Funcionários - muito prestáveis e simpáticas: Beatriz e Tânia, recepção. Menina do pequeno almoço de aparelho no qual esqueci-me o nome, desculpe. Funcionários/as da limpeza, o apartamento estava imaculado e andei de meias escuro para o comprovar.
Pequeno-almoço - muito, mas mesmo muito fraco para um 4 ☆. Não havia crepes ou panquecas, ovos mexidos mal confeccionados, não havendo outra opção de ovos, cogumelos queimados, não tinham salsicha, leite magro ou manteiga sem sal. Só havia o dito café "normal", não havia capucino, chocolate quente, chás com pouca variedade... contudo, havia leite e iogurtes sem gluten para quem é intolerante, o que é optimo. Pão duro e com pouca variedade. A nível de fruta, fraco e muitos doces (restos do jantar da passagem de ano). Só havia fiambre, mini queijos frescos e queijo flamengo. Variedades de sumo, mas deveriam mexer mais vezes, ter essa atenção, pois a polpa estava toda no fundo em alguns sabores.
Sinalética - muito má, no geral. No pequeno almoço, nem vê-la, logo nem português, nem em inglês. Setas a indicar onde ficam os apartamentos, inexistente. Para ter acesso aos mesmo era pela rua e muitas vezes, nem tinham rampa. Imagem um dia de chuva, com bagagem...
Após ficar interessada no alojamento, fiquei com dúvida em certos parâmetros e decidi enviar um e-mail com as minhas dúvidas. Demoraram 3 dias a responder, sob insistência minha num 2⁰ e-mail. Inadmissível!
Lindo é ver o cliente a chegar e as recepcionistas bem sentadas e de mantinha. Não estamos em casa a ver Netflix e é falta de educação atender um cliente ou seja quem for sentada num hotel. Está frio, comprem camisas termicas e usem debaixo da farda. Quem me fez o atendimento, não vi o nome, a dita manta tapava, mas antipática e parecia que me estava a fazer um frete. Cara recepcionista, queria estar na passagem de ano, trabalhar em turismo é qualquer dia e você só tem de ir e a má disposição deixa-a na cama quando se levantar.
Pedi um apartamento, porque o jantar (previamente trazido de casa) tinha que o aquecer e como tinha máquina de lavar e tinhamos comido marisco, era o mínimo que podia fazer, pois o cheiro torna se intenso. Onde estava a pastilha de lavagem? Tive que ligar para a recepção para a virem trazer. No site referia: cafeteira com chá, café solúvel e açúcar. A cafeteira estava e o resto? Trouxeram na mão, nem no dito recipiente de louça para tal. É para isso que eles existem, para serem usados.
Quarto/apartamento - pequeno, mas com muita arrumação e confortável. O sofá da sala é muito duro, pequeno e de péssima qualidade. Não precisava, mas deveria haver um micro ondas. Fica aqui a sugestão.
Wc - tampa do balde partida. Não há necessidade. Comprei um novo, dá mau aspecto e revela desleixo. É duxe, mas em apartamento poderia ser banheira-duxe, só complementava melhor a tipologia do alojamento em questão, mas também as obras estão feitas.
Foi uma desilusão em muitos aspectos, não recomendo, não voltarei e deveriam ser um 3, não 4☆. Há pequenos detalhes e atenção que fazem toda a diferença e vocês (gerência) andam muito distraídos.