ricardo c

Uma estadia mais ou menos razoável.

Avaliação de Vila Galé Cascais
3,0 de 5 bolhasAvaliou 21/08/2024via rede móvel
Hotel razoável como é tipo dos vila galé.O staff foi muito simpático o pequeno almoço não foi mau apesar de achar que já foram melhores nos vila galé.O quarto era super espaçoso o único problema é que para quem escolhe o quarto do lado do parque a partir das 4 da manhã não consegue durmir derivado a uma galo que começa a cantar a essa hora.
Data da estadia: agosto de 2024
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/08/2024
Caro Sr. Ricardo,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião sobre a sua estadia conosco. Ficamos contentes em saber que apreciou a simpatia do nosso staff e o espaço do quarto.

Lamentamos que a sua experiência tenha sido perturbada pelo barulho de um galo nas primeiras horas da manhã. Faz parte do parque vizinho, conhecido pela sua natureza e vida natural, o que, por vezes, pode trazer alguns inconvenientes. Vamos voltar a falar com as entidades responsáveis para procurar formas de minimizar este impacto e garantir uma melhor experiência para os nossos hóspedes.

Tomamos nota da sua observação sobre o pequeno-almoço e trabalharemos para assegurar que a qualidade que caracteriza os hotéis Vila Galé seja sempre mantida ao mais alto nível.

Com mais de 40 hotéis do Grupo Vila Galé, em Portugal, Brasil, Espanha e Cuba, esperamos ter a oportunidade de o receber novamente e proporcionar-lhe uma estadia ainda mais agradável e tranquila.

Com os melhores cumprimentos,

2.8 km de Vila Galé Cascais
2.4 km de Vila Galé Cascais
Veja mais hotéis em Cascais
Avaliado 15 de agosto de 2024 via rede móvel

Hotel, moderno, amplo, boas piscinas, quarto amplo agradável com ar-condicionado, mini bar, maquina de café, aguas, wi-fi gratuito, staff super profissional tanto no restaurante como na recepção, comida muito bem confeccionada e saborosa,

Data da estadia: julho de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado PauloM208
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2024

Caro Paulo,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no nosso hotel. Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou as nossas instalações modernas, a tranquilidade do ambiente, as piscinas e o conforto do quarto. É sempre gratificante receber elogios sobre a nossa equipa, tanto no restaurante como na recepção, bem como sobre a qualidade da nossa gastronomia.

Esperamos ter o prazer de o receber novamente, seja aqui em Cascais ou em qualquer um dos nossos mais de 40 hotéis Vila Galé espalhados por Portugal, Brasil, Espanha e Cuba. Estaremos sempre à sua disposição para garantir uma estadia ainda mais agradável.

Directora Geral

Avaliado 16 de maio de 2024

A hospedagem foi uma grata surpresa. O hotel é muito superior do que as fotos mostram. Quartos espaçosos e confortáveis. Áreas comuns muito bonitas, excelente piscina, espreguiçadeiras novas. Restaurante do café da manhã impecável, com muitos lugares disponíveis e muitos funcionários atendendo e limpando o tempo inteiro. Café da manhã super completo, com muita variedade. E a localização perfeita, perto de tudo, mas fora do burburinho. Realmente ficamos muito felizes e satisfeitos pela estadia acima da média que esperavámos.

Data da estadia: maio de 2024
    • Qualidade de sono
1  Obrigado santos_carla7
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de maio de 2024

Cara Sra. Carla,

Muito obrigada por escolher o Vila Galé Cascais e por partilhar a sua experiência conosco no Tripadvisor. Estamos verdadeiramente gratos e encantados por saber que a sua estadia superou as expectativas e que o hotel foi uma grata surpresa.

É um prazer ler que os quartos espaçosos e confortáveis, bem como as áreas comuns e a piscina, contribuíram para uma experiência agradável. Ficamos igualmente satisfeitos que tenha apreciado o nosso restaurante do pequeno-almoço, destacando a qualidade e a variedade oferecidas, assim como o serviço atencioso e eficiente da nossa equipa.

A localização do nosso hotel é, de facto, ideal para quem deseja estar próximo das principais atrações, mas longe o suficiente para desfrutar de um ambiente tranquilo. É maravilhoso saber que isto foi um ponto alto da sua visita.

Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente no Vila Galé Cascais ou em qualquer uma das nossas localizações em Portugal, Brasil, Cuba ou Espanha. Por favor, considere-se sempre bem-vinda e não hesite em nos contactar diretamente para a sua próxima reserva, para que possamos garantir uma experiência ainda mais especial.

Com os melhores cumprimentos,

Catarina Fonseca – Diretora Geral

Avaliado 26 de março de 2024

A estadia no Hotel Vila Gale Cascais foi uma experiência verdadeiramente memorável! Desde o serviço impecável até as instalações de primeira classe, cada detalhe foi cuidadosamente pensado para proporcionar conforto e satisfação aos hóspedes. A localização privilegiada, aliada à atmosfera acolhedora e à beleza natural de Cascais, tornaram esta estadia uma verdadeira indulgência.

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Qualidade de sono
Obrigado SandraCarocinho
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de abril de 2024

Cara Sandra Carocinho,

Muito obrigado por nos deixar saber o quanto gostou da sua estadia no Hotel Vila Galé Cascais. Ficamos verdadeiramente felizes por termos conseguido proporcionar uma experiência memorável, desde o nosso serviço impecável até às instalações de primeira classe.

É maravilhoso ouvir que a combinação da nossa localização privilegiada, a atmosfera acolhedora e a beleza natural de Cascais tornaram a sua visita tão especial. Agradecemos imenso as suas palavras e o reconhecimento do nosso esforço para criar um ambiente perfeito para os nossos hóspedes.

Adoraríamos ter a oportunidade de recebê-la de novo. Na próxima vez que pensar em visitar-nos, ou qualquer um dos nossos 41 hotéis Vila Galé em Portugal, Brasil, Cuba e, em breve, em Espanha, por favor, contacte-me diretamente. Gostaria muito de assegurar pessoalmente que todos os detalhes da sua próxima reserva sejam tão cuidados quanto desta vez.

Até breve e um grande abraço,

Avaliado 17 de março de 2024 via rede móvel

Adoramos, fomos de férias em família e vamos voltar mais rápido possível.

Nosso quarto estava limpo e houve limpeza todos os dias pela simpática equipa.

O quarto com uma vista deslumbrante. Adoramos estar sentados na varanda a ver a noite cair.

Casa de banho e shower grande, gel de banho e shampoo oferta do hotel.

Pessoal super simpático e sempre prontos pra ajudar.

Data da estadia: março de 2024
Obrigado Pioneer48672476805
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de março de 2024

Ficamos verdadeiramente encantados ao saber que adoraram a estadia connosco e que estão ansiosos por regressar. É uma honra receber famílias como a vossa e contribuir para momentos tão especiais e memoráveis.

A limpeza diária e a atenção da nossa equipa são aspetos que valorizamos imenso, assim como proporcionar quartos com vistas deslumbrantes para tornar cada momento, como os entardeceres vistos da varanda, verdadeiramente único. Ficamos felizes por saber que apreciaram as comodidades no quarto e a amabilidade do nosso pessoal, sempre disposto a ajudar.

Aguardamos com entusiasmo a vossa próxima visita, prontos para vos receber de braços abertos e garantir mais uma estadia excepcional. Lembrem-se, seja novamente conosco ou a explorar outros destinos nos nossos 41 hotéis Vila Galé em Portugal, Brasil, Cuba, e brevemente em Espanha, estamos aqui para assegurar que a vossa experiência seja inesquecível.

Com os melhores cumprimentos e até breve,

Avaliado 16 de março de 2024 via rede móvel

Dos piores hotéis em que fiquei instalado lençóis com batom cheiro perfume com suor e pelos pubicos, sorrel não recomendo de todo, funcionários muito antipáticos , comida deixa muito desejar , devem andar em contenção o cliente não interessa

Sugestão de quartos: A evitar, dont go
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado jorge o

Caro Sr. Jorge,

A sua avaliação deixou-nos não só surpresos, mas profundamente preocupados, já que a situação que descreve está completamente fora dos padrões pelos quais o Vila Galé é conhecido e estimado.

É quase inacreditável pensar que tais condições pudessem existir num dos nossos quartos, e ainda mais perplexo ficamos pelo facto de não termos tido oportunidade de ser notificados na altura, evitando que passasse a noite sob as circunstâncias descritas .

Teríamos tido, sem hesitação, a oportunidade de mudá-lo para um quarto que cumprisse com os nossos rigorosos padrões de qualidade e conforto, evitando assim qualquer desconforto durante a sua estadia, se tivéssemos sabido disto no momento.

Esta ação imediata ter-nos-ia também permitido investigar e compreender o que teria acontecido para que tal imagem fosse associada ao nosso hotel – uma situação completamente inadmissível para nós.

Estamos empenhados em garantir que todas as estadias no Vila Galé reflitam a alta qualidade e o serviço de excelência que definem a nossa marca. A sua experiência é crucial para nós, não apenas para esclarecer e corrigir o sucedido, mas também para assegurar que permaneça uma situação isolada. Estamos empenhados em localizar a sua reserva para entender este e outros pormenores, pelo que se concordar pode também entrar em contacto connosco através do email cascais@vilagale.com.

Esperamos ansiosamente por poder conversar consigo, para direcionarmos esta situação de forma que esteja à altura dos nossos valores e da confiança que os nossos hóspedes depositam em nós.