Cláudia R

Fantástico!!

Avaliação de Hotel Cruz Alta
5,0 de 5 bolhasAvaliou 16/04/2020via rede móvel
O hotel fantástico e tranquilo. Situa-se ao lado do santuário, apenas precisamos de atravessar a estrada. O quarto era super confortável. O pequeno almoço saboroso. O staff sempre foi acolhedor e simpático. Recomendo
Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Respondeu 17/04/2020
Estimada claudiamramos,

Agradecemos muito a sua avaliação!
Muito obrigado pelos seus comentários, que nos enchem de orgulho!
Agradecemos igualmente o elogio aos nossos funcionários.

Teremos muito gosto em recebê-la quando decidir regressar a Fátima!

0.2 km de Hotel Cruz Alta
Fachada do Hotel (Front of the Hotel)
0.1 km de Hotel Cruz Alta
1.0 km de Hotel Cruz Alta
1.3 km de Hotel Cruz Alta
Veja mais hotéis em Fátima
Avaliado 8 de dezembro de 2019

Apesar de já conhecer o Grupo, voltei a ser surpreendido pela simpatia, cuidado e boas instalações desta feita no Hotel Cruz Alta. Simplicidade, acolhimento e disponibilidade para ajudar sem precom um sorriso. Obrigado ao Staff do Hotel no check-in e check-out, a area do breakfast impecável. Excelente lugar pela Hospitalidade oferecida.

Sugestão de quartos: Localização perfeita junto ao Santuário de Fátima.
Data da estadia: dezembro de 2019
Obrigado CowBoy252
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2019

Estimado Senhor,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Agradecemos os seus comentários e elogios aos nossos funcionários. Todos nos esforçamos para fazer o nosso melhor!

Avaliado 20 de julho de 2019

Esteve tudo excelente desde o check in até ao check out Recomendo vivamente.
O atendimento, o serviço de quartos, o jantar e pequeno almoço foi tudo super agradável e sempre boa disposição dos funcionários.

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado alice r
JVenturaJ, Guest Relations Manager em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2019

Estimado Senhor Amândio,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Agradecemos os seus elogios aos nossos funcionários.
Todos nos esforçamos para dar o nosso melhor!

Avaliado 7 de março de 2019 via rede móvel

Ótima relação qualidade/ preço. Funcionários muito simpáticos, limpeza excelente! A localização é muito boa e os quartos são grandes! Somos uma familia de 4 e ficamos muito bem instalados! Foi uma boa estadia!

Data da estadia: março de 2019
Obrigado JoanaM1262
JVenturaJ, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de março de 2019

Estimada Joana,

Agradecemos a sua avaliação. Tal como menciona, os nossos hóspedes costumam adorar a localização e os quartos espaçosos, perfeitos para famílias!

Agradecemos ainda o elogio aos nossos funcionários. Todos nos esforçamos para dar o nosso melhor!

Jorge Ventura Jesus

Avaliado 14 de outubro de 2018 via rede móvel

Em peregrinação para a procissão das velas no 12 de Outubro ficamos neste hotel e a experiência foi excelente, bom quarto e modo família, excelente atendimento por parte dos funcionários, muito atenciosos e simpáticos. O pequeno almoço estava muito bom e variado. Muito obrigado excelente trabalho continuem.

Data da estadia: outubro de 2018
Obrigado RaimundoQ14
Jorge J, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de outubro de 2018

Exmo. Senhor Raimundo,

Muito obrigado pelos seus comentários, que irão certamente ser úteis aos nossos futuros hóspedes.

Agradecemos ainda o elogio aos nossos funcionários - todos nos esforçamos para fazer o nosso melhor!

Jorge Jesus

Avaliado 22 de setembro de 2018 via rede móvel

Tudo como deve ser para uma noite de descanso. Relação qualidade/preço imbatível. Confortável e limpo. Localização ótima e estacionamento muito conveniente. Não usufrui do bar e restaurante. A voltar, com certeza.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Getaway817349
Jorge J, Gestor de Relações com o Cliente em Hotel Cruz Alta, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de setembro de 2018

Exmo. Senhor Carlos G,

Muito obrigado pela sua avaliação e comentários, que irão certamente ser muito úteis para os nossos futuros hóspedes.
Teremos muito gosto em recebê-lo numa próxima visita a Fátima!

Melhores cumprimentos
Jorge Jesus