Rodrigo Monteiro Martins
Cataguases, MG

Sempre a melhor opção para quem está de carro em Lisboa.

Avaliação de Clube do Lago Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 13/09/2019
Sou brasileiro, filho de portugueses, morei alguns anos em Lisboa. Quando vou de férias, geralmente me hospedo no Monte Estoril. Acho melhor ficar no Monte Estoril do que em Lisboa. E não há melhor opção do que o Clube do Lago. Apesar de não ser tão moderno quanto os demais da região, ele ganha em espaço e qualidade das acomodações. O serviço também é destaque. Os quartos são limpos, com excelente roupa de cama e banho. A qualidade do sono e banho são impecáveis. Da última vez nos receberam com espumante e bombons, pelo fato de sermos clientes cativos. Ficamos em um apto familia, composto de dois quartos, dois banheiros, sala ampla (tv e mesa), cozinha e varanda. Impecável. Quando não queriamos sair para jantar, bastava abrir uma garrafa de vinho e ficar na varanda admirando a vista. Eles tem quartos com frente para a rua e outros com vista para a piscina. A vizinhança é tranquila, com bastante opção de estacionamento (uma baita vantagem para quem está de carro) gratuito. Seguro. Bom para caminhar no final da tarde e perto do comboio, que nos com facilidade a Cascais ou Lisboa. Não dúvidas: uma excelente opção para quem está com familia e/ou carro e/ou procura praia.
Data da estadia: dezembro de 2018
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
0.9 km de Clube do Lago Hotel
0.3 km de Clube do Lago Hotel
Maravilhosa piscina do Hotel Lido
0.4 km de Clube do Lago Hotel
0.6 km de Clube do Lago Hotel
Vista aérea | Aerial view
1.0 km de Clube do Lago Hotel
0.5 km de Clube do Lago Hotel
outside
1.0 km de Clube do Lago Hotel
1.1 km de Clube do Lago Hotel
1.2 km de Clube do Lago Hotel
Veja mais hotéis em Estoril
Avaliado 11 de agosto de 2019

Hotel calmo e simpatico no seio do Estoril. As piscinas e o jacuzzi são uma mais vala a desfrutar. Funcionários muito simpáticos e prestáveis. Quartos com kitchenette são óptimos para quem quer preparar a sua comida.

Data da estadia: agosto de 2019
1  Obrigado Luís T
Avaliado 10 de junho de 2019 via rede móvel

Apesar da simpatia dos funcionários da recepção, que foram impecáveis, o hotel, sendo de 4 estrelas deixou muito a desejar. A limpeza do quarto não foi a melhor, pedimos um quarto para casal e deram nos 2 camas separadas de solteiro. Ainda as juntaram, mas durante a noite foram-se afastando o que se tornou muito desconfortável. Não tencionamos voltar.

Data da estadia: junho de 2019
Obrigado manos_jjr123
Avaliado 1 de novembro de 2018

Quartos muito espaçosos com kitchenette (util para viajantes que queiram preparar as refeições). Tranquilo e com bonito espaço interior. O pequeno almoço é básico mas suficiente em função do preço (excelente relação qualidade/preço). Não é novo, mas está no geral bem conservado.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado PortoSeis
Avaliado 21 de dezembro de 2017

O Hotel Clube do Lago sempre é a nossa opção quando estamos no Estoril. Tive uma única decepção em termos de atendimento, mas que foi plenamente justificado pela gerência e, inclusive, o funcionário responsável não se encontra mais a serviço do hotel.
Retornei agora, no último dia 30 de novembro e foi tudo impecável - atendimento, conforto, comodidade, instalações. Enfim, o padrão que sempre nos faz retornar a este local. Fiquei sozinho desta vez, a diária foi muito atrativa e o quarto foi um duplex. Continuo recomendando como uma das melhores alternativas do Estoril. Dá para ir a pé tranquilamente para a zona do Casino e arredores.

Sugestão de quartos: Quarto com 1 ou 2 dormitórios
Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado AntonioCarlosF123
Avaliado 29 de outubro de 2017 via rede móvel

Pontos negativos:
Peq almoço fraco (pão de forma dentro das embalagens de plastico, bolos e waffles não são caseiros, sumos são de máquina em vez de naturais)
Loiça no estudio, sem detergente pra limpeza, nem limpeza das funcionárias
Arrumação do quarto sem reposição de papel higiênico
Toalhas encardidas e asperas
Piscina interior agua fria
Jacuzzi sem indicação onde ligar
Piscina exterior só tem sol das 15h às 17h
Pontos positivos: simpatia dos funcionários
Cama muito confortável
Jacuzzi bom

Para um hotel de 4 estrelas dececionou nas espectativas.

Data da estadia: outubro de 2017
Obrigado David M