pedves
Lisboa, Portugal

Decepcionante

2,0 de 5 bolhasAvaliou 28/11/2015
Prédio recuperado no centro de Ponta Delgada. Quarto "interior" com uma janela para um pátio / jardim interior.
Insonorização muito fraca.
Não servem pequenos-almoços o que torna a relação preço / qualidade muito desequilibrada.
Estacionar é uma tarefa quase impossível.
Data da estadia: novembro de 2015
Sugestão sobre o quarto: Peçam um quarto com janela para a rua.
Tipo de viagem: Viajei em negócios
3,0 de 5 bolhasLocalização
0.9 km de Comercial Azores Guest House
0.8 km de Comercial Azores Guest House
Veja mais hotéis em Ponta Delgada
Avaliado 23 de setembro de 2015

Sem luxos e com simplicidade um alojamento com muito bom preço no centro de Ponta Delgada. Quartos grandes e com um bom compromisso qualidade preço. A localização é tambem um ponto forte já que está situado numa das ruas principais da cidade.

Data da estadia: fevereiro de 2015
Obrigado Mario C
Avaliado 20 de julho de 2015

O hostel Comercial fica exactamente no centro de Ponta Delgada sendo por isso uma excelente opcao. Os quartos sao super limpos, arejados.
Acho que este espaco e caro tendo em conta os precos praticados em Portugal e tendo em conta as condicoes que oferece.
O atendimento foi bom. Nao e uma boa opcao para pessoas com deficiencias.

Data da estadia: julho de 2015
Obrigado m_rolrol
Avaliado 25 de junho de 2015

A Comercial é o local ideal em Ponta Delgada para quem pretenda aproveitar ao máximo a estadia nesta cidade e a baixo custo.
Éramos um grupo de 7 pessoas e todos considerámos EXCELENTE toda a estadia nesta "casa".
A sua localização é EXCELENTE pois fica bem no Centro da cidade.
Os quartos, sem luxos, são EXCELENTES.
O serviço de quartos é EXCELENTE e muito profissional e discreto.
A limpeza e o asseio são EXCELENTES

RECOMENDO vivamente a todos que se desloquem a Ponta Delgada.
Se um dia voltar a S.Miguel será de certeza para ficar alojado na Comercial

Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Joao_2757
Avaliado 15 de março de 2015

Para quem pretende ficar num ambiente caseiro, aqui é a melhor opcao em Ponta Delgada. Muito central perto de tudo na baixa da Cidade. Quartos espaçosos, muito limpo, boa decoração. Não servem refeições, mas no res do chão existe uma otima pastelaria onde se toma pequeno almoço por 2,5€ ou outra refeição desde 6,5 €. A unica desvantagem é não ter local para estcionar viatura à porta, mas a 600 metros tem parque de estacionamento com 4 andares.

Sugestão de quartos: Este local possui apenas 8 quartos, todos eles bastante espaçosos
Data da estadia: fevereiro de 2015
1  Obrigado TurisVerde
Avaliado 28 de janeiro de 2015

Tudo já começou muito bem antes da viagem, pois alguns dias antes o Sr. Luis ligou-me perguntando qual o horário que eu iria chegar. Além de, permitir que eu chegasse muito antes do horário habitual de check-in (cheguei às 8 h), perguntou-me se eu queria que ele arrumasse um táxi para me pegar no aeroporto, ou sugeriu que eu usasse o serviço de Aerobus (1/4 do preço do táxi, e muito rápido). Enfim, cheguei às 8 h, fui super bem recebida e acomodada em uma suíte enorme para uma única pessoa. Ainda por cima ganhei um "ananás" de boas vindas! A localização é ótima, perto da rua principal, atrás da igreja. As roupas de cama e banho estavam limpas e tinha água mineral, sabonete e shampoo à disposição. O wi-fi tinha bom sinal no quarto, mas por algum motivo eu não consegui usar (não me preocupei em descobrir o porquê). E por fim fiz check-out tardio (19 h) e não me cobraram nada!

Data da estadia: janeiro de 2015
    • Qualidade de sono