silviotsantana

Excelente opção para negócios e lazer!

Avaliação de Jupiter Marina Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/03/2024
Desde o atendimento dos funcionários até a qualidade geral, foi uma excelente experiência. Certamente em uma próxima oportunidade em Portimão eu irei me hospedar novamente no Jupiter Marina Hotel, estão de parabéns!
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Elsa Azevedo, Diretor-Geral em Jupiter Marina Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 28/03/2024
Estimado silviotsantana,

Estamos gratos pela sua preferência na escolha do Jupiter Marina Hotel Couples & Spa para a sua recente estadia em Portimão e pelo tempo que dispensou na partilha da avaliação dos nossos serviços.

Saber que a sua experiência foi ao encontro das suas expectativas não poderia ser maior motivo de orgulho para toda a nossa equipa!

Esperamos continuar a merecer a sua preferência!

1.1 km de Jupiter Marina Hotel
Veja mais hotéis em Portimão
1 400
1 400
Avaliado 26 de março de 2024

Gostei da estadia, gostei do serviço, ambiente muito agradável, quarto muito limpo, área comum limpo, área da piscina e bar muito bom, funcionários simpáticos, pequeno almoço espetacular. Com certeza voltarei novamente..

Obrigado anibalesquivel
Elsa Azevedo, Diretor-Geral em Jupiter Marina Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de março de 2024

Estimado anibalesquivel,

Muito obrigada por ter selecionado o Jupiter Marina Hotel Couples & Spa para a sua estadia em Portimão e pelo tempo que dispensou na apreciação dos nossos serviços.

Ficamos bastante felizes por saber o quanto desfrutou da sua experiência connosco, em particular do serviço da nossa equipa, da limpeza do quarto e pequeno-alomoço.

Esperamos poder voltar a merecer a sua confiança e ter o privilégio de lhe dar as boas vindas numa próxima oportunidade.

Avaliado 23 de março de 2024

Hotel muito confortável, muito bem localizado, muito limpo e com uma equipa muito profissional e simpática. Resumindo, excelente relação preço/qualidade.
A melhorar nas toalhas de banho e nas almofadas de dormir

Obrigado Arlindo A
Avaliado 21 de março de 2024

Staff todo incrível e sempre disponíveis para ajudar .
Fiz check-in tardio e não houve qualquer problema. Toda a equipa estava preparada.
Limpeza de quarto e casa de banho 5 estrelas. Cama super confortável.
Não se ouvia qualquer barulho dos outros quartos.
Varanda do quarto enorme e com vista incrível para Portimão.
Sem dúvida que irei regressar!

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado tsvvasconcelos

Estimado tsvasconcelos,

Ficamos bastante felizes por saber o quanto desfrutou da sua experiência connosco, em particular o serviço da nossa equipa.

Agradecemos uma vez mais o tempo que dispensou e esperamos sinceramente poder ter uma nova oportunidade para voltar dar-lhe as boas vindas numa próxima visita a Portimão.

Avaliado 5 de novembro de 2023

Quase excelente com muito boas instalações em geral e com pessoal muito simpático e eficiente
Excelente localização sendo simultaneamente tranquilo e aprazível
Sem dúvida, voltaremos a utilizar o Jupiter Marina Hotel

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado nunoriso
Elsa Azevedo, Diretor-Geral em Jupiter Marina Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2023

Estimado nunoriso, Estamos verdadeiramente gratos pela sua recente visita e pela partilha da sua avaliação e comentários. Saber que a sua experiência connosco foi tão positiva, em particular no que diz respeito à simpatia e eficiência da nossa equipa deixa-nos muito felizes! Esperamos poder voltar a dar-lhe as boas vindas numa próxima oportunidade. Com os nossos melhores cumprimentos, Elsa A. | DG

Avaliado 12 de outubro de 2023

Uma experiência muito boa! A repetir a lazer, uma vez que nao foi possível usufruir de todos os serviços.
Os quartos sao silenciosos e muito comodos. Temos café e agua disponível. A localização também é facil. O estacionamento é pago, sendo o único inconveniente.

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado danielacunha892023
Cláudia J, General Manager em Jupiter Marina Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de outubro de 2023

Estimada danielacunha892023,

Ficamos bastante felizes por saber o quanto desfrutou da sua experiência connosco!

Agradecemos uma vez mais o tempo que dispensou e esperamos sinceramente poder ter uma nova oportunidade para voltar a dar-lhe as boas vindas numa próxima visita a Portimão.

Cláudia J. | FOM