Vitor C
Ponta Delgada, Portugal

Estadia 5 estrelas

Avaliação de Quinta de Sao Pedro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/07/2024
Local familiar, acolhedor, a Joana e. Manuela sempre preocupadas com a nossa família, sempre disponíveis.
Local limpo e arrumado. Vista magnífica para a montanha do pico e Ilha Faial. Boa localização.
Os ovos mexidos ao pequeno almoço são uma maravilha.
Data da estadia: junho de 2024
    1.3 km de Quinta de Sao Pedro
    0.3 km de Quinta de Sao Pedro
    Veja mais hotéis em Velas
    Avaliado 20 de setembro de 2023

Excelente sítio para uma estadia calma e relaxante.
    A Quinta é muito bonita, acolhedora, virada para o mar e para o morro das Velas, com a ilha do pico por trás a fazer um fundo lindíssimo. Tudo muito cuidado e apelativo ao bem-estar.
    Também fomos muito bem recebidos pela Dna. Manuela e pela Joana, uma menina fora de série, sempre atenciosa e que foi uma querida connosco. Fez tudo para nos proporcionar a melhor experiência possivel na ilha, dando dicas, sugestões, sempre preocupada em saber se estavamos bem; foi um amor!! (e faz uns ovos formidáveis!!!).
    Tivemos uma estadia maravilhosa. Muito Obrigado!!
    (...havemos de voltar)

Data da estadia: setembro de 2023
    1  Obrigado Minas3311
    Avaliado 6 de outubro de 2022

A Quinta de Sao Pedro é um maravilhoso alojamento local na ilha de São Jorge e é, sobretudo, uma belíssima casa de família, acolhedora e cheia de histórias, onde se vive, e sente, o amor em cada detalhe, com muitos recantos por descobrir e uma vista encantadora sobre o mar.

Desde o momento em que cheguei que me senti em casa, tão bem recebida pelas anfitriãs que nos convidam a partilhar uma experiência autêntica, com a simplicidade e cumplicidade que o ambiente proporciona.

O pequeno-almoço é delicioso e variado, servido com charme e atenção ao gosto dos hóspedes, tornando-se um momento tranquilo e particularmente confortante logo pela manhã.

Quero muito voltar em breve e ter oportunidade de estar mais tempo nesta casa que tão boas memórias me deixou!

Data da estadia: setembro de 2022
      • Qualidade de sono
    Obrigado catarinnamaria
    Avaliado 30 de agosto de 2022 via rede móvel

Uma casa cheia de historias, muito acolhedora, confortavel e cheia de pormenores onde se vê a dedicação e amor para receber bem. A proprietária é muito simpática e sempre disponivel a ajudar. Ambiente familiar. A vista é de perder a respiração. Adorámos e vamos voltar de certeza.

Data da estadia: agosto de 2022
    Obrigado ViajanteAcores2022
    Avaliado 19 de julho de 2022

O alojamento mais bonito onde estivemos na nossa viagem aos Açores. Não nos esqueceremos da maravilhosa vista da Quinta sobre o mar e Pico e da amabilidade da Joana e Sra. Manuela, sempre preocupadas para que tudo esteja perfeito. Ideal para descansar e desfrutar da beleza de São Jorge. 5*

Data da estadia: julho de 2022
    Obrigado jo_oa872
    Avaliado 26 de junho de 2021

Uma óptima experiência!
    Com um acolhimento de excelência.
    Quartos bastante espaçosos com uma vista magnífica para o Pico.
    Decoração harmoniosa, limpeza e arrumação incríveis, a D.Lurdes é uma simpatia.
    Pequeno-almoço com uma enorme variedade de queijos ♥️.
    Simplesmente fantástico.

Data da estadia: junho de 2021