“MARAVILHOSA”

20:00
Classificado como n.º 70 de 543 Restaurantes em Faro
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 8 € - 20 €
Descrição: Mergulhado no coração de Faro, em plena Rua de Santo António, surge o restaurante Forno Nero num edifício construído de raiz para o receber! Com design e decoração de Paulo Lobo, o Forno Nero nasce com o intuito de enriquecer o já rico património gastronómico da capital Algarvia que começa agora a ser descoberta pela sua inigualável beleza e história! O Forno Nero pretende ser um restaurante de comida contemporânea e mediterrânica inspirada na cozinha italiana, com deliciosas pizzas confecionadas de forma tradicional pela nossa equipa e burratas vindas semanalmente de Itália. Mas sem nunca esquecer as raízes portuguesas e algarvias, com pratos como o bacalhau com crosta de broa ou o carpaccio de polvo. E para terminar a refeição da melhor forma, sobremesas com gelados da Santini – que na primavera abrirá o seu espaço de gelataria junto ao Forno Nero. Que mais precisa de saber? Venha visitar-nos!
Detalhes de restaurantes
Avaliou 29 de setembro de 2023 via rede móvel

Atendimento excelente e ambiente aconchegante!!! bons pratos, carpaccio de vitela bem servido e saboroso, lunette de trufa divino. Todos os dias há coquetel do dia, e tomamos de sobremesa um nero affogato, uma mistura de rum, café e Gelado de Baunilia, voltarei mais vezes e recomendo!!

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado lima_alber
Forno Nero, Owner em Forno Nero - Ristorante Pizzeria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2023

Cara lima_alber,

É com enorme satisfação que recebemos a sua avaliação tão positiva. Ficamos muito felizes por saber que desfrutou da experiência no nosso restaurante e que apreciou, em particular, o atendimento da nossa equipa e a qualidade da nossa comida.

Em nome de toda a equipa, muito obrigado pela recomendação. Estamos realmente orgulhosos do nosso trabalho.

Para além de tudo isto, saber que pretende regressar é o melhor feedback que poderíamos desejar.

Será um prazer poder voltar a recebê-la no Forno Nero - Ristorante Pizzeria!

• Mais idiomas

Avaliou 17 de setembro de 2023 via rede móvel

Comida muito boa, pizzas muito boas. Qualidade serviço excelente. As entradas estavam deliciosas, a nossa menina de 5 anos adorou as pizzas!

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Meander61750866107

Caro (Meander61750866107,

É com enorme satisfação que recebemos a sua avaliação tão positiva. Ficamos muito felizes por saber que desfrutou da experiência no nosso restaurante e que apreciou bastante a qualidade da nossa comida e o nosso serviço. Em nome de toda a equipa, muito obrigado pelo reconhecimento do nosso trabalho e dedicação.

Esperamos poder voltar a recebê-los em breve no Forno Nero - Ristorante Pizzeria !

Avaliou 9 de julho de 2023 via rede móvel

Situado no centro da Cidade de Faro mas precisamente na Rua de Santo António esta o Restaurante Forno Nero.

Ambiente calmo, pessoal dedicado e atencioso mas, serviço muito demorado.

Em relação à comida ficou muito, mas mesmo muito aquem das espectativas.

Pedimos de entrada um pão de alho com mozarela e tomate, muito fraquinho.
Como pratos principais pedimos pizzas e foram ainda mais decepcionantes, massa não fermentada (pesou no estomago), ingredientes de fraca qualidade.

Preço médio por pessoa +/- 25€.

Avaliação final 4/10.
O Sr. Garfo não recomenda.

Data da visita: julho de 2023
Obrigado RuiContreiras
Avaliou 2 de julho de 2023

Excelente sítio para um jantar romântico. O atendimento foi super profissional e atencioso. A comida deliciosa com apresentação a combinar com o espaço em si. Sem dúvida voltaremos em breve.

Data da visita: julho de 2023
    • Comida
Obrigado MariyaV81
Forno Nero, Owner em Forno Nero - Ristorante Pizzeria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de julho de 2023

Cara MariyaV81,

Ficamos muitos felizes por ter desfrutado da experiência no nosso restaurante e pela sua opinião tão positiva. Para nós é muito importante saber que apreciou o profissionalismo dos nossos colaboradores, a qualidade da nossa comida e o ambiente do restaurante. Em nome de toda a equipa, muito obrigado pelo reconhecimento do nosso trabalho e dedicação.

Além de tudo isto, saber que pretende regressar é o melhor feedback que poderíamos desejar.

Será um prazer poder voltar a recebê-los no Forno Nero Ristorante Pizzeria!

Avaliou 19 de junho de 2023 via rede móvel

Sem dúvida que os melhores pontos do restaurante são a decoração, localização e staff excelente e muito prestável.
Um dos melhores pães de alho que já comi.
No entanto, as saladas são caras para aquilo que é servido.

Data da visita: junho de 2023
Obrigado ritasfia
Forno Nero, Owner em Forno Nero - Ristorante Pizzeria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de julho de 2023

Cara ritasfia,

Ficamos muitos felizes por ter desfrutado da experiência no nosso restaurante e pela sua opinião tão positiva. Para nós é muito importante saber que apreciou a decoração e localização do nosso restaurante, bem como a eficiência do nosso serviço e o nosso pão de alho. Em nome de toda a equipa, muito obrigado pelo reconhecimento do nosso trabalho e dedicação.

A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós, pelo que lamentamos que as nossas saladas não tenham ido ao encontro das suas expetativas.

Teremos muito gosto em voltar a recebê-la no Forno Nero - Ristorante Pizzeria.

A equipa Forno Nero

Os viajantes que visualizaram Forno Nero - Ristorante Pizzeria também visualizaram

Faro, Distrito de Faro
Faro, Distrito de Faro

Esteve em Forno Nero - Ristorante Pizzeria? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio