Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
travelup.com310 US$
ZenHotels.com304 US$
Agoda.com332 US$
Ver as 13 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 30 de novembro de 2019

Bom Hotel. O quarto (suite superior) super confortável e muito limpo, restaurante divinal , vista lindíssima junto ao mar ,desde o atendimento à confecção dos pratos estava muito bom. O preço é alto mas vale a pena pela experiência ! Ponto obrigatório para quem aprecia combinações e experiências únicas .

Data da estadia: março de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado tvi24anabrandao78
Guincho0, Diretor de Vendas em Fortaleza do Guincho Relais & Châteaux, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de dezembro de 2019

Estimada Senhora Dª Anabrandao78,

É com enorme satisfação que tomamos conhecimento que a sua estadia na nossa unidade correspondeu às suas expectativas.

Esperamos sinceramente, ter o prazer de a tornar a receber.

Por ultimo uma palavra de agradecimento pelo seu tempo e precioso comentário.

Avaliado 10 de novembro de 2019 via rede móvel

A Fortaleza do Guincho está velhinha e os quartos também. Não é o sítio ideal para quem procura camas cinco estrelas ou casas de banho com todo o conforto que é habitual em qualquer hotel internacional de topo. O hotel acusa a idade mas continua a ter um charme inegável. Contudo, o charme não chega para compensar as limitações dos quartos e do barulho permanente do mar ou do ar condicionado. Há que escolher: abrir a janela para arejar ou ligar o ar condicionado que também não garante silêncio.
O pessoal é profissional e extremamente simpático e solícito. Parar o carro à porta é um luxo que começa a ser raro e o serviço de pequeno almoço é muito bom. Fica para uma próxima vez a visita ao restaurante com estrela Michelin pois desta não houve tempo.
Na visita ficou outra mancha que vai custar a digerir. Uma écharpe esquecida no armário do quarto terá desaparecido quando solicitei que a fossem recuperar. Muito azar, sobretudo quando se trata de uma peça que custa várias centenas de euros. O profissionalismo aparente ficou manchado com uma falta de honestidade que me vai impedir de voltar à Fortaleza, pelo menos enquanto me lembrar deste episódio...

Data da estadia: novembro de 2019
2  Obrigado Antonio_Raul_Reis

Estimado Senhor António Raul Reis,

Queira por favor aceitar as nossas sinceras desculpas pela resposta tardia.
De facto tal atraso não se deve a esquecimento ou desleixo, mas sim a uma profunda reflexão em relação ao seu comentário. Numa primeira fase achamos por bem não responder, tendo em conta as insinuações feitas em relação à honestidade dos colaboradores do Hotel Fortaleza do Guincho.

No entanto, é nossa obrigação responder a todos os comentários, em particular aos que colocam em causa o bom nome da unidade e de todos os seus colaboradores.

Felizmente o Hotel Fortaleza do Guincho tem uma equipa estável e solida com muitos anos de casa, sendo que até hoje nada desapareceu, muito pelo contrario. Muitas são as vezes, em que bens de grande valor são esquecidos nos quartos e que prontamente nos são devolvidos pelos nossos colaboradores.

@ : reservations@guichotel.pt

Avaliado 17 de outubro de 2019

O hotel fica instalado em uma antiga fortaleza, sendo por si só bem pitoresco. A vista do quarto que ficamos era linda. O quarto (suite superior) era bem confortável, espaçoso, arejado. Excelente qualidade das roupas de cama e banho e qualidade do sono. Poucas opções de travesseiros. Café da manhã saboroso. Atendimento atencioso. Não há há facilidades de um spa, senti falta de poder fazer uma massagem relaxante diante da bela vista ou relaxar em uma sauna. Fica afastado do centro de Cascais, mas junto as praias muito frequentada por surfistas e turistas.

Data da estadia: setembro de 2019
    • Qualidade de sono
Obrigado Rita F
Guincho0, Diretor de Vendas em Fortaleza do Guincho Relais & Châteaux, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de outubro de 2019

Estimada Senhora Dª Rita,
Antes de mais sinceras desculpas por só agora responder ao seu comentário.
Sinceros agradecimentos pelo seu tempo.
Agradecemos todos os seus elogios; compreendemos e partilhamos a sua opinião uma vez que nos dias de hoje é fundamental para o bem estar dos nossos hospedes um SPA.
Lamentavelmente sendo o Hotel construído numa Fortaleza do século XVII, e consequentemente um edifício protegido, não nos foi permitido alterar a estrutura interna, logo não houve espaço para a construção de um SPA; assim sendo e no sentido de minimizar a situação, estamos neste momento em conversações com um clube que se localiza a 5 minutos do Hotel para que os nossos hospedes possam ter acesso ao SPA, ao ginásio e à piscina do mesmo com condições especiais.
Esperamos sinceramente que nos dê o privilegio da sua visita em breve.
Uma ultima palavra de agradecimento por partilhar a sua experiência com a comunidade TripAdvisor.
Atenciosamente, apresento os meus melhores cumprimentos,

Avaliado 30 de setembro de 2019

Localização fantástica com vistas lindíssimas
Serviço e staff top , todos muito simpáticos e atenciosos, muita atenção ao detalhe e bem, estar do cliente.
Pequeno almoço muito muito bom, com uma vista lindíssima.

Data da estadia: junho de 2019
    • Qualidade de sono
Obrigado Soniacc26
Guincho0, Diretor de Vendas em Fortaleza do Guincho Relais & Châteaux, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de outubro de 2019

Estimada Senhora Dª Soniacc26,
Antes de mais agradecemos o seu tempo e comentário.
É com enorme satisfação que tomamos conhecimento que desfrutou da sua estadia na nossa unidade.
Esperamos sinceramente ter o prazer de a tornar a receber em breve.

Avaliado 4 de julho de 2019

Eu e meu marido fomos almoçar no Restaurante da Fortaleza do Guincho e desfrutando da bela vista sobre o mar.
A simpática recepcionista nos atendeu e perguntou onde queríamos sentar, se dentro ou fora, falei que gostaria de olhar para escolher a melhor vista, mas não chegamos nem a escolher mesa, pois fomos literalmente convidados pelo Maitre a deixar o salão, foi extremamente grosseiro e preconceituoso, (Talvez por estarmos em trajes de ginásio tenhamos sido julgados “pela capa” o que jamais justificaria tratamento tão arrogante por parte de um "Maitre").
Em alto e bom som o Maitre falou que o salão não poderia ser invadido desta forma, que os turistas invadem para olhar a vista e isso era insuportável, e eu, delicadamente expliquei que estava escolhendo a melhor vista para almoçar, que não estava invadindo nada, ele ignorou e pediu que nos retirássemos!
Um restaurante que vive do turismo e mesmo assim estava às moscas, totalmente compreensível, quem ousa a ir comer em um sitio como esse?! Eu nunca mais chego nem perto deste local!

Data da estadia: junho de 2019
Obrigado LolaAlbanese
Guincho0, Diretor de Vendas em Fortaleza do Guincho Relais & Châteaux, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2019

Estimada Senhora Dª LolaAlbanese,

Venho por este meio agradecer o seu preciosa tempo.