DayTrip28316673916

Tranquilidade, conforto e luxo.

Avaliação de Vila Galé Cascais
5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/06/2023
Vista vantastica, excelente serviço.
Atendimento muito simpático, muito prestáveis, o retaurante tem ampla variedade e qualidade.
O espaço exterior é muito agradável, com zona de animação para crianças.
Quartos muito confortaveis e limpos.
Recomendo.
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasLocalização
Vila Galé, General Manager em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliação
Respondeu 11/06/2023
Estimado cliente,

de nos deixar o seu feedback, é sempre bom termos esse apoio.

É um prazer ler um feedback tão positivo do nosso hotel. Fazemos sempre o nosso melhor para que os nossos hóspedes se

Espero que possamos voltar a recebê-lo em breve.

Sem necessidade de pré-pagamento
2.4 km de Vila Galé Cascais
3.4 km de Vila Galé Cascais
Veja mais hotéis em Cascais
Avaliado 26 de maio de 2023

Muito boa feijoada à Brasileira, bom ambiente e muito bom acompanhamento musical.
Foi muito bom poder desfrutar de um belo almoço, não somente a feijoada mas também as diversas iguarias à disposição do nosso paladar. Parabéns pela ideia.

Data da estadia: abril de 2023
1  Obrigado jorgerG493DC
Vila Galé, General Manager em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de junho de 2023

Estimado Jorge,

Antes de mais, gostaria de agradecer imenso por ajudar-nos a crescer e a melhorar através do seu feedback.

É um prazer ler um comentário tão positivo do nosso almoço e das nossas ideias.

Espero que possa contar mais vezes com a sua visita.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 26 de maio de 2023

O restaurante do hotel tem Buffet de feijoada à brasileira aos sábados, acompanhada de música ao vivo,
A oferta é bastante diversificada,
a comida bem confeccionada, muito bom.
O staff é bastante simpático e profissional.
É para repetir.

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado Ana_Torrada

Estimada Ana,

É um prazer ler um comentário tão positivo do nosso almoço e da nossa equipa.

Espero que possa contar mais vezes com a sua visita no Hotel Vila Galé Cascais.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 25 de maio de 2023

Hotel muito bem localizado, que permite fácil acesso a atrações populares em Cascais, como a Praia do Guincho, o Parque Marechal Carmona e o Museu Condes de Castro Guimarães. O check in foi fantástico e a equipa no seu todo geral foi muito atenciosa connosco. Os quartos ( Suite Junior) com vista mar, estava lindíssima e sem vontade de sair de lá!!! Obrigado

Sugestão de quartos: Aproveitem bem o espaço e aproveitem o restaurante.
Obrigado C0ndeR

Caro Conder,

Antes de mais, gostaria de agradecer por ter escolhido o Vila Galé Cascais para a sua estadia e de nos deixar o seu feedback, que é tão importante para o nosso crescimento.

É um prazer ler um feedback tão positivo do nosso hotel, principalmente da localização e da nossa equipa. Fazemos sempre o nosso melhor para que os nossos hóspedes se sintam bem e em casa e é maravilhoso quando conseguimos corresponder às expectativas.

Espero recebê-lo novamente em breve.

Avaliado 20 de maio de 2023

Super bem localizado, staff bastante atencioso e prestável, a qualidade do serviço é impecável e não existe nada de negativo a apontar, recomendo vivamente a todos os que queiram passar um ótimo tempo em Cascais quer por motivos profissionais ou simplesmente por lazer, o vila galé Cascais satisfaz perfeitamente todas as necessidades e proporciona ótimos momentos de diversão e lazer!!!

• Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado FranciscoSF24

Estimado Francisco,

É um prazer ler um feedback tão positivo do nosso hotel, em todos os aspetos. Fazemos sempre o nosso melhor para que os nossos hóspedes se sintam bem e em casa e é maravilhoso quando conseguimos corresponder às expectativas.

Mais uma vez, agradeço pelo seu comentário e espero recebê-lo novamente em breve.

Avaliado 6 de maio de 2023 via rede móvel

Excelente localização, boa limpeza, cama grande, bons lençóis. Não oferece kit shampoo, condicionador, toca etc. apenas um sabonete líquido. Café da manhã excelente para o padrão europeu, bela piscina, acesso à área externa fácil, estacionamento no local

Obrigado Manuela I
Vila Galé, General Manager em Vila Galé Cascais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de maio de 2023

Estimada Manuela,

Antes de mais, gostaria de agradecer por ter escolhido o Vila Galé Cascais para a sua estadia e de nos deixar o seu feedback.

É um prazer ler um feedback tão positivo do nosso hotel, principalmente da localização e do nosso pequeno-almoço. Fazemos sempre o nosso melhor para que os nossos hóspedes se sintam bem e em casa e é maravilhoso quando conseguimos corresponder às expectativas.

Espero recebê-la novamente em breve.