Sónia R

Muito bom

Avaliação de Pousada Viseu
5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/11/2024via rede móvel
O quarto era ótimo. O Hotel é muito bonito com quartos grandes e confortáveis. O restaurante também era bom e os funcionários muito simpáticos.Só foi pena não ter ficado mais tempo . Concerteza uma experiência a repetir. O único senão foi a piscina interior estar a 26 graus e ser pequena.
0.2 km de Pousada Viseu
Veja mais hotéis em Viseu
1 518
1 518
Avaliado 12 de outubro de 2024

Pousada muito acolhedora e com um claustro magnifico. Fomos recebidos com muita simpatia da rececionista Raquel Ribeiro que nos fez uma apresentação da historia da pousada o que deixou ainda mais interessante esta nossa vinda a Viseu.
A Pousada está perto do centro o que nos possibilitou conhecer Viseu a pé.
Recomendo

Obrigado raquelgribeiro
Avaliado 12 de outubro de 2024

Atendimento excelente da recepcionista Raquel Ribeiro, pousada muito perto do centro da cidade, o que me permitiu conhecer todo o centro a pé, espaço muito bonito e acolhedor, quarto muito confortável e spa (sauna, jacuzzi, banho turco) muito agradáveis.

Obrigado Marta R
Avaliado 25 de setembro de 2024

Na semana passada passei, juntamente com minha mulher, o meu filho bebé e a nossa cadela, uma noite na Pousada de Viseu.
Foi uma estadia fantástica!
Desde a simpatia na reserva, ao check-in antecipado por o meu filho estar adoentado, à massagem no SPA e ao carinho com que prepararam um miminho de aniversário à minha esposa, posso dizer que foi uma escolha perfeita e que recomendamos a 100%.
Vamos voltar, quando pudermos!

Obrigado Connector23740715518
Avaliado 18 de setembro de 2024

Recomendamos a Pousada viseu. Achámos tudo perfeito. O aproveitamento do hospital é uma magnífica obra arquitetural. O conforto do quarto, a receção, o serviços disponíveis, a simpatia do pessoal completam um ambiente acolhedor e relaxante . Igualmente nota positivo para o restaurante para a qualidade e o sabor de pratos com toque de " chefe " saborosos e copiosos. Optámos pela formula menu personalizado que oferece a possibilidade de escolha entre todos os pratos da carta.
Os nossos parabéns para o team da Pousada e para o " GROUP PESTANA "

o

Obrigado Alfred R
Avaliado 18 de setembro de 2024

A pousada é fantástica e bem localizada para explorar Viseu a pé. Quartos muito confortáveis e espaçosos, optimo pequeno almoço e excelente serviço. As piscinas e o estacionamento tornaram a estadia ainda mais agradável. Os funcionários foram muito competentes.

Obrigado Vacation816237