Jorge Sousa Brito
Praia, Cabo Verde

Um hotel com pessoal super atencioso mas com um restaurante deplorável

Avaliação de Hotel Horta
3,0 de 5 bolhasAvaliou 31/07/2024
Avaliação mitigada:
NEGATIVA: o restaurante é muito mau. Na 1ª noite comi um bacalhau a brás super salgado. Durante os 3 dias subsequentes minha mulher queixou-se de comida excecivamente salgada (estive ausente pois fui internado no hospital devido a um AVC hemorrágico).
POSITIVA: Durante o meu internamento, o pessoal desdobrou-se em atenções para com minha mulher e ao meu regresso fizeram tudo para me ajudar devido à fraca mobilidade em consequência do AVC
Data da estadia: agosto de 2023
Sugestão sobre o quarto: Fuja do restaurante do hotel (retaurante Hortensia) como o diabo da cruz
4,0 de 5 bolhasValor
Sem necessidade de pré-pagamento
0.5 km de Hotel Horta
0.6 km de Hotel Horta
0.6 km de Hotel Horta
vue sur le jardin avec carrefour 3 routes passante. Ouverture fenetre espagnolette
0.4 km de Hotel Horta
Pim Três
1.1 km de Hotel Horta
Veja mais hotéis em Horta
Avaliado 27 de julho de 2024

Está bem localizado e tem uma vista única sobre o Pico!
O pequeno almoço é bom!
Os colaboradores são atenciosos e disponíveis.
Se reservar neste hotel, não aceite ficar no 5 piso pois não irá ter água com pressão minimamente razoável.
Aceite apenas ficar no 1 ou 2 piso no máximo.
A água da piscina também necessita de ser limpa com regularidade.

Sugestão de quartos: Nunca aceitar ficar no 5 piso pois a água não tem pressão suficiente.
Data da estadia: julho de 2024
    • Qualidade de sono
Obrigado Luís M
Avaliado 14 de junho de 2024

Fiquei desiludida com o Hotel. Só puseram toalhas para uma pessoa e tivemos sempre que andar a pedir toalhas. Como têm falta de pessoal tivemos de ir buscar toalhas a recepção em vez de virem trazer ao quarto. O pequeno almoço comeca as 7h00 e como há muita gente logo as 7h00 e so ha 1 maquina de bebidas quentes com cafe é uma fila de 10 min ou mais so para tirar a bebida quente. Imperdoavel. E o pessoal de sala não prima pela simpatia.

Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado cristinap5634
Avaliado 24 de julho de 2023

O melhor : pequeno almoço, simpatia e disponibilidade dos colaboradores , tamanho do os quartos.
A melhorar ; remodelação dos quartos e WC dos mesmos.
Mesmo assim na relação qualidade/ preço é o melhor na Horta

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado RUIM1927
Avaliado 15 de maio de 2023 via rede móvel

Fácil acesso para quem chega no aeroporto e aluga carro, é também com boa localização como ponto de partida para conhecer restante ilha.

Acolhedor e com staff excelente e muito simpático.
Têm piscina exterior.
Quartos amplos com aclimatização com vista para a montanha do pico.
Aconselho tarifa com Buffet Pequeno almoço incluído.

Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado minesp2016
Avaliado 22 de fevereiro de 2022

Hotel antigo com decoração antiga,
O check-in deixou bastante a desejar se a reserva tivesse sido feita por email tinha cancelado no momento do check-in.

A colaboradora estava sem máscara (máscara por baixo do queixo), olhos congestionado e aparentava cara de quem estava doente/constipada...

Emissão da fatura: pedi fatura e informei que se a mesma demorasse a ser enviada de forma digital que preferia em papel. Após dois pedidos para a fatura ser enviada no dia antes do check-out entregaram-ma em papel (a colaboradora perdeu o apontamento com o meu email...) foi me garantido no check-in que iria ser enviada a fatura logo que a colaboradora terminasse de jantar!?

Quarto com um odor estranho, colchão duro, no site dão a informação que o quarto tem ar condicionado mas têm apenas um termo ventilador... Temperatura da água do banho mesmo colocando no máximo a água quente a água estava amena.

Foi dada a informação de que o restaurante apenas abriria por marcação, mas a mesma teria de ser feita até às 16:00, essa informação não é dada no site.

Pequeno almoço no meu entender foi pobre no primeiro dia, no segundo dia já havia iogurte, donuts, ou seja a oferta era maior. O meu colega foi a casa de banho e o colaborador veio logo perguntar se podia levantar a mesa... Se fosse num espaço com bastantes hóspedes e precisassem de mesas eu entendia, mas era mos apenas 4 hóspedes na sala.

É referido no site que possuem estacionamento gratuito, a informação no check-in foi de que possuem parque mas é para os colaboradores e que eu podia estacionar no parque da Assembleia Legislativa da Região Autónoma dos Açores...

A vista para o Pico (Ilha do Pico), é magnífica.

Data da estadia: fevereiro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios