Carlos Gomes
Póvoa de Varzim, Portugal

Muito bom , a repetir e aconselho....

Avaliação de Melia Ria
4,0 de 5 bolhasAvaliou 29/11/2023
Hotel muito bom em todos os aspetos... Limpeza, staff, comodidade, pequeno almoço muito bom... Eu fazia anos e sem dizer nada, foram colocar uma mesa no quarto com espumante, bolo, velas e até fósforos... Excelente serviço...
Data da estadia: novembro de 2023
1.2 km de Melia Ria
0.2 km de Melia Ria
Veja mais hotéis em Aveiro
Avaliado 6 de outubro de 2023 via rede móvel

Excelente hotel, muito bem localizado, com uma vista magnífica sobre a ria de Aveiro. Todo o staff prima pela educação, simpatia, cuidado e atenção pelos hóspedes. Os quartos são espaçosos, muito confortáveis, limpos, cheirosos e bem decorados. A casa de banho muito bem equipada e limpa, com produtos desde champô, amaciador para o cabelo, gel de duche e creme de corpo, uma mais valia. Há ainda que salientar o maravilhoso e variado pequeno-almoço, muito bom. Recomendo sem dúvida este hotel!

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado Sophie_Marques
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de outubro de 2023

Estimado cliente,

Primeiramente gostaríamos de agradecer a confiança que depositou em nós na escolha do Meliã Ria Hotel & Spa, para a sua estadia em Aveiro.

É com enorme agrado que constatamos que teve uma agradável estadia connosco e muito agradecemos o seu simpático comentário acerca do nosso Staff.

Ficamos a aguardar a sua próxima visita num futuro próximo.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 25 de setembro de 2023

Estive alojado no Hotel Melia Ria, em Aveiro e desejo manifestar o agrado pela localização do hotel, o ter parque de estacionamento, importante numa cidade de transito intenso; pela qualidade do quarto, seu equipamento e limpeza; pela simpatia, disponibilidade e profissionalismo dos colaboradores, realçando as da recepção, primeira e ultima imagem de quem utiliza um hotel e que neste caso foi muito positiva. Recomendo.

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado Helder L
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de setembro de 2023

Estimado cliente,

Queremos agradecer a preferência demonstrada pelo Meliá Ria Hotel & Spa.
Ficamos satisfeitos de ter conseguido superar as suas expectativas e esperamos que recorde, pelos melhores motivos, a sua estadia connosco.

Na expectativa de voltar a vê-lo no nosso hotel ou em qualquer outro hotel da cadeia Meliá Hotels Internacional, despedimo-nos com elevada estima e consideração.

Melhores cumprimentos,
Guest manager

Avaliado 7 de setembro de 2023

Hotel de excelência, com tudo funcionando a contento e funcionários atenciosos e prestativos. Linda vista para o canal que justifica chamar-se Aveiro de "A Veneza Portuguesa". Quartos muito confortáveis e um primoroso pequeno almoço. A pequena distância até a área central é percorrida sem dificuldades, por caminhos bem agradáveis à margem do canal. A garagem é ampla e tem um preço justo. com a ressalva que o acesso sinuoso e estreito preocupa um pouco a quem estiver conduzindo um carro de maior porte.

Data da estadia: junho de 2023
1  Obrigado R2gomes
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de setembro de 2023

Estimado cliente,

Queremos agradecer a preferência demonstrada pelo Meliã Ria Hotel & Spa.

Na expectativa de voltar a vê-lo no nosso hotel ou em qualquer outro hotel da cadeia Meliã Hotels Internacional, despedimo-nos com elevada estima e consideração.

Melhores cumprimentos,

Avaliado 4 de setembro de 2023

-Local muito agradável e todos foram muito amáveis. Localização ótima
O único ponto menos bom é o facto de o acesso ao SPA ser condicionado e taxado, O que considero desnecessário. O pequeno almoço e o jantar eram muito agradáveis

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado 937margaridap
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2023

Muito boa tarde

Antes de mais, gostaríamos de agradecer a preferência pelo Meliá Ria hotel & Spa.

Muito agradecemos as sugestões que tomaremos em consideração e que com certeza nos permitirão melhorar os nossos serviços, assegurando que continuaremos sempre com a maior qualidade e excelência.

Aguardamos a sua próxima visita no nosso Hotel, ou em qualquer outro hotel da cadeia Meliá Hotels International.

Ficamos à sua disposição para qualquer dúvida que possa surgir,

Atentamente,

Guest manager

Avaliado 13 de agosto de 2023 via rede móvel

Poucos funcionários, sem reposição de água/feigobar, sem amenities no banheiro. Piscina é paga e tem que reservar só 1h por 1 hora. Quarto muito escuro. Elevador demora muito.
Café da manhã ótimo, boa localização. Tem estacionamento…..

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado alinemmenacho
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de agosto de 2023

Boa Tarde Estimada Cliente,

Gostaríamos de começar por agradecer ter-nos escolhido como a opção para passar a noite na nossa maravilhosa cidade de Aveiro.

Lamentamos que a estadia não tenhamos ido de encontro às suas expectativas.

Aproveitamos para ressalvar que a garrafa de água de cortesia é apenas servida no dia de chegada, como um "miminho" de boas vindas.

Quanto aos amenities, pode ser sempre solicitada a sua reposição, contactando diretamente com a receção que se encontra em funcionamento 24h/dia.

As medidas de gestão do espaço da piscina devem-se com o facto de termos uma lotação máxima, e de forma a que todos os que pretendam usufruir, o consigam fazer com conforto e segurança.

Melhores Cumprimentos,