Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destaques da avaliação
Amazing

Espetacular experiência, vale a pena. Guia excelente, atencioso e profissional. Aconselhamos muito... saiba mais

Avaliou há 1 semana
Z4583WIrubens
via rede móvel
Seriedade, compromisso e responsabilidade

Em Fevereiro de 2020 entrei em contato com a Picomeup no sentido de me ajudarem na subida da... saiba mais

Avaliado 23 de abril de 2020
7omas_20
Ler todas as 49 avaliações
  
Avaliações (49)
Filtrar avaliações
49 resultados
Classificação dos viajantes
49
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
49
0
0
0
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 49 avaliações
Avaliado 23 de abril de 2020
Avaliação de: Pico Day Climb

Em Fevereiro de 2020 entrei em contato com a Picomeup no sentido de me ajudarem na subida da montanha.

Foi-me endereçado o Manuel como referência para ser o guia ao longo desta ‘aventura’.

Desde cedo percebi que se tratava de um companheiro de subida e não de um guia. A grande missão dele não seria de me fazer chegar ao cume, mas sim trazer-me de volta em segurança.

Ao longo do percurso fizemos algumas pausas e trocámos ideias sobre se deveríamos continuar atendendo às condições climatéricas, o Manuel foi sempre muito frontal e isso permitiu-nos ir avançando mas sempre com a perspectiva de que em função do que a montanha nos oferecia poderíamos ter que voltar (a montanha é de facto um sítio de respeito, com trilhos que nos podem fazer sair de rota e estar em locais perigosos) atendendo à nebulosidade e fortes ventos.

Concluindo, conseguimos mesmo chegar ao topo do Pico e sem a ajuda do grande companheiro (que passou a ser um amigo) muito provavelmente não o teria feito.

Para mim foi um objectivo concretizado do qual muito me orgulho.

Agradeço a todos da PicomeUp toda a ajuda e experiência proporcionada.

Recomendo vivamente !

Um grande abraço ao Manuel

Data da experiência: fevereiro de 2020
Obrigado 7omas_20
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
picomeup, Manager em Pico Me Up, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 1 semana
Tradução do Google

Dear Tomas,

We are thrilled to have you as part of the Pico Me Up family! Thank you for sharing your kind words with us. It means the world to our entire team! The adventure we had together was unforgettable and will forever be cherished. We are happy to hear that your climb up the mountain was so satisfying as it was our pleasure to be your companion.

Your strength was impeccable and we congratulate you for your performance

We look forward to climbing with you again soon, perhaps the weather can be sunny :)

*Rain or shine, it is always mystical.

Obrigado,
Pico Me Up | team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de outubro de 2019
Avaliação de: Pico Day Climb

Adorámos a experiência!! A repetir! O Manuel é um excelente guia, super simpático e preocupado em garantir que tudo corra bem e em segurança! Recomendamos muito

Data da experiência: outubro de 2019
Obrigado Joanaaacosa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
picomeup, Manager em Pico Me Up, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de outubro de 2019
Tradução do Google

Thank you so much for your kind words, Joana. We really appreciate you taking the time to share your experience with us - Manuel is truly a gem to have on our team! We count ourselves lucky for having positive vibes like you.

Hope to see you again, from up top!

PICOmeUP ~ team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de outubro de 2019
Avaliação de: Pico Day Climb

Obrigado por tudo Manual, a experiência superou todas as minhas expectativas. Foi sem dúvida alguma o por do sol mais espetacular que alguma vez tive a oportunidade de ver! Obrigado também pela forma segura que nos levar-te.

Data da experiência: outubro de 2019
Obrigado Jorge D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
picomeup, Manager em Pico Me Up, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Jorge,

Thanks for the great climb! Our team is happy that you enjoyed your adventure up Mount Pico. We are thrilled you’re so happy to have seen the best sunrise yet. Manuel thanks both you and Paula!

We’d love to continue making dreams come true for awesome climbers like you. Thanks again!

PICOmeUP ~ team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de outubro de 2019

Muito bom. O guia é 5 estrelas. Imagens inesquecíveis, subida para ver o pôr do sol. Recomendo, Manuel goulart

Data da experiência: outubro de 2019
Obrigado Paula D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
picomeup, Manager em Pico Me Up, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2019
Tradução do Google

Thanks for the message, Paula! The team at PICOmeUP enjoyed the experience with you. We are thrilled to hear back from you.

We hope to see you again soon, thanks again.

PICOmeUP ~ team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de setembro de 2019

Subimos ao nascer da madrugada, com cerca de doze pessoas orientadas pelo Guia experiente Manuel Goulart.
O Guia Manuel mostrou-se atencioso com o colectivo,bem como individualmente, ajudando os que tinham mais dificuldade, parando em pontos estratégicos de descanso, explicando os correctos procedimentos de segurança e de humor contagiante. Ficamos felizes de escolher "Pico me Up" e recomendo à absoluta confiança.
Foi uma experiência única e só podemos agradecer o serviço prestado. Obrigado Manélio! :)

Data da experiência: setembro de 2019
1  Obrigado 746vitorm
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
picomeup, Manager em Pico Me Up, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Victor,

We are thrilled to read about the unbelievable experience you had with our team here at PICOmeUP. Manuel is one with the mountain, his love for it is evidently noticeable to anyone who is guided by him. Your kind words of encouragement are appreciated to us. Thank you so much for praising our dear team. It was wonderful to welcome you and the entire team had such great memories of the adventure.

Best wishes and we hope to see you again soon!

PICOmeUP ~ Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações