Joana Marques

Estadia muito aquém

Avaliação de Hotel Cabecinho
3,0 de 5 bolhasAvaliou 28/07/2024via rede móvel
Já tinha ficado no hotel anteriormente e na altura adorei pelo que achei que era um bom local para levar a familia.
Desta vez não correu tão bem. Atendimento 5 estrelas, sem dúvida e quartos confortáveis. Pequeno almoço bastante bom.
No entanto... Interruptores de luzes a saltar ou que não funcionavam simplesmente. Uma das luzes já tinha a lâmpada desenroscada quando chegámos porque já tinham percebido que só funcionava enroscando e desenroscando a lâmpada visto os interruptores nem sequer mexerem.
Cortinado rasgado completamente. Quando mencionado foram retirar o cortinado deixando-nos apenas com o que tapa a luz.
O pessoal da limpeza de cada vez que ia ao quarto abria a janela e deixava aberta. Estavam 37 graus lá fora. O quarto, claro, aquecia.
Jacuzzis a 39 graus e sem instruções. Pelos vistos demoravam 40 minutos a descer a temperatura. Tanto o exterior como o interior a 39 graus e sem instruções. Vimos várias pessoas a tentar perceber como funcionavam e a queixar-se da temperatura da água.
Água da piscina esverdeada nos dois primeiros dias. Num desses dias com 37 graus na rua, às 16h30, estavam a começar a aspirar a piscina com as pessoas a quererem refrescar-se.
Hotel a precisar de manutenção. Fios do elevador à mostra, manchas nas carpetes. A luz dos corredores demora a acender.
Casa de banho do spa sem sabonete liquido.
Vale-nos a simpatia das funcionárias da recepção e da funcionária do pequeno almoço. Mas não me parece que seja uma experiência a repetir
Data da estadia: julho de 2024
2.2 km de Hotel Cabecinho
2.5 km de Hotel Cabecinho
Receba recompensas com o One Key
2.9 km de Hotel Cabecinho
Pensão em obras no exterior e no 1º andar.
3.3 km de Hotel Cabecinho
Veja mais hotéis em Anadia
Avaliado 16 de janeiro de 2024 via rede móvel

Uma surpresa, no centro de Anadia, Colaboradores educado e muito simpáticos.
A quarto e a casa de banho são grandes e confortáveis.
Pequeno-almoço temos tudo o que é necessário e diria que até mais do que é normal para um hotel de 3 estrelas.
A Internet funciona bem e tem Parque de estacionamento, só falta terem um carregador para carros eléctricos.

Data da estadia: janeiro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Prduarte
Avaliado 27 de agosto de 2023 via rede móvel

Hotel fácil de localizar. Atendimento satisfatório.
Os quartos têm alcatifa! É um cheiro muito intenso a tabaco.
A varanda tinha cinza de cigarro, não foi limpa!
A casa de banho estava limpa assim como as talhas e roupa de cama.
O pior foi mesmo o forte cheiro a tabaco q se sentia no quarto.
O pequeno almoço correspondeu às expectativas.

Sugestão de quartos: A zona de estacionamento é gratuita mas a iluminação não existe.
Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado I2040ECpaulap
Avaliado 11 de agosto de 2023 via rede móvel

Hotel acolhedor agradável e limpo no geral, com estacionamento fácil.
Acesso fácil ás principais vias.
Funcionários simpáticos e prestáveis.
A oferta de bar/cafeteria muito pobre, pois só servem tostas mistas.
Pequeno almoço bastante razoável com chás, cafés, leite, sumos, pão variado, croissants manteiga, fiambres vários, chourição ovos mexidos, doces, mel, iogurtes, cereais e frutas, tudo fresco e com bom aspeto.
Jacuzzis impossíveis de usar, pela sujidade acumulada.
Embora mencionem facilidade para pessoas com mobilidade reduzida, não achei o hotel adequado. Não há rampas na sala de estar ( com degraus) nem na piscina.

Sugestão de quartos: bastante movimentado ao FDS,entrei numa quarta mto calma, saí numa sexta-feira bastante movimentada.Levar snacks p crianças se for o caso.
Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado marinacfmponte
Avaliado 13 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Hotel aparentemente agradável, dada a sua classificação. A apontar, que tiveram problemas com o jacuzzi, a água não aquecia. A diferença de temperatura do espaço do spa é grande, o que no se tornou agradável, visto que nem roupões tínhamos.
Quarto com problema de ar condicionado, mas recepcionista bastante prestável e atencioso, trocando nos para outro quarto. Alerto para a falta de limpeza, portas do elevador com pouca limpeza, notável. Os candeeiros dos quartos com algum pó. Pequeno almoço razoável para hotel de 3 estrelas.
Valorizar, o atendimento do recepcionista, muito atencioso e prestável.

Sugestão de quartos: Tomada da casa de banho não funciona para aparelhos electrónicos, como placa do cabelo. Levar roupões, caso utilizem zona spa.
Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado anacrlobo
Avaliado 8 de outubro de 2022 via rede móvel

O hotel para mim tem um problema. Tenho mobilidade reduzida. Nenhum quarto tem base de chuveiro. Atribuíram -me um com casa de banho adaptada mas, apenas com barras e campainha. A banheira do quarto ao lado era mais baixa que a do meu. Deviam dotar alguns quartos com base de chuveiro.

Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado Relax39178123770