Por sugestão de um amigo, decidimos em família marcar pela primeira vez estadia num hotel muito perto de casa, apenas com o intuito de desfrutar da experiência que o próprio hotel oferece. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos.
O hotel dispõe de condições privilegiadas. Por um lado, a localização é magnífica, oferecendo uma vista fantástica sobre Faro e toda a Ria Formosa que permanecerá na nossa memória. Por outro lado, todas as estruturas estão cuidadas com detalhe e criam um espaço de bem-estar que foi de encontro ao que procurávamos. A contribuir para isso, também, é de assinalar a simpatia e a competência de todos os trabalhadores.
Como é visível em muitas fotografias do hotel, a piscina exterior no Roof Top é extraordinária, desfrutámos dela ao máximo com uma vista deslumbrante. O Spa também merece um visita.
O pequeno-almoço foi também magnífico, variado, surpreendente, não creio que se possa pedir mais.
Aconselho a fazer pelo menos uma refeição no restaurante Hábito no roof top do Hotel, sabores tradicionais apresentados de uma forma surpreendente, desfrutar dos cocktails e sobremesas fantásticas. Na escolha do vinho para acompanhar nada como pedir ajuda ao Sr Jorge, a forma como nos apresenta cada vinho é surpreendente.
Ultima surpresa desta maravilhosa experiência foi o nosso check-out, apesar da curta distância até ao parque de estacionamento com que o hotel tem uma parceria, fomos surpreendidos com uma viagem de tuk-tuk até ao interior do parque de estacionamento.
Apenas temos boas palavras acerca desta estadia no Hotel 3HBFAro.
Esperamos transformá-la numa tradição familiar