Detalhes de restaurantes
Descrição: O Projeto Clandestino by Salpoente nasceu de uma necessidade criada durante a pandemia do Covid-19.
A partir de um conceito de alta gastronomia e de fusão com os sabores da cozinha tradicional, o Salpoente desformatou o seu mindset e viu-se a braços com a definição e implementação de uma nova estratégia e forma de estar, para poder chegar aos seus clientes durante os tempos de crise.
Assim nasceu um novo serviço de delivery e take-away, para levar ao encontro dos seus clientes comida mais trendy e adaptada ao novo serviço à distância.
O sucesso e a recetividade do público a este novo conceito foram tão positivos, que acabaram por trazer uma oportunidade para um novo negócio, nascendo o Restaurante Clandestino by Salpoente, no seio da cidade de Aveiro.
O nome reflete o humor, naquilo que se considera ter sido a comida “clandestina”, fora do conceito original do Salpoente, desenvolvida durante a pandemia.
Com assinatura Salpoente, apresentamos conceito inovador do Clandestino!