado pelos elogios ao Hotel e aos nossos funcionários!

Atenciosamente

Avaliado 16 de abril de 2020 via rede móvel

O hotel fantástico e tranquilo. Situa-se ao lado do santuário, apenas precisamos de atravessar a estrada. O quarto era super confortável. O pequeno almoço saboroso. O staff sempre foi acolhedor e simpático. Recomendo

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado claudiamramos
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de abril de 2020

Estimada claudiamramos,

Agradecemos muito a sua avaliação!
Muito obrigado pelos seus comentários, que nos enchem de orgulho!
Agradecemos igualmente o elogio aos nossos funcionários.

Teremos muito gosto em recebê-la quando decidir regressar a Fátima!

Avaliado 8 de dezembro de 2019

Apesar de já conhecer o Grupo, voltei a ser surpreendido pela simpatia, cuidado e boas instalações desta feita no Hotel Cruz Alta. Simplicidade, acolhimento e disponibilidade para ajudar sem precom um sorriso. Obrigado ao Staff do Hotel no check-in e check-out, a area do breakfast impecável. Excelente lugar pela Hospitalidade oferecida.

Sugestão de quartos: Localização perfeita junto ao Santuário de Fátima.
Data da estadia: dezembro de 2019
Obrigado CowBoy252
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2019

Estimado Senhor,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Agradecemos os seus comentários e elogios aos nossos funcionários. Todos nos esforçamos para fazer o nosso melhor!