tiagogrc
Lisboa, Portugal

Agradável surpresa

5,0 de 5 bolhasAvaliou 3/09/2023
Uma agradável surpresa, não estava à espera de ser tão agradável, a vista para as Velas e ilha do Pico. A sério, foi uma vista que todos deviam conseguir usufruir um dia. Maravilhoso espaço. Recomendo e gostava de repetir um dia. Apartamentos equipados e preprados para se fazer uma refeição se for o caso.
Data da estadia: agosto de 2023
      2.1 km de Cantinho das Buganvilias Resort
      Property building
      Veja mais hotéis em Velas
      Avaliado 6 de maio de 2023 via rede móvel

Um resort pequeno mas onde conseguimos logo perceber que é gerido com o máximo cuidado e muito vontade de possibilitar o melhor que têm aos clientes.

À chegada tínhamos no balcão uma tabuleta para ligar para o Max, chegou em menos de nada mesmo estando cheio de trabalho, levou-nos até ao quarto. Fez-nos um upgrade porque “como estamos fora da época alta e quando não estamos cheios gostamos de dar o que temos de melhor aos clientes”. Passámos de um T1 para um T2Superior, ninguém o obrigava a fazê-lo, mas fez. Deixo a dica que pela diferença de valor vale a pena reservar esta tipologia porque a vista é deslumbrante.

O restaurante trabalha sazonalmente mas deram-nos os nomes dos mellhores restaurantes da ilha.

O pequeno-almoço é o esperado num espaço destes.

Se voltar a São Jorge é o sítio para ficar.

Data da estadia: maio de 2023
      Obrigado Paula_61016
      Avaliado 23 de novembro de 2022 via rede móvel

Gostei imenso do Hotel, tanto pela sua localização (pertissimo do aeroporto e de Velas), pela simpatia e disponibilidade dos funcionários, pela qualidade e amplitude das instalações fornecidas (quartos grandes, boa casa de banho, possibilidade de se cozinhar no apartamento e ainda o recato e silêncio da própria instalação). O hotel tem uma vista privilegiada sobre Velas, podendo também se ver as ilhas do Pico e das Flores). O pequeno almoço é muito agradável com os alimentos que caracterizam a nossa primeira refeição diária.

Data da estadia: novembro de 2022
      Obrigado Armando L
      Avaliado 16 de julho de 2022

O local é realmente maravilhoso, com uma vista fenomenal para as ilhas do Pico e Faial e para a vila de Velas. Ao final do dia, o pôr do sol é simplesmente deslumbrante! Se puder escolha um dos apartamentos no piso superior porque não se vai arrepender.
      Os apartamentos são modernos e espaçosos, com um WC enorme, com portadas em vidro na sala e quartos que permitem apreciar continuamente a paisagem.
      A piscina exterior é muito agradável, e como não podia deixar de ser está situada no limite da propriedade, o que permite estar na primeira fila para a vista já referida.
      O jantar no restaurante foi muito agradável, com várias iguarias de atum e um arroz de polvo de chorar por mais! A carta de vinhos é adequada e com preços muito interessantes.

Sugestão de quartos: Escolher quarto no piso superior para apreciar ainda melhor a vista.
      Data da estadia: julho de 2022
      Obrigado Acsib
      Avaliado 19 de agosto de 2021 via rede móvel

Espaço amplo e limpo.
      Carece de um restaurante com oferta para os clientes a preço acessível.
      Pequeno almoço com variedade e qualidade.
      Quartos bem equipados.
      Vista espantosa. À noite, ouvem-se os cagarros...
      Ponto negativo: a limpeza do quarto foi feita ao 3° dia da estadia...

Sugestão de quartos: Reservar restaurante com antecedência.
      Data da estadia: agosto de 2021
      1  Obrigado Ver0nica_A1808
      Avaliado 29 de agosto de 2020

Com uma excelente localização com vista para as Ilhas do Pico, Faial, bem como para as Velas de São Jorge, poderia ser um local magnífico. Mas não é, de modo algum. A qualidade do sono é dos aspetos mais importantes para o bem-estar e a saúde, pelo que esperamos sempre quartos agradáveis. Ora os quartos com grandes vidraças expostas ao intenso sol, bem como sujeitos à elevada humidade da ilha, tornam-se extremamente desagradáveis à noite. Na publicidade refere que os apartamentos têm ar condicionado. É verdade que a sala tinha, mas não é com um aparelho daqueles que o resto das divisões ficam climatizadas! Resultado: Três noites a dormir com má qualidade... e não só eu que me ressenti, porque o mesmo aconteceu com a minha esposa e as duas filhas. Como se não bastasse, na terceira noite os hospedes do apartamento ao lado decidiram ficar à fresca até às 0h30, em barulhenta cavaqueira.
      Não utilizei a piscina exterior porque apesar da água estar límpida e com dois skimers a funcionar, não me apercebi de robot de limpeza ou ralo de fundo. Certo é que o fundo da piscina não estava limpo.
      Como falava em translado para o aeroporto e nós chegámos pelo porto vindos da Ilha do Pico (só tínhamos automóvel no dia seguinte), telefonámos a perguntar se faziam o transporte. Não, não tivemos direito a essa atenção.
      Durante a noite não há para onde ligar (pelo menos foi o que disse o funcionário que nos recebeu)
      No restante, os apartamentos estavam em boas condições, a área era agradável, a panorâmica excelente, o pequeno almoço barato e com qualidade boa para o preço. Mas não há panorâmica que compense quartos quentes na hora de dormir.

Data da estadia: agosto de 2020
      Obrigado paulovidal_pv