Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
Expedia.com125 US$
Hotels.com125 US$
Destinia.com126 US$
Ver as 20 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 7 de janeiro de 2023 via rede móvel

Escolhemos o Mélia muito pela localizaçao junto a ria e ao centro da cidade.
Bom, o check in foi estranho porque descobrimos que o Spa era pago mas afinal foi gratuito....depois o estacionamento do carro era pago ( mas podiamos usar o estacionamento em frente mas "nao nos responsabilizamos") os funcionarios tambem nao foram execionalmente simpaticos e acolhedores.
O quarto era simpatico e limpo.
O Spa gostamos, tem uma piscina e um jacuzi bastante bom mas percebemos que podia ser usado por pessoas fora do hotel (sorte nossa era Domingo).
Fomos bem acolhidos ao jantar e ao pequeno almoco tambem com comida bem confecionada e em quantidade.
As zonas comuns achamos ja um pouco descuidadas (exemplo os elevadores onde o papel estava descolado e as placas nao se viam a info), algumas zonas a precisar de limpeza mais profunda (paredes elevador e restaurante junto as janelas).
O check out foi normal.
Em suma optima localizacao, tem um misto de bons funcionarios e outros simpaticos mas com formacao um pouco aquem, como sugestao terem mais atencao aos detalhes para hotel de 4 estrelas.

Data da estadia: janeiro de 2023
Obrigado AndrePedro1983
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de janeiro de 2023

Estimado Hóspede,

Antes de mais, gostaríamos de agradecer a preferência pelo Meliá Ria hotel & Spa.

Muito agradecemos as sugestões que tomaremos em consideração e que com certeza nos permitirão melhorar os nossos serviços, assegurando que continuaremos sempre com a maior qualidade e excelência.

Aguardamos a sua próxima visita no nosso Hotel, ou em qualquer outro hotel da cadeia Meliá Hotels International.

Guest manager

Avaliado 7 de janeiro de 2023 via rede móvel

Hotel situado no centro de Aveiro, dá para ir a todos os pontos turísticos a oé
Rececionistas simpáticas, quarto espaçoso com vista linda sobre a Ria e pequeno almoço excelente muito equiparado ao Melia de Braga.
Pontos negativos : elevadores quase a cair, ouve se imenso as correntes dos elevadores.
Pagamos para utilizar o SPA e foi impossível relaxar : crianças de fora do Hotel a ter aulas de natação. Clientes do Hotel constrangidos foram todos para o jacuzzi. Deveriam ter informado quando reservei e paguei o Spa, não teria ido.
Voltarei ao Hotel mas não deverei voltar a ir ao SPA

Data da estadia: janeiro de 2023
Obrigado Connector01884463747

Avaliado 5 de janeiro de 2023 via rede móvel

Reservei este hotel pelo pormenor de se localizar mesmo do pé da ria, o meu quarto tinha uma vista boa. Apesar de o rececionista
Afonso Costa, nos ter feito um péssimo check-in... faltou informação e notava-se que o mesmo não tinha vontade nem a devida formação... O que nos deixou logo de pé atrás com o hotel. No dia seguinte correu tudo super bem, o pequeno almoço era variado e os restantes funcionários bastante educados. Conhecemos o rececionista Bruno Oliveira, que foi 5 estrelas com o atendimento! Por fim, uma pequena observação, acho um pouco mau os funcionários fumarem à porta do hotel, apanhamos diversos funcionários, a horas diferentes, a fumar mesmo à entrada do hotel…

Sugestão de quartos: A piscina tem um valor adicional, é necessário touca e efetuar reserva.
Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Iris D

Guest manager

Avaliado 13 de novembro de 2022

Fim de semana em família e gostamos imenso do hotel e dos serviços. A piscina é maravilhosa, com uma vista lindíssima para a ria. O pequeno almoco muito bom. Optamos por regime de meia pensão e foi uma decisão super acertada, o servico à carta estava delicioso, os nossos parabéns ao chef. A localização do hotel é fantástica para conhecer toda a cidade a pé mesmo com um bebé e uma criança como era o nosso caso. Adoramos a experiência e iremos repetir.

Sugestão de quartos: Recomendo o serviço de meia pensão. O restaurante do hotel é fantástico.
Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado MartaCatarinaCouto
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2022

Estimado cliente,

Primeiramente gostaríamos de agradecer a confiança que depositou em nós na escolha do Meliã Ria Hotel & Spa, para a sua estadia em Aveiro.

É com enorme agrado que constatamos que teve uma agradável estadia connosco e muito agradecemos o seu simpático comentário acerca do nosso Staff.

Ficamos a aguardar a sua próxima visita num futuro próximo.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 1 de novembro de 2022

Hotel de 4 estrelas com staff da recepção pouco orientado ao cliente, no check out nem perguntaram se correu tudo bem. Quartos espaçosos mas com colchão muito mole e que afunda em diversas partes. O colchão precisa de ser substituído! Além disso, a regra de utilização do spa mediante marcação e para apenas poder utilizar uma hora, é ridícula quando se paga um hotel com spa. Além disso, depois o spa estava quase vazio. Bom pequeno almoço. Hotel caro para o serviço prestado.

Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado Scsubtil
Meliã Ria, General Manager em Melia Ria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2022

Estimado Hóspede,

Antes de mais, gostaríamos de lhe agradecer a sua preferência pelo Meliã Ria Hotel & Spa.

A sua avaliação e comentários são muito importantes para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Gostaríamos de lhe pedir as nossas sinceras desculpas por não termos proporcionado a sua melhor estadia de sempre. Temos a certeza que se tratou de uma situação isolada e que não se irá repetir em visitas futuras. O nosso compromisso é a máxima satisfação dos nossos hóspedes, qualidade e excelência nos nossos serviços.

Esperamos recebê-lo de novo, em breve, no Meliá Ria Hotel & Spa ou em qualquer outro hotel da cadeia Melia Hotels Internacional.

Melhores Cumprimentos
Melia Ria