“Comida Vegan em Aveiro”

qua., 06/11
20:00
Classificado como n.º 37 de 457 Restaurantes em Aveiro
Intervalo de preços: 5 € - 15 €
Descrição: Muito mais do que sabores, aromas e cores. Ou do que um espaço de convívio ou um ponto de encontro. O GreenPoint é tudo isso, mas é muito, muito mais. Um estilo de vida, verde, sustentável, comunitário. Uma visão de fazer sempre mais e melhor por nós, por vocês e pelo nosso planeta. Uma paixão. Bem-vindos ao ponto mais verde da cidade de Aveiro
Detalhes de restaurantes
Avaliou 2 de setembro de 2024

Opções comida 100% Vegan em Aveiro. Comida muito saborosa e bem confecionada. Staff super dedicado e simpático. Atendimento rápido. Possibilidade de fazer reserva ou não. Ambiente tranquilo e descontraído. Preços compatíveis com a qualidade dos produtos utilizados na preparação dos pratos. Ótimo para vegans e não vegans.

Data da visita: setembro de 2024
Obrigado AnaCMSilva93
  • Mais idiomas

Avaliou 25 de agosto de 2024

A comida não valeu nada a pena, porque o tempero nem ao meu gosto nem do meu marido satisfez (ele é super adorador de camarão e de todos outros tipos de carne e eu sou vegetariana). O atendimento é razoável. O ambiente é bonito. Para além disso o copo tinha um cheiro ruim.

Data da visita: agosto de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Tatijm92
Avaliou 19 de julho de 2024

Excelente opção para almoço com um menu do dia delicioso e super saudável, incluindo sopa, prato e sumo! As sobremesas também são deliciosas, bem como os restantes pratos na carta, que incluem opções vegan e vegetarianas.

Data da visita: julho de 2024
1  Obrigado jmpaveiro
Avaliou 11 de abril de 2024

Lugar acolhedor, staff muito simpático e comida deliciosa com sabores muito diferentes. Têm pratos vegan, vegetarianos e algumas opções de camarão e atum. Os risottos e o nasi goreng são alguns dos meus preferidos, contudo, o brunch para um domingo é igualmente perfeito. Recomendo o restaurante vivamente!!!

Data da visita: abril de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Discover36720645623
Avaliou 10 de agosto de 2023 via rede móvel

Variedade na carta. Espaço muito agradável, bem decorado.
Atendimento eficaz e de uma simpatia sublime.
Entrada de Húmus muito boa, recomendo, pratos ótimos.
Excelente surpresa. Aconselho

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado João G

Os viajantes que visualizaram Green point também visualizaram

Aveiro, Distrito de Aveiro

Esteve em Green point? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio