Explore17716494455

Quinta de São Pedro, Ilha de São Jorge , Açores

Avaliação de Quinta de Sao Pedro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 12/09/2024
A Quinta de São Pedro é local clássico de quem procura umas férias num local com história, beleza natural, charme e bom gosto. Desfrutar de um pequeno almoço cujo pano de fundo tem o imponente Pico, a ilha do Faial e o azul Atlântico parece quase um sonho, mas é a realidade! A atenção e o saber receber das anfitriãs foi irrepreensível. Obrigado por tudo!
Data da estadia: setembro de 2024
      Garten mit Aussicht
        10.4 km de Quinta de Sao Pedro
        Veja mais hotéis em Velas
        Avaliado 4 de julho de 2024

Um local mágico, com uma vista incrível e uma hospitalidade memorável!foi esta a nossa experiência na Quinta de S Pedro! A Joana e a Manuela proporcionaram-nos umas férias com sensação de família! Obrigada foram fabulosas! Os miúdos já têm saudades!

Data da estadia: junho de 2024
        1  Obrigado Guide41903409817
        Avaliado 4 de julho de 2024

Local familiar, acolhedor, a Joana e. Manuela sempre preocupadas com a nossa família, sempre disponíveis.
        Local limpo e arrumado. Vista magnífica para a montanha do pico e Ilha Faial. Boa localização.
        Os ovos mexidos ao pequeno almoço são uma maravilha.

Data da estadia: junho de 2024
        1  Obrigado VitorC1708
        Avaliado 20 de setembro de 2023

Excelente sítio para uma estadia calma e relaxante.
        A Quinta é muito bonita, acolhedora, virada para o mar e para o morro das Velas, com a ilha do pico por trás a fazer um fundo lindíssimo. Tudo muito cuidado e apelativo ao bem-estar.
        Também fomos muito bem recebidos pela Dna. Manuela e pela Joana, uma menina fora de série, sempre atenciosa e que foi uma querida connosco. Fez tudo para nos proporcionar a melhor experiência possivel na ilha, dando dicas, sugestões, sempre preocupada em saber se estavamos bem; foi um amor!! (e faz uns ovos formidáveis!!!).
        Tivemos uma estadia maravilhosa. Muito Obrigado!!
        (...havemos de voltar)

Data da estadia: setembro de 2023
        1  Obrigado Minas3311
        Avaliado 6 de outubro de 2022

A Quinta de Sao Pedro é um maravilhoso alojamento local na ilha de São Jorge e é, sobretudo, uma belíssima casa de família, acolhedora e cheia de histórias, onde se vive, e sente, o amor em cada detalhe, com muitos recantos por descobrir e uma vista encantadora sobre o mar.

Desde o momento em que cheguei que me senti em casa, tão bem recebida pelas anfitriãs que nos convidam a partilhar uma experiência autêntica, com a simplicidade e cumplicidade que o ambiente proporciona.

O pequeno-almoço é delicioso e variado, servido com charme e atenção ao gosto dos hóspedes, tornando-se um momento tranquilo e particularmente confortante logo pela manhã.

Quero muito voltar em breve e ter oportunidade de estar mais tempo nesta casa que tão boas memórias me deixou!

Data da estadia: setembro de 2022
        Obrigado catarinnamaria
        Avaliado 30 de agosto de 2022 via rede móvel

Uma casa cheia de historias, muito acolhedora, confortavel e cheia de pormenores onde se vê a dedicação e amor para receber bem. A proprietária é muito simpática e sempre disponivel a ajudar. Ambiente familiar. A vista é de perder a respiração. Adorámos e vamos voltar de certeza.

Data da estadia: agosto de 2022
        Obrigado ViajanteAcores2022