Francisco_Mateus

Localização excepcional na Meia-Praia, Lagos

Avaliação de Dom Pedro Lagos
5,0 de 5 bolhasAvaliou 23/08/2017
Serviço com maior diversidade de produtos no bar
Melhorias na facturação (estávamos em grupo e as facturas não saíram conforme esperado)
As responsáveis pela limpeza são de um simpatia gigantesca e muito atenciosas!

Data da estadia: agosto de 2017
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Avaliação obtida em parceria com este hotel
AssDireccao, Assistente de direção em Dom Pedro Lagos, respondeu a esta avaliação
Respondeu 24/08/2017
Estimado cliente,

Obrigado pelo seu comentário, é com prazer que leio as suas palavras, e quero agradecer em nome de todo os staff.

Espero poder recebe-lo numa próxima oportunidade.

Com os melhores cumprimentos,

Piscina aquecida
2.9 km de Dom Pedro Lagos
Veja mais hotéis em Lagos
Avaliado 16 de agosto de 2017

Identificam-se algumas melhorias em relação ao passado recente (e.g. AC, televisão) mas a decoração dos apartamentos perdeu identidade e coerência. São uma amálgama de estilos, alguns de mau gosto e com materiais de fraca qualidade. O estilo anterior era francamente melhor. Sugere-se a colocação de cortina na janela da cozinha. Preço muito elevado para a qualidade e para um cliente antigo.

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado ruif20172017
AssDireccao, Assistente de direcção em Dom Pedro Lagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2017

Prezado hóspede,

Em primeiro lugar gostaria de agradecer-lhe a preferência demonstrada pelo Hotel Dom Pedro Lagos, bem como a atenção que nos dispensou, deixando-nos a sua opinião.
Lamentamos que a sua estadia não tenha ido totalmente de encontro às suas expectativas, levamos em consideração as suas sugestões e esperamos voltar a recebê-lo.

Avaliado 14 de agosto de 2017

o hotel/empreendimento está bem situado, com uma bela vista dos quartos, empregados muito cordiais e atentos, limpeza muito boa. Apenas de referir que Lagos tem muito vento, sobretudo da parte da tarde, pelo que para quem não seja amante de windsurf ou atividades neste âmbito tem dificuldade em usufruir de "uma praia sem vento".

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado angue_2022
AssDireccao, Assistente de direcção em Dom Pedro Lagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2017

PrezadO Hóspede,

Agradecemos-lhe a amabilidade que teve em deixar-nos a sua opinião.
É realmente gratificante ler o seu comentário, são estas palavras que nos dão motivação extra para continuarmos com a nossa missão diária de proporcionarmos aos nossos hóspedes, uma estadia agradável.

Em meu nome e de toda a equipa o nosso muito obrigado!

Teremos imenso gosto em voltar a recebê-la como nosso hóspede.

Com os meus melhores cumprimentos,

Avaliado 10 de agosto de 2017

Férias maravilhosas num ambiente descontraído, com tudo ao pé, a praia em frente e uma paisagem fabulosa. Pessoal extremamente simpático, sempre com uma atenção especial para os hóspedes, piscina maravilhosa para descansar à sombra das árvores.

Obrigado 333isabel
AssDireccao, Assistente de direcção em Dom Pedro Lagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de agosto de 2017

Estimado cliente,

Espero poder recebe-lo numa próxima oportunidade.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 7 de agosto de 2017

Falta de limpeza e manutenção.
Mobiliário muito velho e degradado.
Quartos com teias de aranha, formigas e pó. A limpeza não é feita corretamente, quartos com criancas e junto à praia necessitam de ser aspirado!
Toalhados vem sujos da lavandaria...

Obrigado Martinsmateus
AssDireccao, Assistente de direcção em Dom Pedro Lagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de agosto de 2017

Prezado hóspede,

Lamentamos que a sua estadia não tenha ido totalmente de encontro às suas expectativas, no entanto, esperamos que tenha tido uma agradável estadia.
Levamos em consideração as suas sugestões e esperamos voltar a recebê-lo.

Avaliado 7 de agosto de 2017

mau por falta de: ar acondicionado, maquina. café,secador, cafeteira elétrica... moveis desatualizados,
excelente localização, limpeza boa, serviço de bar caro em relação à qualidade, atendimento razoável

Obrigado pauladuque67

Prezado hóspede,

Levamos em consideração as suas sugestões e esperamos voltar a recebê-lo.