Começando pelos aspetos positivos: Staff simpático e acolhedor, quartos limpos,arrumados e confortáveis (com bom A/C) , pequeno almoço completo e variado.
Os aspetos negativos que infelizmente marcaram a nossa estadia prendem-se com o facto de o hotel aparentemente arrendar/ partilhar todas as instalações de spa/ piscina / ginásio com uma empresa externa. Na piscina não existe tranquilidade, existem aulas de natação constantes inclusive para crianças que obviamente causam bastante ruído. Inclusive a Sauna e Banho turco são frequentados por crianças que eu diria terem pouco mais de 10 anos completamente desacompanhadas( que apesar de ser contraindicado para a idade é bastante perigoso).
Tive uma má experiência com a massagem( paga à parte) não com a massagista em si( que é excelente) mas com o facto de na hora de duração da minha massagem estarem a fazer obras numa das salas do lado e obviamente cortou qualquer tipo de “tranquilidade”.
E se tiverem azar como nós têm um casal com um bebé no quarto ao lado que chora a noite inteira. O isolamento sonoro dos quartos é PÉSSIMO.
Vendem uma ideia de retiro de “tranquilidade “ que não se verifica