Fernanda
São Paulo, SP

Lugar de descanso e felicidade

Avaliação de Vila Bicuda Resort
5,0 de 5 bolhasAvaliou 15/10/2024via rede móvel
Lugar super confortável, lindo, com tudo o que uma estadia precisa. Quartos incríveis, espaçosos, muito limpos. Pastelaria Sacolinha maravilhosa, com pessoas gentis. Supermercado atendeu as necessidades. Recepção do Hotel muito disponível. Amei
Data da estadia: outubro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Quartos confortáveis e muito tranquilo
  • Hotel Website
The Upper Deck - EVOLUTION Cascais
5.0 km de Vila Bicuda Resort
Veja mais hotéis em Cascais
Avaliado 26 de dezembro de 2022

Excedeu as minhas expectativas.
O T1 era bastante espaçoso.
Passamos a noite de Natal com um jantar em família.
Cortesia do resort: uma caixa de bombons Giuliano, um pai Natal de chocolate para a criança, uma garrafa pequena de vinho do porto, água e café.
Casa impecavelmente limpa, acomodações excelente.
O staff da recepção super simpático. Recomendo

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Relax66712157397
Avaliado 1 de janeiro de 2022 via rede móvel

A recepcionista Inês foi extremamente mal educada ao telefone para fazer a devolução do dinheiro. Foi irónica, nada prestativa e rude.
Ela explicou que não vai quebrar a lei ao qual eu respondi que compreendo e expliquei a minha situação. Tenho o certificado de recuperação e uma declaração em como não posso fazer testes nos próximos 180 dias, também uma norma estipulada pela DGS. A senhora Inês negou-se a compreender e ironicamente mandou-me ir pesquisar e manter-me informada, sendo que o fiz e em lado algum consta as obrigações que me impôs. Procurei na DGS, eportugal, AHP. Confrontada com isto, começou a levantar o tom de voz, sendo rude e mal educada. Mas eu irei deixar todo esse feedback.
Alegou regras a respeito do covid que eu pedi então o regulamento para verificar e foi-me negado por pura má fé. Sendo assim, como posso confirmar a veracidade dos factos?
Mandou-me ir pesquisar ao invés de facultar as informações, que por lei é obrigada.
Pedi então o reembolso e foi outra situação desconfortável de tratar pois culpabilizou-m de ter feito o pagamento prévio pela aplicação parceira.
Continuo a aguardar o reembolso.
Não aconselho a ninguém.
Não são prestativos nem inclusivos.

Sugestão de quartos: Evitem este alojamento, são rudes e mal educados.
Data da estadia: janeiro de 2022
Obrigado MicaelaA314
Avaliado 4 de novembro de 2021

Em vez de visita a 2 foi a 4, com amigos, sendo que não nos foi cobrado o upgrade para uma Vila T2. Se isso, por si só, já nos tinha deixado satisfeitos, a Vila em si ainda mais. Espaçosa em todas as áreas, cozinha totalmente equipada e excelente piscina que, sendo Outubro/Novembro, deixou vontade de voltar no Verão, o que faremos! Excelente Sala, em especial os sofás. As camas são bastante confortáveis, os quartos muito espaçosos e os WC's da Vila também são amplos. O único reparo vai para a fraca qualidade do PA que adjudicámos para a Vila, não achámos que estaria de acordo com os 10.50€ cobrados por pessoa. O mesmo podia ter também manteiga, mais um pão, 1 cápsula de café por pessoa, açúcar e guardanapos. De qualquer das maneiras, a repetir! Mas sem o PA...

Data da estadia: outubro de 2021
1  Obrigado Barnas92
Avaliado 12 de setembro de 2021

O Vila Bicuda Resort é fantástico por tudo aquilo que tem de físico e excecional pelo que tem de humano.
Um staff de nível superior, profissionalíssimo e de uma simpatia dificil de igualar.
Desde a receçao, passando pela equipa de limpeza (irrepreensível o cuidado em deixar tudo impecável), sem esquecer o pessoal da portaria que nunca nos deixou “pendurados” junto às cancelas.
Foram 3 dias memoráveis a repetir em breve com toda a certeza!

Data da estadia: setembro de 2021
Obrigado luissV7090CD
Avaliado 11 de junho de 2021 via rede móvel

Acabámos de ficar no início de junho, 4 noites numa vila t1 neste Resort maravilhoso! Tanta simpatia de todos os colaboradores. Muitos cuidados com o vírus por parte da recepção. Um excelente restaurante, Onofre, com delivery nas villas e comida deliciosa e preços muito acessíveis. As áreas exteriores tão limpas e bem cuidadas. O nosso bebé adorou o parque infantil. Ter a sacolinha ali a 2 passos foi ótimo para os pequenos almoços. O hotel ideal para realmente descansar. E o calçadão da guia/guincho é super perto. Bem como o centro de Cascais. Queremos voltar todos os anos para passar aqui uns dias.

Data da estadia: junho de 2021
Obrigado Marta F