fatimaaiba
Almada, Portugal

Fim de semana a dois

5,0 de 5 bolhasAvaliou 30/09/2023via rede móvel
Muito bom , simpatia no atendimento , sossego e bem situado.
Pequeno almoço muito bom e o jantar no restaurante muito bom.
O spa para descontrair e relaxar da vida rotineira é excelente muito limpo e com óptimas condições muito agradável , bom para recarregar baterias.
Data da estadia: setembro de 2023
1.3 km de Dom Goncalo Hotel & Spa
1.1 km de Dom Goncalo Hotel & Spa
Veja mais hotéis em Fátima
Avaliado 24 de agosto de 2023 via rede móvel

Foi a primeira vez neste hotel e gostamos da experiência.
A cama é super confortável.
O pequeno almoço é muito bom.
O único contra é o horário de abertura do ginásio e do spa que deveria ser um pouco mais cedo para dar oportunidade de usar antes do pequeno almoço terminar.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Sara Filipa Bor... G
Avaliado 13 de junho de 2023 via rede móvel

Gostamos muito da nossa estadia. As funcionárias foram sempre muito simpáticas connosco.

Apenas tivemos uma surpresa em relação à piscina em que só podíamos estar 1 hora por dia. Nós que escolhemos este hotel por causa da piscina ficamos um bocadinho desiludidos. A informação estava numa secção da reserva já feita e nem sequer tínhamos reparado… No entanto a piscina era excelente.

As janelas do quarto onde ficamos (que nos pareceu a parte mais antiga do hotel) não tinham o melhor isolamento e ouvíamos o barulho dos carros constantemente.

Gostamos do pormenor dos kits que fornecem na casa de banho tanto para homem como para mulher.

No geral tivemos uma ótima estadia!

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado vanessalopes91
Avaliado 30 de maio de 2023 via rede móvel

O hotel é simples, mas bem situado. Acredito que em Fátima não tenha um hotel melhor que ele. A comida do restaurante é muito boa. O café da manhã é bem variado e gostoso. As pessoas que trabalham nele são muito simpáticas. É uma boa escolha para ficar em Fátima..

Sugestão de quartos: Para quem não quer pegar muito movimento em Fátima, é melhor ir durante a semana. Recomendo que se passe uma noite lá.
Data da estadia: maio de 2023
Obrigado SandraMaraP
Avaliado 24 de abril de 2023 via rede móvel

Nada a apontar impecável 👌
Limpeza,atendimento,atenção e simpatia tudo 5 estrelas já estive lá 6 vezes.Restaurante é muito bom,bar e spa também.Tem muitos acessos e pertinho de Fátima.Tem parque interior e exterior para o automóvel.Hotel sereno e com silêncio

Sugestão de quartos: Fazer marcação prévia em dias importantes devido a datas religiosas.
Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Criszed
Avaliado 6 de dezembro de 2022

Fui usufruir de massagem no SPA com marido e a minha mãe e saliento a simpatia das profissionais, limpeza das instalações e tranquilidade do local.
Bem localizado, com bom estacionamento, acolhedor
A melhorar a temperatura da água da piscina.

Sugestão de quartos: Verificar temperatura da água da piscina antes de usufruir do local
Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Helena B